総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,436件)次のページへ

5 2020-02-04

• 配送:5
おつまみ手羽先やみつきになりました。
1本づつ小分け包装もよいのですが、まとめて5〜10本入りでも、でお手頃価格に
なら、嬉しいです。

2020-02-07
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉でしたので、商品のメーカー様へ
お伝えさせていただきます。
これを機に新たな商品が生まれるかもしれません。
当店を見つけていただき、そして選んでいただき

3.67 2020-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送の希望に素早く対応していただけました。

2020-01-21
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
こちらこそ、ご希望をご連絡いただき大変助かりました。
在庫がございます場合は即日発送を心がけておりますが
お客様のメッセージが発送をする際の目安となります。
ご指示をいただき、とてもスムーズに商品の準備ができました。

5 2020-01-18

• 配送:5
小学校の学年レクの記念品として98個注文しました。年末年始をまたいでしまい、学年レクの日まであまり余裕がなく不安だったのですが、こちらのお願いを快くきいてくださいました。無事に間に合って子供たちの笑顔が見れて感謝です。梱包も丁寧で注文した私にオマケまで入れてもらって·····ほっこり嬉しくなりました。また何かあればぜひこちらのお店を利用させていただきたいと思いました。

2020-01-21
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したようで、ホッとしております。
こちらこそ、お手伝いができましたことに感謝でございます。
本当にささやかなオマケで恐縮です。
大変ありがたいお言葉をたくさんちょうだいし、スタッフ一同喜んでおります。
当店を見つけていただき、そして選んでいただき

5 2020-01-13

• 配送:5
対応は迅速で、丁寧な対応して頂きありがとうございました。
こちらの、わがままを聞いて頂き感謝しています。

【50個以上ご注文限定★送料無料】駄菓子 詰め合わせ お菓子 セット プレゼント 誕生日 ハロウィン クリスマス 送料無料【50個以上ご注文限定★送料無料】大好き駄菓子詰詰...
本当に、丁寧な対応ありがとうございました。 最高に素敵です。 機会がありましたら、また、宜しくお願い致します。

当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
わがままなんてとんでもないです。
余裕をもってのご注文で、ご希望の配送日時をご連絡いただき
こちらこそありがとうございます。
ご不明な点を少しでも解消いただき、安心して商品の到着を待っていただくためには
とても必要なお時間だと思っています。

5 2020-01-11

• 配送:5
クリスマス会用のお菓子を購入しました。クリスマスデザインのお菓子があることに気づかなかったのですが、購入後に変更しますか?と丁寧に提案して下さり助かりました。袋詰めもしてあり、無料シールもついている上に袋に貼ってくださっていて良かったです。全てにおいてとても親切に対応して下さいました。

当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
クリスマス会に少しでも華を添えることができましたらなによりでございます。
この度はお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。
また何かの際に当店を想い出していただけましたら嬉しいです。

4.67 2020-01-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
おまけまでいただきありがとうございました!

丁寧に包装されており、シールも貼っていただき、よかったです。 また行事の際はお願いしようと思います。

当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
とてもささやかなので大変恐縮です。
お世話係を担当されております方へ少しばかりのお口休めになれば嬉しいです。
もし、機会がございましたら是非またお手伝いをさせてください。

4.83 2020-01-02

• 配送:4
急な注文にも直ぐに対応して頂き、
本当に助かりました。間に合いました。

2020-01-07
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
無事に到着とのこと。ホッとしております。
この度は当店の都合により大変ご迷惑をおかけいたしました。
こちらこそ、すぐにご確認のご連絡をいただけましたので大変助かりました。

5 2019-12-19

• 配送:5
クリスマス用の袋が入っているのが助かります。ありがとうございました。

駄菓子 詰め合わせ お菓子 セット プレゼント 誕生日 ハロウィン バレンタイン ホワイトデー クリスマス パーティーラッピング袋付き!【大容量★リニューアル】駄菓子詰め...
クリスマス会用に購入しました。小学生くらいの子が多いのでお手軽に喜んでくれると思います。

2019-12-24
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
楽しい会を少しでも引き立てられましたら幸いでございます。
スタッフも箱を開けた瞬間の驚きと笑顔を思い浮かべながら丁寧にお詰めしております。
また何かの際に当店を想い出していただけましたら嬉しいです。
  • amedio890さん
  • amedio890さん

5 2019-12-08

• 配送:5
急なお願いにもかかわらず丁寧かつ迅速に対応していただきました。梱包も丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

