9,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-21

必需品
もう、何個買ったかわからないくらい愛飲しています。これを飲まないと、全然便意がありません。私はかなり頑固な便秘なので、1日飲み忘れたら、もうダメ。毎日、マグカップに半日放置して、濃くしたものを飲んでいます。濃くしても、味は、黒ウーロン茶のような感じ。美味しくもないけど、不味くて飲めないって感じでもないです。これで、ダメなら、本当に諦めるしかないかも?
初心者の方は、あまり濃くしない方が良いですね。品切れになるのが怖いので、早め早めに注文しています。

5 2023-05-17

便秘が酷く、下剤ばかり飲んでいた私を救ってくれたお茶で、25年来の愛用品。過去の海外在住で、増え過ぎた体重を、このお茶を飲みながら10キロ減量しました。一日1回夕食後、大きめマグカップに八分目ちょっと位のお湯を注ぎ飲んでいます。翌朝、お腹も痛くならず、緩くもならず、自然に出てくれます。食品の研究所に在籍している知り合いも飲んでいて、この方が飲む前に成分検査をしたところ、安心安全なお茶だとのことでした。

• KKR1213さん
  • KKR1213さん

5 2015-03-05

良いかも⁈
以前似た様なお茶を飲んでましたが、製造しなくなってしまい困ってたところ、このお茶を見つけました。
最初は効果が分からないので、お休みの前の日に200ccのお湯に浸して飲みました。
翌日、お腹も痛くならず便通有り!
そんなにスッキリとまではいきませんでしたが。
かなりの便秘症ですが、なるべくお薬には頼りたくないので…
以前飲んでいたお茶より安いし〜しばらく続けてスッキリを目指していこうと思います。

• queenesさん
  • queenesさん

5 2015-08-23

何度リピートしたか分からない
もうこれが無いと不安です。笑
毎日、水代わりに飲んでいます。
これを飲み始めて、便秘は改善されましたし、便秘薬や他のお茶と違って腹痛等の副作用もありません。(多少はありますが許容の範囲内です。)
今まで5個セットを購入していましたが、10個までは置き場所に困るけど5個だともう少しあっても良いかなー、と感じていたので、6個セットが出て嬉しいです!

5 2015-01-18

これは効く!
前までは2日に一回飲んでて一気に十個買ってたけど最近は出ない時だけ飲んでるから六個にした。夜に飲んで朝お腹痛くなくスッキリ‼便秘薬より全然いい‼めっちゃ出る‼一生飲み続けると思う。飲みやすいしね。おまけの海苔も美味しかった。前はコーヒー?にしたけどそれもうまかった。またなくなりそうになったら買う!

5 2017-07-01

先日は助かりました!
メール便の方がお陰様で間に合いましたので、こちらに繋げることができました。
本当はレビュー書きたくない(笑)だって最近売れすぎ?ているのか今までよりほんの少し発送が遅い←といっても今までは翌日の発送!!なので他のショッブとは出来が違いますけど。
商品については効果はありすぎで毎度リピ。食べたもの溜まらず20代の身体をキープしています。これが地球上からなくなったら本当に困りますね。

5 2017-10-23

韓国へ行く度まとめ買いしてましたが他の土産も買ったりするとかさばるし荷物になるので大変でした。そんなときネットで買えるのを知りそれからはネットで買っています。味は美味しいとは言えませんが、飲めば翌朝スッキリ出るので助かっています。

• SINO1184さん
  • SINO1184さん

5 2015-11-09

注文してからすぐ発送してくれました
優しい飲みやすい味のお茶です、
くせが無くカフェインもないとのことで、夜寝る前に
飲んでいます。
快調、ずーと続けて飲みたいのでお徳用袋入りがあれば良いな・・
と、思います。

4 2021-05-07

便秘症なので、このお茶を20年来愛用しています。習慣性、副作用はないということですが、以前と比べるとあまり効かなくなったかな?と思った時期もありました。でもしばらく置いてから飲めば十分効果は出ます。

• tayumaso4さん
  • tayumaso4さん

4 2017-03-06

毎日快調です。
毎日朝晩と飲んでます。
無理矢理な感じは全く無く自然に快調な感じです。
味も美味しいです。
引き続き継続していきます。

5 2017-06-28

これはすごい
長年の便秘症。何度か他の商品で試したものの効果なく…友人からお試しでいただきました。ビックリです。作用時間は私の場合8〜9時間くらい。出方も半端ないです。朝からこの私がトイレに行くなんて…奇跡です。この商品は素晴らしい。これからも毎日愛飲していきます。

4 2021-01-07

薬に頼りたくないので
品切れすると困るので、早め早めに注文しています。私には必需品。1週間に一度くらいしか、便意の起きない友人に1箱あげたら、いまだかつてない程、大量に排便したとビックリしていました。ただし、初めての方は、休日の前に飲むことをお勧めします。

4 2015-06-05

前に買って気に入っていたのでリピートしました。ただ以前より値段が上がった?のが 残念ですが、便秘がひどいので無くては困るためやむを得ず購入です。これからも飲み続けていくつもりです。

5 2021-02-06

便秘解消
もう、10年以上飲んでいます。1週間は、便意がないのが当たり前という友人に1箱あげたら、飲んだ翌日にヘドロのような便が山ほど出てビックリしたそう。初めて飲む方は休日前が良いですね。

5 2017-02-26

冬葵葉茶は韓国で従姉に買って来てもらって以来10年ぐらい愛飲しています。毎日快調です!腹痛なく普通に便意を催します。ほんといいです。しかも韓国より安く購入出来るので有り難いです。