5 2014-01-20

助かりましたぁ〜❗️
年末の大掃除用にと購入しました。水を吹きかけてコレで水を切るだけで、あんなに綺麗になるとは思いませんでした!車の窓もやりましたがピカピカでした。

5 2014-01-16

使いやすい!
お風呂上りに壁に使っています。
お風呂掃除が楽になりました!

5 2014-01-09

うわさ通り
うわさ通りものすごくきれいに仕上がります。

5 2014-01-07

良かったです
お風呂場のくもりとりに、うろこがつかないよう購入しました。
持ちやすく使いやすいと思います。
お風呂の壁や、窓ガラスにも使えてとてもお得です。

5 2013-12-30

室内用と外用に2つ購入しました。
お風呂あがりに毎回鏡と床をこれでさーっと水切りしています。
次の日には、風呂内がカラッと乾いて、気持が良いです。

5 2013-12-25

ちょっとお高いかなと思いましたがガラスがとても綺麗になり満足!

5 2013-12-21

よかったです。
さすが業務用。
ゴムが肉厚で汚れをしっかり取ってくれます。
ひっかかりもなし。
これで年末の掃除も楽しくなりそうです!

5 2013-12-19

すごいっ!の一言です。
今まで窓掃除に苦労してたのに、嘘のように楽ちんでした。

5 2013-12-15

絶対買うべき
水の霧吹きでシュシュっとしただけの大きな硝子窓にサーサーッとするだけで完璧。
うちは硝子窓が多く、しかもベランダ側は高速道路に面してる為とても汚れが酷いのにものの10分もあれば両面ピカピカです。

5 2013-12-06

満足
お風呂の鏡は洗剤が必要そうですが、それ以外はすっきりきれいになり満足です。

5 2013-11-09

この商品は本当に凄いです!
1年以上ほったらかしだった家の窓があっと言う間にピカピカになりました。
こちらを購入する前、新聞紙を使ったり市販のスプレーを使ったりしましたが、手間もかかる上あまり綺麗になりませんでした。
まるで魔法のように、水とこちらのスクイジーだけで綺麗になります。感動しました!

5 2013-10-26

ラクチンラクチン
他の商品を使ったことがないので比較はできませんが、窓を濡らしてさっとなぞるだけで綺麗になります。大満足です。

5 2013-10-14

まだ使っていませんが
前回購入した、お掃除グッズ全部とても気に入りましたので、こちらも大丈夫かなと思い購入しました。今年こそ木枯らしが吹く前に、ガラスきれいにしたいです。
ダスキンかな?で購入した、長い柄の部分こちらにぴったりだったので、高いところもできそうです。

5 2013-09-07

素晴らしい
窓掃除用に買ったが雨続きだったので、お風呂の水切りに使ってみた。
くせになりそう!!!
窓もピッカピカになった!!

5 2013-07-23

プロ仕様の製品だということで購入しましたが、本当に良い品物です。
水の霧吹きとからぶき雑巾だけで、窓ガラス2枚がものの5分でピカピカになりました。
ゴムワイパーが汚れをごっそり落とすので、ガラス用洗剤は要らないと思います。