5 2019-05-22

初めて使った時の衝撃がすごかった
10数年前にイオンの売り場で見つけてなんとなく買いました。それまではTVCMを打っているような一般的な市販のトリートメントしか使ったことがなかったので、初めて使ったときの衝撃がすごかったです。それからずーっと使い続けています。
今はサロンのホームケア用トリートメントも使ったりしているので、さすがにはじめのときのような感動はありませんが、他の商品に変えようと思ってはいないあたり、やはり自分に合ってるんだと思います。
一度こういう商品を買うと、ドラッグストアなんかで買える一般的なシャンプー・トリートメントがものすごく割高に感じます。

5 2021-09-15

愛用しています
シャンプーと合わせて購入させていただいています。
もともと細毛のくせ毛で、
ストパ&ヘナをしている私にとって、
いまやなくてはならないものです。

5 2020-02-22

リピーターです
久々に購入しました。
今回もすぐに到着しました。
いまではこのトリートメント(とシャンプー)は私にとって欠かせない物となっています。
(細毛のくせ毛の私には合うようです)

5 2019-05-30

いいです。
軽い感じに洗いあがります。
香りもいいです。

5 2015-09-16

今までも美容院ですすめられて使用していました。
今回、大容量をとてもお得な価格で購入することができよかったです。

5 2020-12-22

リピーターです
安心感があるのでこちらのお店で購入させていただいています。
このトリートメントはシャンプーとともに使っておりますが、私の髪に合うようで、
調子が良いので、ずっと使っています。

5 2019-09-21

美容院で勧められて買いました。大量です。

• しろmocoさん
  • しろmocoさん

5 2018-11-18

シャンプーも購入しました。
美容師さんにおすすめしてもらった コスパのよい商品がこちらで、シャンプーと同時購入しました。美容師さん、おすすめなだけあると思います。香りは 強くないですが、いい香りです。しっとりします。

5 2017-01-17

長年愛用
頻繁にカラーするので手放せません。使用感も良く、香りも穏やかで気に入っています。

5 2016-08-03

いつも使っています
大変お買い得なので、購入しました。
2人で使用していますが、なかなかなくなりません。
詰め替えがしにくいです。

5 2016-03-06

このトリートメントはどのトリートメントよりも髪の毛の滑りが良く細い髪の毛ですぐ絡まる私の髪の毛にはなくてはならないトリートメントになっています。大容量で安く購入出来て良かったです。

• sky178さん
  • sky178さん

4 2015-11-23

とてもいいです!!
いつも使用していてとてもいいです!!いつもはセットで購入しますが、トリートメントが早く無くなってしまうのでトリートメントだけで購入できるのでとてもいいです!!また購入したいと思います!!

5 2015-11-19

こちらもいい!
美容室で頂いてから、毎回、美容室で購入してましたが、このショップでこのサイズを見つけました。
毛染めした髪でも、ツヤツヤ、サラサラで、時々遊びにくる孫も、このトリートメントを使うのを楽しみにしてるようです❤️

5 2015-10-28

楽しみです
いつもの美容室で使ってるシャンプー。安くで売ってて嬉しいです。届くのが楽しみです❗

3 2016-01-10

値段の割には良いかと思いますが、髪の毛が絡まりやすくなりました。
リピートはないかも知れません。