INTIMES インタイムス スーパースリム セラ...(あっとデジplus【時計ベルト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • halcakiさん
  • halcakiさん

5 2016-11-24

• 操作性:5
薄い
軽くて薄くて仕事には重宝します、デザインもシンプルで可愛く配送も早くありがたかったです!!日にちも簡単にあってくれました!
個人的には穴が足らずゆるくて文字盤が見えないので穴を開けて使います、バンド部分にニット系の毛は付きやすいのでご注意下さい

5 2016-03-30

• 操作性:5
  • 耐久性:5
とってもかわいい!
カジュアルで文字盤の大きい時計を探してました。画像飲まんまで本当に可愛いです!軽いところも気に入りました!

4 2015-01-29

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
かわいい時計でした!ベルト部分が少しホコリがつきやすいかもしれません。

5 2014-10-01

• 機能性:3
  • 操作性:
  • 耐久性:
届いた商品は画像以上にかっこよかったです!
白と迷いましたが、今回は黒を購入。
文字盤が大きいので腕が細く見えます♪*゚

• Rinzyさん
  • Rinzyさん

5 2013-11-22

• 耐久性:5
完ぺき
思っていたよりも大きかったけど スタイリッシュで良かった。軽さが一番 ただ、日付は小さすぎて見えにくい

4 2013-11-21

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:3
とてもきれい
文字盤はすっきり見やいし薄いのでフィット性も良いです。ただ、ホワイトを選んだのでベルトの汚れが目立つであろうことが心配。

5 2013-11-08

• 機能性:
きれいな時計
【デザイン】綺麗です
【機能性】機能云々は、マニアじゃないので語れません
【操作性】竜頭ちょっと回しにくい
【フィット感】好みが分かれるかもしれませんけど、ヌルっとした感じのバンド好きです
【耐久性】時間経ってませんからわからないです
【その他】買ってよかった、

5 2013-10-02

InTimesスーパースリム
薄くてとても綺麗な時計! シリコンバンドがぬめっとした感じでまた良いw
日付の変更が少しだけやりにくいけど別に問題と言う程ではない。

2 2014-01-19

• デザイン:1
  • 機能性:2
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
ちょっとがっかり
薄い時計が欲しかったので購入しましたが、そんなに薄くありません、まあ軽いのであまり付けた感じがしないところはいいんですが。ちょっとがっかりです。