商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-20
  • 普段使い用に
  • 届いて見た時は「あれ?思ってたより小さい?」と思いましたが、実際に着けてみると存在感があり普段使いにはピッタリです!ダイヤも画像より黄色味も無く、ほぼ無色透明でとてもキラキラしていて綺麗です!お値段以上のお買い物が出来ました!何歳になってもアクセサリーはテンションが上がりますね。 ・・・(続きを読む
  • ☆コチ☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-16
  • 無くしても気にならない
  • 正直な感想です。0.3カラットピアスを超ドキドキワクワクしながら待っていたので期待しまくっていたのでこの評価になりました。大きさも価格も満足してます。ただ他の方のレビューにも書いてありましたが濁ってるので輝きが半減してる感じです。カットのせいなんでしょうか?上につけてるピアスは他で購入した0.1カラットピアス(こちらもお安い)の方が小さくてもキラキラです。このくらいキラキラしてるもの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • めぐ0758さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-12-05

選べる素材:プラチナ(Pt900) | :

嫁さんにプレゼントしました。気に入ってくれたので一安心です。嫁さんの可愛さがアップして満足してます。

5 2024-04-09

選べる素材:イエローゴールド(K18YG) | :

とても良かったです。
妻の誕生日プレゼントに昨日注文して次の日届きました速い対応でありがとうございます^_^
ピアスも思った以上の物で妻も喜んでいます。又機会があれば是非よろしくお願いします❗️

5 2024-03-20

普段使い用に
お値段以上のお買い物が出来ました!
何歳になってもアクセサリーはテンションが上がりますね。

5 2024-03-02

選べる素材:イエローゴールド(K18YG) | :

迅速に対応してもらいありがとうございます^ ^輝きもありすごく満足です(^^)

5 2024-02-23

満足
妻へのプレゼントでした
大変喜んでくれたので良かったです
値段にも商品にも満足です
梱包も丁寧でした

• マサ1151さん
  • マサ1151さん

5 2023-11-29

選べる素材:プラチナ(Pt900) | :

思った以上に良い製品でした。
大変満足しております‼

• はる4066さん
  • はる4066さん

5 2023-09-24

選べる素材:プラチナ(Pt900) | :

娘にプレゼント。
色味も黄色味は感じなく、大きさも普段使いに丁度いいと喜んでいました。
良いお買い物したと思います。

5 2024-04-06

選べる素材:プラチナ(Pt900) | :

早い発送にびっくりしました。
色々検討した結果、こちらを購入しました。
値段も安いし、品質もこの値段には良いかなぁ〜と思います!毎日つけっぱなしにしています。

5 2024-02-21

選べる素材:ピンクゴールド(K18PG) | :

感謝感謝。
彼女へのプレゼントです。
お相手の方もとても喜んでいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 4123727859さん
  • 4123727859さん

4 2024-02-18

選べる素材:プラチナ(Pt900) | :

妻の誕生日で注文しました
届くまで早くて助かりました
ラッピングも可愛くてプレゼントなので
中は確認できませんが
きっと喜んでくれそうです

5 2024-01-21

選べる素材:プラチナ(Pt900) | :

注文してから翌日に到着した事にまずビックリ!また丁寧な梱包と、保証書も親切ですよね。ピアスもさりげなく上品で大満足でした(^^)

4 2023-12-11

選べる素材:プラチナ(Pt900) | :

透明感のあるものを期待していましたが片方白く濁っていて輝きに左右差がありました。
ギフト用に購入したのですが自分用にします。
お値段もお手頃で小さいのでそこまで目立ちませんが左右差があるので星4にします。

5 2024-04-18

選べる素材:プラチナ(Pt900) | :

思っていた以上に良い商品でした。個人的に大満足です。

5 2024-04-25

選べる素材:プラチナ(Pt900) | :

長い間、購入しようか、どうしようか迷っていまして、買い物かごに入れていました。クーポンがでましたので、思い切って購入。到着が早くてびっくりしました。ダイヤモンドが好きで、普段0.8カラットのピアスつけていまして、小さいのかな、サブピアスにしようか、思ってましたら、以外、存在感ありあり、キラキラの石で嬉しいです。これなら、メイン充分いけます。スタッフさん、有難うございました。

• k5t8さん
  • k5t8さん

5 2024-04-05

選べる素材:プラチナ(Pt900) | :

プレゼント用に購入しました。
発送はものすごく早く翌日に到着しました。
大変喜んでもらいました。ありがとうございます。