【送料無料】FUJIFILM フジフイルム インス...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みどり93さん
  • みどり93さん

5 2017-02-27

• 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
  • バッテリー:4
可愛い〜
色も可愛いし、写真もきれいです。各旅は楽しみに過ごしました〜^^

5 2016-12-27

• 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
小4の娘のクリスマスプレゼントに
納期を電話で問い合わせたところ、素早く対応して頂き無事にクリスマスに間に合いました。娘も大喜びです。梱包も丁寧でした。

• Narwhalさん
  • Narwhalさん

5 2016-12-13

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
  • バッテリー:3
クリスマスのプレゼント
小4の娘用に。デジカメより気軽に撮影ができそうなので、いろいろ撮って楽しんでくれそうです。

5 2015-11-26

• 使いやすさ:
  • 画質:
  • 表現力:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
娘へのプレゼント用。
他の通販サイトでは価格の乱高下が激しく、安定しているこちらで購入しました。
品物自体は色んなお店で直に見られますし、見てから買ったほうがいいかもしれません。

3 2017-04-12

• 使いやすさ:4
  • 画質:2
  • 表現力:2
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
娘の誕生日プレゼント
娘は大喜びですが…所詮インスタントカメラなので、フィルムは高いし、写りはイマイチなので親としてはあんまりですね(笑)