5 2022-12-29

ショップからのお買い得情報メールを見て、初めて購入しましたが、買ってよかった大満足です。
8種類のぜリーから6つ選べる、好きな味をキーにして選ぼうか? 身体に良い成分をキーにして選ぼうか? ワクワクする嬉しい悩みですね。
私の場合は、このゼリーがこんなに種類がたくさんあることを知りビックリ! 地元の実店舗には3.4種類しか販売していないので。今回は、初めて見るゼリーをキーして選びましたが、美味しかった。また買いたいですね

5 2018-06-04

手軽に短時間でエネルギーチャージ
種類によってカロリーの量が違いますし、カロリーゼロもありますのでダイエットにもお勧めです。
小腹がすいたときにいっぱい食べちゃうより、これで空腹を一時的に満たしたほうが胃にやさしいと思います。
朝調子の悪い時でもこれを飲んで出ていくようにしています。

5 2019-08-07

夏に適したレモン味
レモン味4箱、マルチミネラル1箱、カロリーゼロオレンジを1箱の計6箱を購入。
レモン味は夏場限定のようで、なかなか買えないのでお得な気分です。
適度な塩分も入っており夏場にはうれしい味です。
朝の忙しい時に10秒チャージしてます。

5 2020-01-09

栄養補給
届くまでに 少し時間がかかりました。
食欲の落ちている父に送りました。
味もいいし 味の種類もいろいろあるのでいいみたいです。
母も何度も買い物に行けないので お値段もお買い得で家まで配達してくれるので助かります
ありがとうございます

5 2022-08-20

はじめて購入しました
コロナにかかり食欲もなく外出も出来ない時に食べてました。ゼリーで飲みやすく助かりました。

4 2018-10-12

朝の忙しい時のエネルギーチャージ
エネルギーは200kcalそれ以外はカロリーが少ないです。
ノンカロリーもありますのでダイエット中で小腹のすいた方には十分です。
夏場には塩分入りのエネルギーレモンがありましたが、
通年でほしいさっぱりした味です。

4 2019-01-12

時間のないときのエネルギー補給
ノンカロリーとプロテインとエネルギーの3種を購入しました。
夏場に一時出ていた塩分入りレモン味があるとなおいいのですが。
季節限定品なので販売していません。
時間がないときのエネルギー補充に最適です。

4 2022-05-27

フルーツ味
フルーツ味は家族からのリクエストでリピータです。味の評価?(自分は食べない)ただ美味いらしい、、。
時期によって品薄で店舗巡りするのが難点です。

5 2018-08-19

食欲のない朝にエネルギー補給
今回は塩分プラスのエネルギーレモン(夏季限定)が選べたので1箱選びました。
このエネルギーレモンは夏季限定ですが、オールシーズンあっても良いと思います。
とてもさっぱりして食欲のないときに助かります。
クエン酸が800mg入っており、梅干しと同様に食欲増進になろそうです。
今はほとんど売り切れているのが残念です。

4 2015-04-29

ショップの対応が遅い
商品自体は問題ありません。ただポイントアップのキャンペーン中だったので同日にいろいろ他ショップ(6店舗)にも注文していましたが、ここが一番対応が遅かったです。発送の連絡は他商品が全て到着し、こちらから問合せをした後でした。またここで注文するかは微妙な感じですね。

• sunsunkenさん
  • sunsunkenさん

3 2018-07-25

配送が遅い
中身値段は満足商品自体は良いものだとおもいます

• zenhutsuさん
  • zenhutsuさん

5 2014-01-29

食べ応え満点です
量が多いわりにお安いので
とても助かっています

• 3k-3k-3kさん
  • 3k-3k-3kさん

5 2022-04-26

運動時の補給に。
飲みやすく、便利に利用

5 2022-04-30

部活に。
娘が部活に持参するゼリーです。娘は他の商品ではなくこちらの商品がいいそうです。なのでまとめ買いが出来て良かったです。

5 2021-12-10

主人の為に購入。風邪の時はいつもこれのエネルギー一択。年末まで毎日睡眠時間3時間程度と忙しい日々が続くので体調崩した時用に購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料