4 2015-05-01

上司の誕生日プレゼント用
宅配便を受け取ってびっくりしました。まるで商品が入ってないんじゃ!?と思うほど軽いです!!
越前和紙で丁寧にラッピングされていましたが、不安に思い確認したところ、ちゃんと入ってました^^;
個人的な感想ですが、画像で見るより色味は薄め、素材は粗めに感じました。
が、これからの時期には涼しげで気持ちよさそうです♪
あまりの軽さに被っていることも忘れそうなので、上司には一言添えて渡したいと思います。
GW時の急な要望にも関わらず、快く対応していただき本当にありがとうございました。
253046-20150428-217142540

5 2017-06-18

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに6月13日に注文したので、日数的に間に合わないかもと覚悟してましたが、ラッピングを希望したら父の日用と察してくれたのか17日に届き、父の日に間に合うことが出来ました。本当にありがとうございました!父もとても喜んでくれましたし、とても似合っていました。何より、これからに丁度良い涼しそうなメッシュで軽くて被りやすそうでした!また何かありましたら利用させていただきます!

5 2015-05-09

素敵でした!
253046-20150507-0488059236
いつもキャップばかり被っている父へ、誕生日プレゼントしたくて買いました!
急遽、父に会うことになり、前から気になっていたこの帽子を手渡したくて、慌てて購入させていただきましたが、
急なのに丁寧な対応に嬉しく思っています。
ありがとうございました!m(__)m

5 2015-04-27

プレゼントに
義父に プレゼントで選びました
現物みれていないけど 大変喜んでもらえたようで良かったです。
義父は75歳 高齢の男性用のハンチング選び方は本当にむずかしいとおもいます。サイズはもちろん形までにいたり
他の方のレビューみて この商品にきめました。
義父のイメージで色もベージュにして良かったみたいです。

5 2013-09-06

父への贈り物に
夏の帽子を無くした父にプレゼントとして注文しました。
到着までの期間が少し心配でしたが、丁寧なメッセージ付きの返信をいただき、安心しました。
5日ほどで届きましたので、残暑の厳しい日に使うのにちょうど間に合いました。
品物はすっきりした感じのよいデザインで、風合いもよく期待通りでした。
写真のとおり光にかざすとわかるくらいのメッシュ状態ですが、腰もあってしっかりしています。
父は無くしたものより気に入ったと言ってくれました。
おまけも付けていただき、嬉しかったです。

• mannmakotoさん
  • mannmakotoさん

5 2021-05-25

涼しげです
知人の誕生日のプレゼントに購入。夏向けの生地で涼しいとのことで、とても喜んでいます。色は黒が売り切れて茶色。明るい色で、良かったです。

5 2020-06-26

父の日
配達もスムーズでとても喜んでいました。
ありがとうございました😊

• katsu3609さん
  • katsu3609さん

5 2020-06-12

涼しげです
お義父さんの父の日用に購入しました。暑い季節にちょうどいいととても喜んでくれました。

5 2020-03-24

とても軽くて,色合いもよく,これからの暑い季節にぴったりです。

• aloha youkoさん
  • aloha youkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-08-27

誕生日プレゼントに、井上帽子のハンチング購入しました。涼しそうな素敵な色合いの帽子です。77歳の夫は、照れるのか直ぐにはかぶってくれません。大丈夫です。2週間後に予定している一泊旅行には嬉しそうに頭に載っているはずです。

5 2019-07-21

とても涼しげで型がきちんとしててよかった
父に黒をプレゼントしました。
しっかりとした作りで、涼しげなグレーで白髪の父にとても似合っていて本人も喜んでいました。

5 2019-06-20

父の日のプレゼントとして
ギリギリまで黒かベージュか迷いましたが、黒を購入。上品なグレー色で正解でした。
形もしっかりして型崩れの心配は無さそうです。アジャスター付きでサイズの調整ができるので、頭が小さい父にもぴったり被れて大変喜んでくれてくれました。

5 2019-06-14

80代の父の日プレゼントとして贈りました。
涼しげで色(ベージュ)もとてもいいと、父から電話が来ました。送ってよかったです!

5 2019-05-21

フィット感、通気性グッドです
試着もしないとハズレの場合が多いのですが、フィット感、通気性共に良好です。
通気性の問題で夏場の帽子は蒸れることが多いのですが、これなら快適に過ごせそうです。

• wahaha39さん
  • wahaha39さん

5 2019-03-31

大変喜んでいました。
現物は見れていませんが、送り先からは、大変喜んだ連絡をもらいました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット