• 110Mさん
  • 110Mさん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2013-10-27

てろてろ
パープル購入。商品名の通り、さっと羽織ることができるので、重宝しています。デザインもシンプルなので、エスニックだけでなくカジュアルにも合わせやすいです。購入前、9分袖って長さの想像がつかない…という状態だったのですが、ちょうど手首くらいの長さでいい感じでした。ちなみに身長は156センチで普通体型です。

4 2014-04-24

着やすそう!
色(濃いめ赤紫)やデザインがとてもよかったです。袖が9分丈とのことなんですが、モデルさんは手首上あたりまでになっていたんですが、いただいたのを試着したら7分丈?肘下くらいでした。(ちなみに私の身長は155cm)アジアン系はサイズがバラバラだったりするからかな・・・なので-1です。 でも肌触りは柔らかくて着やすそう!羽織で重宝しそうです!!

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
エスニックコーデ初心者で、羽織るものが欲しくて購入しました。
色はモカです。
とにかくカラフルなエスニックパンツやスカートと、
トップスを上手くまとめてもらえたらなぁと思っていたのですが、期待以上でした!!
丈も長いのでトップスを選ばないし、ぴったりしてないのにスッキリしたデザインなので
着た時にお腹周りもスッキリ見せてくれますw
エスニックファッショ以外でも合うので、もう一枚色違いであってもいいなぁと思ってます。

5 2016-06-15

プレゼント
プレゼント用にパープルを購入。
バックのロータス柄がとても素敵で家族へのプレゼントでしたが
とても喜んでもらえました。
フードがあるのが好きではないので良かったと言っていました。
これから着てもらえるのが楽しみです。

• つる920さん
  • つる920さん

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
ストレッチがよくきいてて着やすいです。色も思った通りの茶色で良かったです。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
蓮柄が好きなので、見つけて嬉しくて購入しました。
153cm太めですが、サイズも長さも問題ありません。
生地も私の好きな柔らかい素材で、夏場でも使えそうです。
ただ、袖が少し短く、腕短めの私で七分ぐらいです。
しっかりした素材なので、洗濯はすこし乾きにくいかなぁ〜

5 2015-04-21

羽織る
これからの季節 暑かったりちょっと寒かったり(..)
で、羽織るのを探してました!
この商品を見た瞬間 これだっ!!ってw
デザイン&素材 想像通りでした!
早速活躍してますよ♪

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても可愛いですw
肌触りも着た感じも凄く気に入りました。
バックプリントのロータス柄が凄く栄えてかなり気に入っていますw
生地も通気性がよく曇りの日には羽織ってもいい感じですw

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地感がすごく気持ちいい〜!
このカーデはすごく気持ちいい生地で、年中無休でフル活用です!色違いで何枚もほしいくらい(笑)

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
モカ買いました♪
色も手触りも形も好き!これからの時期、重宝しそうです♪背中のロータスがまたステキ☆

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
ロ-タスが好きなので色違いで2枚購入しました。 さっと羽織れてとても気にいってます。

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
最高です。自分的には理想の形でした。
無地バージョンもあったらいいなぁ。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウンを購入、薄手のカーディガンほど重宝する物はないですね!その上 可愛いときたら言う事無いです!!-0615236305

4 2013-06-25

届きました!!
ザックリ着れる上着を探して一目惚れしまた。サイズが心配でしたが問題なくきれました♪

5 2015-04-26

私は、身長147.5のチビですが、力仕事をしているため、二の腕の筋肉がハンパないです(笑)本当はモデルさんのように、キャミやタンクで可愛くしたいのですが、あんまりにもムキムキ過ぎて、夏はもっぱらカーデに頼っています。先にモカを購入し、ビッグシルエットのロータスも購入したのですが、此方の方がキレイめに仕上がるので、リピートします!
背中のロータスが美しいです!