大島屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,395 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.72

5.00 2018-10-15

• 配送:5
子供会用に購入しました。
父母からのご意見で賞味期限など細かい希望もありましたがこちらのショップでは真摯にご対応頂きました。
本当にありがとうございました。

大好き駄菓子詰合せ100円セットA!50個以上お買い上げ専用ページです。個数選択は50個〜お選びください。50個以下のご注文は、受注確認メールにて送料を変更してのお知らせとなります。

2018-10-17
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご不明な点などを解消していただき、安心してご購入いただける事が大事だと思っております。
こちらこそ、ご希望日やご利用日などわかりやすくご記入いただけましたので、
商品の準備の目安となり、ありがたかったです。
またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。

4.83 2018-09-17

• 配送:5
毎年丁寧で迅速な対応に感謝です
急な配送日変更にも即時対応等数え上げても切りがない程の感謝
ただ、時期的にチョコレートは溶けてしまうと言う事で入っていない時期がある事だけが
残念、それ以外には全く不満はありません

2018-09-18
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
いつも心温まるレビューをありがとうございます。
季節関係なくチョコレートを詰め合わせる事が可能であるなら、
もっと喜んでいただけるのでは…と夏場は当店も残念な限りです。
今後もできるだけお客様のご希望に添える商品をお届けできますよう
精進してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
注文してからすぐに届きました!
丁寧に対応していただき、ありがとうございます(^-^)
また機会があれば利用したいです!

2018-08-30
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
食べたくなった商品と同時に当店を思い出していただけるよう
これからも精進してまいります。
こちらこそ温かいお言葉、感謝いたします。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
こちらに不手際があったのですが、迅速に対応して下さいました。商品も、綺麗に梱包されており、また機会があれば購入したいです。

2018-08-10
当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
無事に商品が届きましたようで、間にあって本当に良かったです。
こちらこそ、たくさんのご連絡をさせていただき、ご迷惑をおかけいたしました。
何度も確認をしなくてはいけないページ作成の見直しをしなければいけないと、
当店にも不手際があったことを反省点としてこれからの店舗運営を行ってまいります。
また、機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

4.33 2018-07-21

• 配送:3
味は絶品です。価格がもう少し安すければ良いのですが

★2つで送料無料【ブロイラー】若鶏の手羽【オオニシ】パパのおつまみや、お子様のおやつにも大人気の手羽先が、(1本入り×10)×2つで送料無料!!

2018-07-31
レビューのご記入、ありがとうございます。
できる限り、お値段もお買い求めいただきやすいような
価格設定にしております。
これからも自信をもってお届けできる商品を
ご案内できるよう精進してまいります。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
掲載されていた予定より早く対応して頂き、有り難かったです。

お菓子の家キット 上級編 1セット 森永製菓子供と一緒に楽しく作っちゃおう♪レシピ付!火を使わなくても、アレンジ次第で本格派”お菓子の家”!クリスマス前に練習、本番はレベルアップしちゃいましょう!!バレンタインにもどうぞ♪

2018-07-31
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
そして、温かいお心遣いも誠にありがとうございます。
できるだけ最短発送を心がけております。
配送日時選択にて希望日が出ない場合でも
ご連絡いただけますとご要望を承れます場合もございます。
どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5.00 2018-07-19

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早い‼とても良いショップだと思います‼ちょっとした気遣いも素敵です。また利用したいショップです‼

2018-07-19
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用していただいているお客様からのお言葉が
なにより嬉しいです。
『また利用したい。』
とても嬉しいお言葉にスタッフ一同、また一段と頑張れます。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
2回目の購入ですが、品揃えを始め全てに満足しています。
有り難うございました。

当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉と再びのご来店、とてもうれしいです。
新しい商品など、ただいま続々検討中でございます。
これからもますます満足していただける店舗を目指します。

4.67 2018-05-31

• 配送:5
子供会用の袋詰めのお菓子を買うのに利用しています。
梱包も丁寧にしてくださり、選べるシールもありがたいです。
今回は二回目ですが、また子供会行事の際は利用させてください。

当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
会のお世話係の皆様のお手伝いができたこと、嬉しいレビューをいただけたこと、
再びのご来店をいただけたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。
制作も梱包も各スタッフが心を込めて行っております。
これからの励みになります。
またのご来店、お待ちしております。 ありがとうございました。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
購入時と購入後に納期相談をスムーズに出来て満足!

当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
イベントのお手伝いができたこと、嬉しいレビューをいただけたこと、
スタッフ一同、大変喜んでおります。
姿や商品が見えない中でのお買い物ですので、納得していただける
お買い物をしていただきたいと思い、メールやお電話をさせていただいております。

4.17 2018-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
何の問題もなく迅速丁寧に納品して頂けました

当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
とても人気のある商品ですので、欠品にならないよう心がけております。
迅速に丁寧にお届けすることが当たり前の店舗を目指して
これからも精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

4.67 2018-03-31

• 配送:5
子ども会用に初めて利用しました。
66個注文で送料無料だったのが良かったです!
また 発送も早くすごくびっくりしました。ありがとうござました!
また 夏祭りの準備などで利用させていただきたいと思います。ありがとうござました。

当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご注文が集中します際は制作に少しお時間をいただくこともございますが
できるだけ早くお客様の元へお届けできるよう心がけております。
このようにご連絡をいただけるとスタッフ一同のやる気にも繋がります。
これからもご満足いただける店舗を目指して精進してまいります。

5.00 2018-03-12

受注番号000217817
いつもお世話になってます。迅速で丁寧な包装と対応のショップさんです。

5.00
個人差はあるかもしれませんが、我が家ではお気に入りの商品で、小腹が空いたらつい手が出る おつまみ手羽先です。

当店のご利用とレビューのご記入、誠にありがとうございます。
いつもありがとうございます。
いつ注文をしても迅速、いつ届いても丁寧な包装であることを
常に心がけて商品をお届けいたします。
またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

4.00 2018-03-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配達希望日付指定なしで時間帯指定だけしたかったのですが、上手くいきませんでした。備考欄をもう少し記入しやすくしてもらいたかったです。

【数量限定☆送料無料】ポテトチップス 鶏めし味55g×12袋(41119)カルビー大分の味!しんけんうめぇけん、食べちょくれ!
5.00
「日本の食品ロスは世界中で実施されている食料援助量の約2倍に相当します。」というTVの影響で、期限間近で検索して見つけました。 ごぼう出汁がよく効いた鶏...

5.00 2018-02-13

• 配送:5
食べ比べて見たかったので、
全種類は、ありがたいです!
自分用のバレンタインチョコ♪