6,064円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-10-08

乾燥が気になる時期用
インフェノムを使用していましたが、乾燥による静電気が気になるので冬用として購入しました。
ドゥーエでは無い方のノイも使用した事がありますが、両者の差は感じません。
泡立ちも良く、洗い上がりがしっとりするので、乾燥が気になる方にはおススメです。
香りは少し甘めです。

5 2016-06-19

30超の弟が、何年も前から使用。
毎回私が代理購入。
短髪の弟が、2.5リットルのシャンプーを購入すると、約1年持つ。
かなり気に入ってるみたいで、海外赴任中もこれだけは日本から持って行った(笑)
この商品は、ボトル入りも詰め替えもサイズがたくさんあり、楽天内でも取扱店が多い。
毎回弟に頼まれる旅に、その時楽天で一番安いお店で購入。
こちらのお店は、この商品に関しては、数年通して安定して安いよう。
このお店でのこの商品購入は2度目。
ショップクーポンが頻繁に発行されているのもありがたい。
また来年、このシャンプーを買うだろうから、このまま値段に大きな変化がないことを願う。

5 2015-06-06

• 香り:5
家族に頼まれて購入。
いつもは1リットルを買っていたけれど、安かったので今回初めて2.5リットル。
かなり大きい。
いつも使用しているシャンプーで匂いが良く、洗い心地、洗い上がりも良し。

• き-ら-らさん
  • き-ら-らさん

5 2012-10-03

まだ使ったことがなかったですが、ミルボンのファンで一度使ってみたく購入しましたが今までのパサパサ感が全くなく、購入してよかったと思っています
これからも使用し続けたいとおもいます。

4 2011-06-17

ミルボン ノイドゥーエ シャンプー
以前、いつも行っている美容室で、ひとつ前のノイを使用されていて、とても気になっていたので、ノイがパワーアップしたこちらを購入。初めてですが、空ボトルも一緒に購入し、詰替えて使用しております。そうすると、とってもお得なのがわかったので。

5 2018-12-20

• クレンジング力:5
  • 爽快感:
愛用してます
今回はシャンプーのみ購入しましたが、トリートメントと合わせて愛用してます。娘と使ってるためこのサイズで重宝してます。しっとりしてベタつかず、さらっとして私達の髪質にはWが合ってます。

• mints'さん
  • mints'さん

4 2013-03-04

• 低刺激:4
  • 香り:4
他のものをつかっていても、戻ってきてしまう商品です。

5 2021-06-04

• 低刺激:4
  • サラサラ:3
  • クレンジング力:3
  • 香り:5
初めてこちらのシリーズを購入しました。とても良い香りで、いい香りがすると言われました。次はトリートメントを購入し、相乗効果を期待したいと思います。

4 2019-08-10

• 低刺激:3
  • クレンジング力:3
  • 香り:2
美容院で使っているのを知ってから、ずっと使っています。このシャンプーのおかげで髪も痛まず、健康です。

5 2019-05-24

• 低刺激:3
  • 香り:4
何度もリピしてる商品です。量も沢山入っているので、コスパの良いシャンプーだと思います!

4 2017-07-19

• 低刺激:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:3
ずっと使ってます!
何年も愛用しているだけにお得なサイズで、使いやすいです。梱包も丁寧にしてくださってましたし、時間もかからず、助かりました

5 2017-02-19

つやつやになります
最初は美容室で購入していましたが、お安く購入できることをしり、こちらにお願いしました。43歳ですが、つやつやに仕上がります。他のトリートメントとは全く違います。しっとりつやつやが毛先までです。CMみたいですが本当ですよ。

5 2016-09-05

• クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:3
美容院
で使っているものと同じでした。何が合うのか試行錯誤しながら気に入ったカラーを探していきたいです。

5 2016-06-01

シャンプー単品で送料無料
このシリーズは長く愛用しています。
シャンプー・トリートメントのセットで送料無料のお店が多い中、シャンプー単品で送料無料は助かります。

5 2016-03-29

• しっとり:2
  • 爽快感:4
  • 香り:5
初めて、使い続けたいと思った商品に出会えました!