【B】50個以上で送料無料!駄菓子の100円セ...(大島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいストア様です!子どもたちのお花見行事で配りました。ひとつひとつ駄菓子がきれいに詰め合わせられていて、桜のシールまで貼っていただき、108円には見えない商品でみなさまからも大好評でした。梱包もとても丁寧にされており、細かいところまで気遣いが感じられ、大変気持ちよく利用させていただきました。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• tomozou231さん
  • tomozou231さん

5 2016-12-16

幼稚園の運動会用に購入しました。
子供達が喜んでいました。
また利用したいです。

4 2017-05-25

夏祭りだったので
季節柄(夏場)チョコレートが入っていなかったのが子供達には
多少不満だったかもしれませんが 種類も多く梱包も丁寧で、おおむね好評でした
夏祭りの子供神輿の景品でしたが 色々好評価で他の自治会等より
問い合わせがありました 又、注文したいとおもいます

• かめ6415さん
  • かめ6415さん

5 2017-02-19

リピ
会社でXmasのプチギフトとして✨
ほんと気持ち程度のプレゼントだけどみんな喜んでくれるし昨年に引き続き♪
今年もありがとうございました

5 2016-12-24

子供達が喜ぶお菓子がまんべんなく入っていました。
クリスマス会用にしましたが、シ-ルが選べれるのはいいなぁと思いました。
また、利用したいと思います。

5 2016-11-15

お菓子がたくさん入っていてこの値段。
シールまでつけてくれてこの値段。
最高です!!

5 2016-10-09

前回子ども会で別の種類のお菓子セットを買い、良かったので違う種類の入っているこちらを今回は購入です。シールも貼って頂けて、梱包もきれいに並べられて入っていて、迅速に用意して頂けるので本当に助かっています。

5 2016-10-08

お菓子
お世話になってます。
いつも、迅速な対応でありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

5 2016-08-19

急ぎでお願いしますという、勝手な要望にも快く引き受けて下さり大変助かりました。50個以上で送料無料もここにしようという決め手となりました。来年もおなじ条件でしたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-07-17

とても便利
お祭りで使うのに購入しました。
とてもきれいに詰め合わせてありました。
そして急ぎの注文でしたが、快く引き受けてくださいました。
本当に助かりました!

5 2016-06-21

主催している音楽教室の発表会で、記念品として他の物と一緒に入れてプレゼントしました!生徒たちも、とても喜んでました!丁寧に包装してあり、がんばりました!のシールまで貼っていただき、このお値段!本当に助かりました(^^)ありがとうございます