2019-12-10
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店の方こそ、勝手なお願いをしてしまいましたのにご了承をいただけまして
誠にありがとうございました。
無事にお届けできてホッとしております。
また駄菓子詰合せをご入用の際に当店を思い出していただけましたら幸いでございます。

5 2019-11-28

• 配送:5
細かな質問にも、迅速丁寧にご回答いただいたので、安心して購入できました。

2019-11-29
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご検討いただく際にご不明な点を早く取り除き、安心してお買い物をしていただくため、
できるだけわかりやすく、素早くの回答を!と取り組んでおります。
また、駄菓子詰合せのご入用の際は微力ながら、お手伝いをさせてください。

5 2019-11-23

• 配送:5
子供会のラジオ体操の景品として購入しました。
納期が1週間で、配る日も決まっていたので、
その旨 ショップへの連絡欄に書いていたら、
わざわざ電話してくださり、間に合うように届けてくださいました。
丁寧で、新設なショップです。☆5!

【50個以上ご注文限定★送料無料】駄菓子 詰め合わせ お菓子 セット プレゼント 誕生日 ハロウィン クリスマス 送料無料大好き駄菓子詰合せ200円セットA!50個以上お買い上...
色々な種類のお菓子が入っていて 子どもに大好評でした。PTA役員のお母さんたちと スーパーに買いに行って袋詰めする手間なども 必要なく、家に段ボールで届いて...

2019-11-26
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
詳細をご記入いただけておりましたので、準備をとてもスムーズに
すすめることができました。こちらこそ、ありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
わずかながらでもお手伝いができましたことを嬉しく思います。
また駄菓子詰合せなどご入用の際は当店を想い出していただけますと幸いでございます。

5 2019-11-04

• 配送:5
とても親切丁寧、誠実な対応を頂き、良いお買い物をさせていただき、誠に有り難うございます。
御社の益々のご発展をお祈り申し上げます。

駄菓子 お菓子 詰合せ アレルギー プレゼント ハロウィン バレンタイン ホワイトデー クリスマス 送料無料●●【50個以上ご注文限定★送料無料・卵アレルギー対応】だがし...
子供用なので、賞味期限とか、アレルギー対応まであって、とても安心して購入出来ました。領収証の対応もスムーズで、子供会などにも利用しやすいです。とても良...

2019-11-06
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
そして、温かいお言葉をちょうだいし、スタッフ一同とても喜んでおります。
これからもイベント等のお世話をされる方々のお手伝いができればと
思っております。
なにかの際に当店を想い出していただけましたら幸いでございます。
  • cocoa1117さん
  • cocoa1117さん

5 2019-10-09

• 配送:5
急なお願いにも関わらず、敏速に対応して頂き、納期通りでした。また、袋詰めも丁寧で色々な駄菓子が均等に入っていて感謝です。有難うございました。

2019-10-11
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着されたようでホッとしております。
ご注文をいただいてからの制作となりますので、ご都合をつけていただき
当店こそ感謝でございます。
また駄菓子詰合せのご購入をご検討の際に当店を思い出していただけましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

4 2019-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心してお買い物ができました。

※※ お届けまでに1週間程かかる場合がございます。 何卒、ご了承下さいませ。★2つで送料無料【ブロイラー】若鶏の手羽【オオニシ】パパのおつまみや、お子様のおやつに...
前から気になっていた商品です。 ただ・・期待値が高かったせいか そこまで美味しいとは思えませんでした; 味はしっかりしているので、お酒のおつまみにはいい...

2019-09-27
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着されたようでホッとしております。
お客様が安心して商品の到着をお待ちいただけますよう、
当店からお送りさせていただくメールに発送予定日を
ご案内させていただいております。

4.83 2019-09-16

• 配送:5
子供会の、皆さん、奇声を、上げるほど、凄く喜んでもらえました。「こんなに、もらってええの⁉️」と、凄く満足して帰られました。ありがとうございました。

【30個以上ご注文限定★送料無料】駄菓子 詰め合わせ お菓子 セット プレゼント 誕生日 ハロウィン クリスマス 送料無料【30個以上ご注文限定★送料無料】大好き駄菓子詰合...

2019-09-17
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
皆様の笑顔が当店スタッフの一番のご褒美です。
微力ではございますが、お手伝いができ、良かったです。
これからもたくさんの笑顔のためにスタッフ一同精進してまいります。
これからも【詰め合わせ屋】をよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 21,826
  • 4.50
  • 2012-11-16
大好きなゆずピールの駄菓子を購入しました。お試しで送料込み。自宅のポストにメール便or最寄りのコンビニで受け取りができるのは大変便利です。宅...