31日まで☆5400円以上で5%OFFクーポン【送...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • シンプルなデザインと丈夫な素材がいい!
  • 過去購入された方のレビューを見て少し不安でしたが・・・注文した翌日に商品を発送して頂きました。受注品だと思っていたのでこんなにすぐに発送してもらえて嬉しいです。ショップからのメールも丁寧でしたし何の落度もありません。パーフェクトでした。早く新居の洗面化粧室に取り付けたいです。黒いタオル掛けはなかなかなくて見つけた瞬間これだ!と思いました。その期待を裏切らない製品です。最近は商品 ・・・(続きを読む
  • milk2240さん
  • 3 2017-02-10
  • 40センチ シルバー
  • 大きさ、形、共に良かったのですが、つなぎ目のところが黒くなっていて結構目立ちます。 何か金属を磨くような布で拭けば落ちるのかな?? 年季が入ったものに見えます。 良く言えばアンティークっぽいので、好きな方には良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • しか180さん
  • しか180さん

5 2017-01-11

奥行きが思っていたよりありました。
ホワイト、40センチサイズ、角形を購入しました。
サイズを見て購入しましたが、思っていたより奥行きがあり、ちょっと邪魔に感じるかなぁとも思いましたが、タオルが壁に密着しないのでカビが生えやすい環境ながらも生えにくいかなと。
頑丈さ、スタイリッシュさは満足です。
軽量が売りのようでしたが、40センチサイズだとビスで大丈夫かなと思う感じの重さでしたが、大丈夫でした。
全体的に満足でした。

5 2016-10-08

大変遅くなりましたが、ようやく設置しましたのでレビューします。
フェイスタオルを折らずにかけられてシンプルな見た目のものをさがしており、こちらにしました。洗面台カウンター下に設置しましたが、すっきりとおさまって、主張しすぎないところが気に入っています。シンプルな見た目なので、他の用途でも購入を検討しています♪

5 2016-06-06

クールです!!
シンプルなタオルハンガーを探していて
monoKOZZさんに行きつきました。
「職人の極技」というのが
実際に商品を見ると、なるほどと思えます。
ネジが2種類あってどちらを選んだらいいのか
わからなくて
電話で問い合わせをした時にも
丁寧に対応していただきましたし、
領収書を後でお願いしたにもかかわらず
迅速丁寧な対応で本当に嬉しく思いました。

4 2017-03-17

対応はやい
注文後、対応はやかったです。見た目も画像どおりでした。

5 2017-03-06

イメージ通り
トイレのリフォームに際しタオル掛けとして角タイプ、400 mm、黒を購入。
購入前にイメージしていたトイレの雰囲気(床材黒、ペーパーホルダー黒)に非常にマッチしました。シンプルなデザインとしっかりした作りが非常に満足度が高いです。

4 2017-02-11

マイホーム用に黒
アイアンだけど可愛らしいのは嫌で、カッコいい感じのものを探してるときにこちらを見つけたので即購入。まだつけてないので星−1にしましたが、本当にイメージにぴったりで、タオルが壁につくこともなさそうなので、今から楽しみです。

4 2017-02-05

すっきりしていて、かっこいいフォルムなので、シンプルモダンな家に合います。

4 2017-01-22

キレイです。
シンプルなタオルかけを探していました。
キレイなデザインで、長さやネジの色も選べてよかったです。
まだ取り付けてはいませんが、今から楽しみです!

5 2017-01-07

満足です。
新築のタイルを使用した洗面台付近に使用したかったので、角のあるデザインを探していました。三種類の色味から選ぶことができ、幅の種類も多かったので大変満足しています。

4 2016-10-20

色や形もシンプルでどこにでも合う感じで気に入りました。

5 2016-08-04

かっちりとしたきれいなデザイン
とてもきれいなデザインのタオルバーです。

4 2016-06-14

Good!
シンプルでいてスタイリッシュしかも使いやすいと思います。
我が家の雰囲気にもバッチリ合ってます。

• mizuo0648さん
  • mizuo0648さん

5 2016-06-06

リピートしたいです
とてもデザインがよく、品質は上々です。
また使い勝手もよさそうなので(これからとりつけます)
もうひとつ購入しようかな
これはタオルかけ用に購入しましたが傘をかけるために玄関にもとりつけようかなと思っています。

5 2016-05-23

新居の玄関の傘かけ用に購入。思ったより細かったけど多分問題ないはず。

5 2016-04-16

バスタオル用に購入。しっかりしてシンプルで作りで
凄く気に入りました! また、利用したいです!