5 2015-09-14

とても喜んで頂けました!
受注番号:53384-20150907-0324700222
友人の結婚式に初めて電報を送りました。
ディズニーが大好きな友人だったので、絶対にミッキーとミニーのお人形がよかったのですが、メッセージカードの柄も文章も選べて、とてもかわいい電報だったと喜んでもらえました。
初めて電報の手配をしたのでちゃんと届くか不安だったのですが、お式の数日前にきちんと発送した旨も連絡頂けて、安心しました。
また機会があれば、ぜひこちらのお店を利用したいと思います!

4 2014-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式の電報として利用しました。日時指定もでき、迅速にホテルに届けてもらえて良かったです。ウェルカムボードのところに飾ってくれてかわいい♪と好評だったようです!ただ、司会の人のミスなのか‥夫婦連盟で送ったのに夫の名前しか読み上げてもらえず残念でした。実際送られたメッセージカードがどんなだったのかわからないので‥。でもまた次回も利用したいです。
【253384-20141030-0196607207】

4 2014-02-02

2日後の結婚式に必要だったため、ぎりきりの注文でしたが希望通りの時間に到着し、また自由形式のメッセージも希望通りに読み上げてもらうよう対応いただきました。式では受付に置いていただけたようで、先方もかわいいととても喜んでいただけました。
今回初めて結婚式のお祝いメッセージを送ったのですが、注文時に送付先の宛先氏名をどなたにすべきかが分からなく悩みました。その辺りの説明があると、注文をよりスムーズにできるかと思います。(今回は新郎名で記載しました)

3 2015-03-20

職場の先輩の結婚式に同僚3人で贈るのにちょうどよかったです。念のため前日に式場に着くように送ったのですが、確認の電話をしたところきちんと届いていたようです。後日先輩からお礼の言葉をいただきました。可愛い電報で値段も手ごろだったのでよかったです。

5 2015-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
私も欲しい〜
他店の物も可愛い物もあったのですが、2人の雰囲気に合わせまして こちらのぬいぐるみに決めて早速の注文。ショップの中を見ましたら風船も付けられるとの事、風船を付けたミッキー・ミニーのぬいぐるみは、ミッキー・ミニーを一層かわいさを増してくれた感じでしたので、注文の変更をさせてもらいました。
とにかくぬいぐるみがカワ(・∀・)イイ!!ので、ぬいぐるみだけでも私が欲しくなってしまいました。

4 2014-06-17

友人の結婚式に送りました。可愛い電報だと思うので気に入って貰えると思います。日時指定もできて、結婚式会場へ配達して貰えてよかったです。式が終ったら実物を見せて貰いたいと思います。

5 2015-04-22

友人の入籍祝いに
友人が入籍を先に済ませて、後日結婚式をするとのことなので、入籍日当日にサプライズでお祝いしたいなぁと思い、こちらを見つけました。
他の商品も色々検討したのですが、デフォルメされた姿が可愛すぎて、どうしても頭から離れず。
結局最初に一目惚れしたこの商品を贈りました。
ミッキー&ミニーマウスは、結婚祝いに割と定番のようですが、友人もとても喜んでくれました。
[受注番号]253384-20150417-0368287222

4 2014-04-25

253384-20140423-01831122
迅速な対応で。日時指定も出来、結婚式会場へと配達していただくことも出来、良かったと思いました。
こんなに可愛い電報を贈ることが出来て嬉しく思います。
比較的安価であったので、また機会があれば利用したいと思います。
まだ届いた状態がわからないので☆4つにしました。

5 2014-10-07

新婦がディズニー好きで
ディズニーの電報があったら欲しいと過去に言っていたのを思い出し注文しました。個人的にはディズニー好きって訳でもないですが、自分の結婚式でもディズニー電報が届き、未だにその可愛さにずっと飾っています。間違いなく喜んで貰える一品だと思いますよ(^o^)/

5 2014-03-24

かわいい♪♪
友達の結婚式に贈りました。ディズニー好きの友達だったのでとても喜んでもらえました(σ*´∀`)♪
式には残念ながら出席できなかったので、メッセージカード付きで贈ることができてとてもよかったです☆ありがとうございました!!

4 2015-04-14

大変満足です
荷物の発送も素早く、梱包状態も綺麗で満足してます。
気にはしないのですが、カードの右下にショップのロゴが小さく入っていたのでそれをとって欲しいです。
結婚式の祝電に使うので

5 2015-06-06

ぬいぐるみ電報結婚式ミッキーミニー
娘の担任の披露宴だったのですが、ディズニーが大好きな新婦さんでミラコスタホテルでの挙式で幸せそうでした。この電報も、とても喜んでもらえました!
日にちもあまり無かったのに助かりました。

5 2015-03-16

253384-20150309-0138062215
友人の結婚式へぬいぐるみ電報を送りたかったため、こちらで購入しました。
注文した翌日には、近くの配送センターまで届き指定日まで保管とのことが確認できました。
迅速な対応で安心しました。
また機会がある時には、利用したいと思います。

4 2014-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になりました
友達の結婚式の電報で
一目惚れして注文しました。
実物はみてないので星4つですが、
新郎新婦とも喜んでいただけました。
迅速な対応していただきありがとうございます。

4 2015-09-24

結婚祝い!
会社の女の子が結婚しました!結婚式に参加できない子もいたので、みんなでメッセージ書いて結婚式後の出勤の日にサプライズをしました。ディズニーが好きな子だったのでかなり喜んでくれました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングその他