【送料無料】(東北・北海道・沖縄離島除く)...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • シンプルなデザインと丈夫な素材がいい!
  • 過去購入された方のレビューを見て少し不安でしたが・・・注文した翌日に商品を発送して頂きました。受注品だと思っていたのでこんなにすぐに発送してもらえて嬉しいです。ショップからのメールも丁寧でしたし何の落度もありません。パーフェクトでした。早く新居の洗面化粧室に取り付けたいです。黒いタオル掛けはなかなかなくて見つけた瞬間これだ!と思いました。その期待を裏切らない製品です。最近は商品 ・・・(続きを読む
  • milk2240さん
  • 3 2017-02-10
  • 40センチ シルバー
  • 大きさ、形、共に良かったのですが、つなぎ目のところが黒くなっていて結構目立ちます。 何か金属を磨くような布で拭けば落ちるのかな?? 年季が入ったものに見えます。 良く言えばアンティークっぽいので、好きな方には良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • しか180さん
  • しか180さん

5 2017-01-11

奥行きが思っていたよりありました。
ホワイト、40センチサイズ、角形を購入しました。
サイズを見て購入しましたが、思っていたより奥行きがあり、ちょっと邪魔に感じるかなぁとも思いましたが、タオルが壁に密着しないのでカビが生えやすい環境ながらも生えにくいかなと。
頑丈さ、スタイリッシュさは満足です。
軽量が売りのようでしたが、40センチサイズだとビスで大丈夫かなと思う感じの重さでしたが、大丈夫でした。
全体的に満足でした。

5 2016-10-08

大変遅くなりましたが、ようやく設置しましたのでレビューします。
フェイスタオルを折らずにかけられてシンプルな見た目のものをさがしており、こちらにしました。洗面台カウンター下に設置しましたが、すっきりとおさまって、主張しすぎないところが気に入っています。シンプルな見た目なので、他の用途でも購入を検討しています♪

5 2017-06-15

シンプルです
洗面所リフォームのため購入。板張り風のクロスに合う黒いタオルハンガーを探していました。いくつかの候補の中から、シンプルなもの、壁からの距離がありタオルが壁につかないものとしてこちらに決定。雰囲気に合ってました。良かったです!

5 2017-05-11

黒で角のタオルハンガーを探していたので購入しました。価格・質ともに大・大満足です。

5 2017-05-09

シンプル
注文してから届くまでが早くてビックリしました!
商品も思った以上に軽く、シンプルながらとてもステキです。
まだ取り付けてはいませんが、我が家の洗面所の雰囲気にはピッタリ合うと思います。

5 2017-04-26

個性がPRできてGOOD!
前回に続いて今回もタオルハンガーを購入しました。
取付先は造付のマガジンラックに!
いい感じの仕上がりに大変満足です!

5 2017-04-19

マッドなかっこよさ
マガジンラックの止め具として購入しました!
まだ設置していませんが、マッドな色合いで気に入っています。

4 2017-03-17

対応はやい
注文後、対応はやかったです。見た目も画像どおりでした。

5 2017-03-06

イメージ通り
トイレのリフォームに際しタオル掛けとして角タイプ、400 mm、黒を購入。
購入前にイメージしていたトイレの雰囲気(床材黒、ペーパーホルダー黒)に非常にマッチしました。シンプルなデザインとしっかりした作りが非常に満足度が高いです。

4 2017-02-11

マイホーム用に黒
アイアンだけど可愛らしいのは嫌で、カッコいい感じのものを探してるときにこちらを見つけたので即購入。まだつけてないので星−1にしましたが、本当にイメージにぴったりで、タオルが壁につくこともなさそうなので、今から楽しみです。

4 2017-02-05

すっきりしていて、かっこいいフォルムなので、シンプルモダンな家に合います。

4 2017-01-22

キレイです。
シンプルなタオルかけを探していました。
キレイなデザインで、長さやネジの色も選べてよかったです。
まだ取り付けてはいませんが、今から楽しみです!

5 2017-01-07

満足です。
新築のタイルを使用した洗面台付近に使用したかったので、角のあるデザインを探していました。三種類の色味から選ぶことができ、幅の種類も多かったので大変満足しています。

4 2016-10-20

色や形もシンプルでどこにでも合う感じで気に入りました。

5 2016-08-04

かっちりとしたきれいなデザイン
とてもきれいなデザインのタオルバーです。