5 2023-12-23

発送も早く、値段も他より安く購入できて良かったです。
色もとても良い感じで新年を気持ちよく迎えられます。

4 2023-07-26

かわいいと言われる
本当はグリーンがほしかったんですが、ずっと売り切れなのでベージュを買いました。この商品はこのお店だったか覚えはないですが2度目です。2年半ほどでベージュの部分が半分くらい取れたので買い替えました。滑ってズレることはないので安心です。雨降りの後、マットの下の乾きは悪いのでひっくり返して干してます。

• Rie☆さん
  • Rie☆さん

5 2023-01-08

実家で玄関ドア交換をしたと聞き、贈りました。
木目調のドアにぴったり合うと喜んでくれました。

4 2022-11-06

ミッキーはやっばカワイイです
いろんなレビューを見てちょっと悩みましたが、思い切って購入!可愛いので玄関の中に敷いてます。特にゴムが取れてくるとか今の所何も問題なしです。家族にも好評です。ただ、ワンコ(トイプードル)が型抜きの隙間をちょっと怖がって慣れるまで家に入れなかったので☆-1で(笑)
落ち着いたベージュ(薄茶?)にしてこれも正解です
先にレビュー書いてくれてた方ありがとうございます

4 2023-02-20

大人可愛いです
とても可愛らしいのに子供っぽく見えないと、お客様に評判が良いです。
最初は屋外の玄関ポーチで使用していたのですが、糸くずや綿埃り?等のゴミが絡まりやすく、自然には取れていかないので、今は玄関ドアの内側に置き換えて使っています。屋内での使用には全く問題ないです。

5 2022-05-06

とてもかわいいです^^
買って良かったです♪

4 2019-12-10

玄関が可愛くまたゴージャスになり、気に入りました。

4 2018-12-13

こちらのお店が1番安いですね。数日で届きました。
ベージュの玄関タイルによく合います。サイズ感や重さなども文句なしです。
今まで使用していたマットはゴム製だったので強い水圧で簡単に綺麗に出来ましたが、こちらはホコリや毛が絡みつく素材なので少しお掃除に手間がかかりそうです。
画像のイメージ通り可愛くて、買ってよかったです(^^)

• rafu25さん
  • rafu25さん

5 2018-06-14

注文して早く届きました!
可愛くて注文してよかったです♪

5 2021-12-18

大変満足
想像通りの商品でした。シックな色合いが素晴らしいです。

5 2021-10-01

お洒落で可愛いです
色合いが良くてデザインも
可愛いので購入しました。
実物もとても良かったです。

5 2021-03-08

かなり待たされましたが思い通りの可愛い商品が届きました。
文句なし!

• pepi_noさん
  • pepi_noさん

5 2021-01-08

グレーと迷いましたがブラウンにして良かったです。
旦那さんもお気に入りです。
ディズニーは大好きなのいい感じのマットです。

4 2020-12-30

かわいかったです。もう1回り大きいサイズがあれば存在感もあるなーと思いました。

5 2020-07-24

思ったより厚みもあり裏の滑り止めもあるように感じました。ブラウンも落ち着いた色味で長く使える印象です。可愛くて玄関が華やかになりそうです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット