4 2022-12-11

突っ張り棒の上で動かしやすい
棚の目隠しに購入
インド綿の柄物の
カフェカーテンに出会えて良かったです

5 2022-09-10

素敵でした〜。毎日がちょっと楽しくなりそうです。届くのも早かったです。ありがとうございました。

4 2013-07-20

目隠しに。
D(イエローの花柄)を2枚購入しました。
柄の出方が実際はどんな感じか心配でしたが、両方共とてもきれいでした。
1枚は大きな花が4つあって、もう1枚は2つでした。
小花があったり葉っぱがあったりするので、花が2つでも寂しい感じではないです。
両開きにできるように2枚並べてつけたので、左右非対称のほうが見栄えがいいかも。
裾のビーズもさりげなくて可愛いです(^_^)b
間隔はバラバラですが、手作り感があっていいです。
☆を−1にしたのは、目隠しには透け感がありすぎたためです。
商品自体はとても可愛いので、裏に布を重ねて透け感を抑えようと思っています。
また、2枚の長さが若干違うため、丈が合いません(^^;)
結びの長さで調節していますが、少し気になります。
980円でこういったおしゃれな柄はあまりないので、いいお買い物をしました!

5 2015-07-26

ぴったりです
ウォールシェルフの目隠しに購入しました。素早い対応で 翌日届いて、助かりました。程よい透け感があって柄も綺麗で気に入りました。違う柄や色違いでリピしたいと思います。

• kapi5647さん
  • kapi5647さん

5 2020-02-25

トイレの突っ張り棒に
とても気に入りました。楽天で写真付きコメント残すのは初めてかもです笑。薄いですが透けません。いつも無地ばかり選んでしまいますがたまにはこういう柄もいいですね!

5 2015-11-25

可愛い窓辺になりました。
ポールが固定されてある窓に付けたかったので紐で取り付けるタイプ を探してました。
お花デザインが可愛く写真よりカラーの感じがホンワカしててとても気に入ってます。

5 2019-06-08

G購入
オレンジ色で涼しげな感じです。シルバーのキラキラストライプの線が入っていて風に揺れると綺麗です。お値段以上の商品でした。また機会があったら購入したいです。

5 2019-06-06

トイレの小窓用にFを購入しました。生成のような若干ベージュのような落ち着いた生地に象の絵が描いてありアジア風で素敵です。象は健康運を上げるのに良いと聞いてこれにしましたが、おしゃれでお安く買えて良かったです。

5 2014-06-13

かわいい!
白地に赤い模様のカフェカーテンなので、最初はちょっと派手?暑苦しいかなとおもったのですが、布が薄く透けるし、模様に対して赤の分量はそれほどでもないのでむしろさわやかでした。
253228-20140610-0342699309

5 2013-11-18

最高
グリーンのソファに合わせてFを購入。色味もデザインも可愛くてめちゃくちゃ好みです。最初は一つだけ購入したんですがリビングの窓が小窓というよりは幅広で一枚だけでは少し足りなかったので追加で二枚購入しました。リビングには二枚、あとトイレにつっぱり棒をつけて使いたいと思ってます。
うちのリビングにはカーテンレールがありよくあるカフェカーテンのように穴のあいてるタイプならレールの前につっぱり棒をと考えていたんですがヒモで結ぶタイプだったのでレールに直に結び付けました。それも我が家にはぴったりでした。
下に付いてるビーズがこれまた凄く可愛いんですがソファに乗った子供の手がちょうどかかる位置でもうすでに一つ引っ張られ壊されちゃいました。

5 2020-03-15

可愛い!
洗濯機上のタオルや下着収納スペースの目隠し用に買いました。
ちょうどいいサイズて可愛くて透けそうで見えないのでちょうど良いです!

5 2019-09-29

トイレの小窓に
隙ガラスの我が家のトイレ。なんだか窓際だけが地味だなぁと思っていたところ、こちらのカフェカーテンをつけたら、トイレが明るく感じ華やかになりました。

5 2016-06-16

カフェカーテン
J にしました!可愛いし色合いも気にいりました。子供が家を出、自立したので私の好みに改装です。誰が休んでもいい部屋にします。このカーテン一つでいい感じです。楽しくなります。

5 2016-05-20

かわいいです
発送もスムーズで品物も可愛くて満足です!

4 2015-10-20

かわいいです
像の柄のグリーンを購入しました。思ったより、生地自体がグリーンでした。柄はかわいいですが、生地が薄く、窓際に設置したときは、光で柄はわかりません。洗濯しても、色落ちがあまりしないなら、買ってよかったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン