大島屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (1,409 件)
評価内訳
  • 梱包 4.96
  • 配送 4.87

5.00 2019-04-17

• 配送:5
リピーターです。対応が温かく、安心して注文できます。

2019-04-19
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
たくさんの店舗様がある中、当店を選んでいただけるだけでも光栄ですのに
何度もご注文をいただけるお客様からのお言葉はとても励みになります。
それと同時にご満足いただける商品をどんどんご紹介していかなければと
やる気もいただけます。
ご利用時に沿った商品をご案内できますよう、
スタッフ一同、精進してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
何度も変更をお願いしたのに いつも気持ちの良い対応をありがとうございます。イベントがある時に また利用したいと思います。

だがしランドセル「おめでとう!」と「がんばれ!」のエールをこめて!ランドセルに入っただがし詰合せ!
5.00
箱を開けた瞬間に 可愛い〜と叫んでしまった!黄色と緑色が何処にもなくて…見つけた時は嬉しかったです。ピンクと赤も有れば良かったなぁ。

2019-03-22
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
発送前でございましたらいつでもご変更いただけますので大丈夫です。
こちらこそ、温かいお言葉をいただきましてとても嬉しいです。
これからの励みになります。ありがとうございます。
またご来店いただけますようスタッフ一同がんばってまいります。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
丁寧な包装でとても満足です。数が多かったのですが、思ったより早くて助かりました。

大好き駄菓子詰合せ150円セットA!50個以上お買い上げ専用ページです。個数選択は50個〜お選びください。50個以下のご注文は、受注確認メールにて送料を変更してのお知らせとなります。

2019-03-07
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご注文をいただきましてからの制作となります為、できるだけ早く、正確に
お客様へお届けをすることをスタッフ一同心がけております。
嬉しいレビューをいただけますと、より一層これからもがんばれます。
また機会がございました際に当店を思い出していただけますと幸いでございます。
またのご来店、お待ちしております。 ありがとうございました。

4.33 2019-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
もう少し、商品の組み合わせがあれば嬉しいです。

2019-03-01
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
お客様に選んでいただく楽しみを持ってもらうため
今一度、全スタッフにて商品を考えてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また新たな大島屋にご来店いただけますよう精進致します。
また機会がございましたら、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
発送も迅速にしていただき、袋詰めも大変綺麗でした。ありがとうございました

5.00
子供会のイベントのために購入しました。 綺麗に袋詰めにされていて、とても感じが良かったです。50個以上で送料無料ということで、こちらを選びました。発送も...

駄菓子詰合せ100円セットC「だがCー!」大人気駄菓子セットから新しい組み合わせが登場!50個以上お買い上げ専用ページです。個数選択は50個〜お選びください。50個以下のご注文は、受注確認メールにて送料を変更してのお知らせとなります。

2019-02-19
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
無事に到着したようでホッとしております。
嬉しいお言葉をいただき、これからの作業にも大変励みになります。
こちらこそ、お手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。
12月の社内クリスマスイベントで、大島屋さんのお菓子を購入しました。発送についてお電話で問い合わせした際、とても親切に対応していただきました。お菓子もひとつひとつ丁寧にシールを貼っていただき、お子様達にもとても好評でした!!またイベントの際にはぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

2019-02-19
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
とんでもございません!レビューをいただけただけで大変うれしいです。
イベントのお手伝いが微力ながらできましたことにスタッフ一同
喜びをかみしめております。
駄菓子詰合せといえば当店を思い出していただけますよう、
これからも精進してまいります。

4.67 2019-01-23

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも、おまけを付けて頂いてありがとうございます。駄菓子大好き家族なので、また違う商品でも利用したいと思います。

2019-01-25
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
駄菓子好きのお客様にも喜んでいただける商品をこれからも
選考・そしてお届けできますようスタッフ一同励んでまいります。
またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
対応も早いし商品や発送も特に問題ありません。

【送料無料】ハリボーセットグミキャンディ世界最大のメーカー『ハリボー』のハッピーコーラとゴールドベアのセット!

2019-01-18
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品が無事にお客様の手元に届いたようでホッとしております。
いつご依頼が来ても同じように商品を提供できますよう
これからも精進してまいります。

4.50 2018-12-28

• 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの対応に大満足です。商品が一つ一つ選ばれて透明袋に入れられて、見ただけでも楽しいです。

2018-12-28
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同 大変喜んでおります。
お客様の満足感を得られるよう全スタッフで試行錯誤して
新しい駄菓子詰合せを選考しております。
これからも購入されましたお客様、贈られましたお客様に
楽しく喜んでいただけますよう、また新たに励んでまいります。
また機会がございましたら、大島屋をご利用くださいませ。
喜んでお手伝いさせていただきます。 ありがとうございました。

4.00 2018-12-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他店より安価で販売されており良心的なお店です。注文した商品の中に、駄菓子が1個入っていて、町のお菓子屋さんてイメージでした。

★2つで送料無料【ブロイラー】若鶏の手羽【オオニシ】パパのおつまみや、お子様のおやつにも大人気の手羽先が、(1本入り×10)×2つで送料無料!!
4.00
お正月に皆んなが集まった時の、お酒のあてに美味しそうだったので注文しました。まだ食べてませんので、早くお正月が来ないかな?って感じです。

2018-12-24
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
うれしいお言葉も頂戴いたしましてスタッフ一同、大変よろこんでおります。
お客様が心から喜んでいただけます商品・サービスをこれからも励んで参ります。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
到着も早く、梱包もきれいでよかったです。

2018-11-23
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
お届けに際し、日時指定のない場合は在庫次第で即日発送を
心がけております。
気持ちよくお買い物をしていただけますよう
これからもスタッフ一同精進してまいります。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
お隣の県から、必要な日の一週間前に購入しました。念のため、いつ発送予定か確認させていただくと、在庫があるため即日発送できるとのこと。間に合わなかったらどうしよう、とヒヤヒヤしながら色々なお店を検索してこちらのお店に行き着きましたが、安心して待つことができました。
5種類の駄菓子を120個ずつ、結構な量だったので2個口になると思っていましたが、1個口で送ってくださり、送料がかからずありがたかったです。
子どものレクレーションのお土産の購入でしたが、大量の駄菓子にテンションが上がり、次はプライベートで利用したいと思っています(^^)
丁寧なご対応、ありがとうございました。

2018-11-09
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
お問合せをいただいた事で不安が少しでも解消できてよかったです。
最近ではチャットでもお問合せを受け付けております。
安心してお買い物ができますよう、ご不明な点がございましたら
お問合せくださいませ。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
リピートです!毎回迅速な対応と発送も早くて大変助かっております(^^)
また、利用させて頂きます!!

2018-11-08
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
いつもありがとうございます。
当店の人気商品ですので、すぐにお手元に届きますよう
在庫チェックを怠らず、これからも精進してまいります。
これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-10-22

• 配送:5
運動会に間に合わないといけないので問い合わせをしたらすぐにお返事をいただけて、安心して購入することができました。梱包もシールも好評でした。ぜひまた利用したいです。

2018-10-25
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品が到着するまでに安心して待っていただけるよう
ご不明な点がございましたらいつでもお問合せくださいませ。
できる限り、ご希望に添えますよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
子供会用に購入しました。
父母からのご意見で賞味期限など細かい希望もありましたがこちらのショップでは真摯にご対応頂きました。
本当にありがとうございました。

大好き駄菓子詰合せ100円セットA!50個以上お買い上げ専用ページです。個数選択は50個〜お選びください。50個以下のご注文は、受注確認メールにて送料を変更してのお知らせとなります。

2018-10-17
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご不明な点などを解消していただき、安心してご購入いただける事が大事だと思っております。
こちらこそ、ご希望日やご利用日などわかりやすくご記入いただけましたので、
商品の準備の目安となり、ありがたかったです。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,737
  • 4.50
  • 2012-11-16
大好きなゆずピールの駄菓子を購入しました。お試しで送料込み。自宅のポストにメール便or最寄りのコンビニで受け取りができるのは大変便利です。宅...