【送料無料】レビューを書いて本州送料無料...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • シンプルなデザインと丈夫な素材がいい!
  • 過去購入された方のレビューを見て少し不安でしたが・・・注文した翌日に商品を発送して頂きました。受注品だと思っていたのでこんなにすぐに発送してもらえて嬉しいです。ショップからのメールも丁寧でしたし何の落度もありません。パーフェクトでした。早く新居の洗面化粧室に取り付けたいです。黒いタオル掛けはなかなかなくて見つけた瞬間これだ!と思いました。その期待を裏切らない製品です。最近は商品 ・・・(続きを読む
  • milk2240さん
  • 3 2015-11-01
  • 太いとなお良い
  • 玄関の家族の傘を収納するのにシルバーの40cmを購入。スペース的に40cmを買ったのですが、大人子供合わせて5本分の傘をかけてるだけで、なんかビスの二点止めだと取れてしまいそう、、一応長い方のビスにしましたが、なんとなくバーも細くて頼りない感じです。角タイプも太さが選べるといいです。 ・・・(続きを読む
  • R & Kco.さん
  • lonlon071さん
  • lonlon071さん

5 2015-09-02

良い感じです。
設置してみたらとても良い感じでした。タオル掛けではなく、玄関の傘かけとして使用予定です。

5 2016-05-23

新居の玄関の傘かけ用に購入。思ったより細かったけど多分問題ないはず。

5 2016-04-16

バスタオル用に購入。しっかりしてシンプルで作りで
凄く気に入りました! また、利用したいです!

• miya1163さん
  • miya1163さん

5 2016-04-06

すっきり
ブロガーさんが傘掛けで使っていたので、真似っこしました。
ホワイト、シンプルだけどカッコイイ☆傘もすっきりまとまり、大満足です。

4 2016-03-10

新居用に購入しました。角のタオル掛けを探していたので、理想通りでした。これから使うのが楽しみです。

5 2016-03-05

満足!
ハンガー用の収納に購入してみました。
収納量が増えて満足です。

4 2016-02-20

届きました
商品すぐに届きました。梱包も丁寧です。物はスタイリッシュで満足してます。取り付けるのが楽しみです

4 2016-02-12

満足です。
早い対応、しっかりした梱包、商品も満足いく仕上がりでした。もっと色々、ありそうでない多種多様な製品を期待してます。

5 2016-02-12

シンプルで素敵です。対応も丁寧で、ありがたかったです。また機会があれば必ず利用します。

4 2016-01-27

ちょっと
細いかな?
太いのがあればもっといい。
品は良かったです。

5 2016-01-20

シンプルでかっこよくイメージ通りでした。

4 2015-12-13

思ったとおりの黒で素材感も気に入りました

5 2015-11-27

かっこいい!
新居の傘かけとしてブラックを購入しました。スクエアでシンプルなものを探していましたがなかなか見つからず…こちらはイメージとぴったり!軽いしとても良いです♪

5 2015-10-15

大変いい商品です
トイレのタオル掛けとして購入しました。
大変物が良く、高級感があり使いやすいです。
金額は高めですが、それくらいの価値はあると思います。

5 2015-09-16

良いです!
大好きなブロガーさんがこの商品を傘掛けとして使われているのを見て、購入いたしました。とてもシンプルな色、形で気に入っております!