4 2024-01-17

買って良かった
基礎化粧品使用後、こちらの商品を塗って乾いたら下地→パウダー→眉ティントを剥がしていますが、しっかり着色して良いです。顔を洗うと薄くはなりますが、消えるわけではないのですっぴんでも平気です。とても良い商品ですが、筆が細い点が自分的にはマイナスです。

• 9nine-nineさん
  • 9nine-nineさん

4 2023-11-23

メーカーによって
メーカーによって微妙に違うので
幾つか試しましたが
これが一番自分に合っているので
今回は2本セットを購入しました

5 2016-10-30

なかなか良い(笑)
ずっと気になっていた商品です。国内発送で安心。田舎なのにメール便でも注文から4日で着きました。休みの前夜にお風呂の後にやって朝に剥がしました。すっぴんに眉毛ができた自分の顔が面白くて笑ってしまいました(笑)ブラウンにしましたが髪の色が明るい人にはちょっと濃いかも。
ドロっとした感じで塗りにくいですが失敗してもすぐに綿棒などで修正できますし、何回かやると上手くできました。だんだん薄くなります。気に入ったのでリピします!

5 2016-11-26

発送が早く、値段もお得だったので
無くなったらまた利用したいです。

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2019-07-10

他社の製品を使ってましたが固まってこちらの商品に切り替えました。とても使いやすいです。朝のお化粧が楽になります。

4 2018-07-28

フジコから乗り換え
地毛なのでグレーブラウンにしました。
フジコを1年使っていたのですが、最初はいいのですがすぐに粘着が強くなり塗りづらくなるのが不満でした。
こちらの眉ティントの方がさらっと感が続き塗りやすいです。
私は夜、洗顔後に眉周りへの化粧水やクリームを避けて眉にたっぷり塗ってそのまま寝ます。
もともと描かなくてもいい程度の眉ですが、眉頭や左右のバランスを整えておけば
3〜4日、全く整えなくても良いので助かります。
ちなみにスッピンなのでもしかしたらファンデをしたらもうちょっと薄く見えるのかもしれませんが・・・。
あと臭いはちょっと苦手です。
寝ている時も化粧くさいっていうか・・・あの匂いがなければ満点です。

5 2016-12-24

最初は私だけのを買う予定でしたが友人も欲しい!との事で私と友人1本づつ購入しました!
使用に関して面倒くささもなかったのですが朝起きたら片側が取れていましたが問題無く染まってて満足です!
次回は自分用にまた注文したいと思います(*´ω`*)

5 2016-11-11

注文番号:253125-20161105-0385691555
この様な商品を1ヶ月前位に知り それから 色んなメーカーのを
買い漁っていますので まだ沢山持ってるのですが
欲しかった色味が初めて有ったので 即購入決めました
レッド・ピンク・オレンジ系を2セット買いました
早速使用してみました 欲しかった色味で大満足です
私は、眉無しなので この商品はこの先もずっと必要となり
負担にならないお値段(送料無料)で購入できる事に感謝です
有難うございました

4 2016-10-13

良いけど
6時間位つけてます。洗顔するとすぐ薄くてもっと持つかなぁーと思ってたので残金。でも、またリピします。面白いし(笑)

4 2016-10-04

二個セットがうれしい
眉毛が生まれつき薄い私には必須アイテムなので、二個セットは大変嬉しい。
また利用します。

4 2016-08-05

眉ティント
昨日届いて試してみました。
ライトブラウンを購入しましたが、つけたては色が濃ゆくて髪の色と合わなくて不自然な感じになりました。
そして今日は色が落ちてライトブラウンになってました!
少し落ちた方がいいみたいです‼
毛がないところも色が付いていたので眉なしの私には助かりました。
後、パックのプレゼントも頂きました。
ありがとうございます。

4 2016-07-03

とても面白い
黒髪なので、一番暗い色のものを買いました。
塗った時のイモト感も凄かったですが、剥がすときの楽しさと色が肌に着いている事がおぉ!となり面白かったです。ただ、少し濃く違和感があったので、軽く擦ったら軽く取れました。メイク落としを使っても全て消えることはなく、スッピンの薄い眉毛が少しマシな感じになりました。まだ一度しか使っていないので、時間とか塗り方とか、自然な感じになるように色々試そうと思います。

4 2016-05-10

初め梱包ミスで商品が入っておらず驚きましたが、連絡したところすぐ送ってくださり早く対応して頂けました!
商品もどんな感じになるかな…と恐る恐るやってみましたが、朝までそのままにしてたら片方は寝相で取れてしまってましたが、しっかり色が付いててスッピンでも化粧しているようですごくいいです‼
なくなったらまた購入しようと思います(^-^)

5 2021-07-03

何度もリピ
色んな眉ティントを使用しましたが、こちらの商品に落ち着きました。
私の場合、眉尻からめくると眉毛が抜ける事もあるので
眉頭からめくっていますが、綺麗に剥がれます。
もう少しお安くなれば嬉しいです。

• M&T9522さん
  • M&T9522さん

5 2020-03-14

何度もリピさせてもらってます。塗り心地もいいし、メイクの時短にもなって助かっています。私の黒髪にはグレーブラウンが合っていて市販のものではこのお色がないので、これからもリピします。