12月11日まで☆10800円以上で500円OFFクー...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • シンプルなデザインと丈夫な素材がいい!
  • 過去購入された方のレビューを見て少し不安でしたが・・・注文した翌日に商品を発送して頂きました。受注品だと思っていたのでこんなにすぐに発送してもらえて嬉しいです。ショップからのメールも丁寧でしたし何の落度もありません。パーフェクトでした。早く新居の洗面化粧室に取り付けたいです。黒いタオル掛けはなかなかなくて見つけた瞬間これだ!と思いました。その期待を裏切らない製品です。最近は商品 ・・・(続きを読む
  • milk2240さん
  • 3 2015-11-01
  • 太いとなお良い
  • 玄関の家族の傘を収納するのにシルバーの40cmを購入。スペース的に40cmを買ったのですが、大人子供合わせて5本分の傘をかけてるだけで、なんかビスの二点止めだと取れてしまいそう、、一応長い方のビスにしましたが、なんとなくバーも細くて頼りない感じです。角タイプも太さが選べるといいです。 ・・・(続きを読む
  • R & Kco.さん

5 2016-10-08

大変遅くなりましたが、ようやく設置しましたのでレビューします。
フェイスタオルを折らずにかけられてシンプルな見た目のものをさがしており、こちらにしました。洗面台カウンター下に設置しましたが、すっきりとおさまって、主張しすぎないところが気に入っています。シンプルな見た目なので、他の用途でも購入を検討しています♪

5 2016-06-06

クールです!!
シンプルなタオルハンガーを探していて
monoKOZZさんに行きつきました。
「職人の極技」というのが
実際に商品を見ると、なるほどと思えます。
ネジが2種類あってどちらを選んだらいいのか
わからなくて
電話で問い合わせをした時にも
丁寧に対応していただきましたし、
領収書を後でお願いしたにもかかわらず
迅速丁寧な対応で本当に嬉しく思いました。

4 2016-10-20

色や形もシンプルでどこにでも合う感じで気に入りました。

5 2016-09-22

二本目です
以前、洗面所用に購入したのですが、綺麗なデザインと軽さにとても満足したので、今回はキッチンの布巾用に再購入しました。
タイル壁に取り付けるため、ネジが使えず両面テープを使用していますが、今の所ちゃんと付いています。
またタオルハンガーが必要になった時は、再度購入したい商品です。

5 2016-08-04

かっちりとしたきれいなデザイン
とてもきれいなデザインのタオルバーです。

4 2016-06-14

Good!
シンプルでいてスタイリッシュしかも使いやすいと思います。
我が家の雰囲気にもバッチリ合ってます。

• mizuo0648さん
  • mizuo0648さん

5 2016-06-06

リピートしたいです
とてもデザインがよく、品質は上々です。
また使い勝手もよさそうなので(これからとりつけます)
もうひとつ購入しようかな
これはタオルかけ用に購入しましたが傘をかけるために玄関にもとりつけようかなと思っています。

5 2016-05-23

新居の玄関の傘かけ用に購入。思ったより細かったけど多分問題ないはず。

5 2016-04-16

バスタオル用に購入。しっかりしてシンプルで作りで
凄く気に入りました! また、利用したいです!

• miya1163さん
  • miya1163さん

5 2016-04-06

すっきり
ブロガーさんが傘掛けで使っていたので、真似っこしました。
ホワイト、シンプルだけどカッコイイ☆傘もすっきりまとまり、大満足です。

4 2016-03-10

新居用に購入しました。角のタオル掛けを探していたので、理想通りでした。これから使うのが楽しみです。

5 2016-03-05

満足!
ハンガー用の収納に購入してみました。
収納量が増えて満足です。

4 2016-02-20

届きました
商品すぐに届きました。梱包も丁寧です。物はスタイリッシュで満足してます。取り付けるのが楽しみです

4 2016-02-12

満足です。
早い対応、しっかりした梱包、商品も満足いく仕上がりでした。もっと色々、ありそうでない多種多様な製品を期待してます。

5 2016-02-12

シンプルで素敵です。対応も丁寧で、ありがたかったです。また機会があれば必ず利用します。