13,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-07-17

黒です。
黒買いました。
ペルチェ式なので急速に冷えたりはしません。
耐久性が気になりますが値段が値段なので満足してます。
使い込んでからレビューをまた更新したいと思います。

5 2022-10-05

• 省エネ度:4
軽いしデザインがいいね!赤しか無かったがまあいいか?

4 2022-07-11

• 静音性:3
  • 省エネ度:
大変便利だと思います。
レギュラーで使ってますが音も想定内ですし、そこまで気にはなってないのですが
説明にある12時間使用したら3時間休ませてというのが家庭で使うには不便に感じ
どういう支障が出るのかよく分からないです。
現在はそのまま使用続けていますが特に問題は感じません。

5 2022-06-12

• 省エネ度:5
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

4 2022-12-05

• 省エネ度:
勤務先で来客用のペットボトル飲料を保温するために購入しました
サイズもちょうど良く、思ったより中身が入りました

4 2022-08-03

• 静音性:2
  • 省エネ度:3
以前も使用したことがあり、持ち運びに丁度いいものです!予定どおりに届きました。ありがとうございました。

5 2022-07-25

• 省エネ度:4
思ったより大きく感じましたが、デザイン気に入りました。

4 2022-06-20

• 省エネ度:5
電源投入から10°Cまで1時間以上かかるのがちょっと不満! 30分くらいなら☆5個かな?
その他については大変満足しています。

4 2020-12-21

事務所内で使用
本日届きました。
早速開封して60度設定で使用
缶コーヒーもちゃんと温まっています。
デザインも可愛いし、持ち手が上についていて持ち運びもいい感じです。
扉ですが、少し歪みがあるのか閉まり辛い。プラスチックのため、最初に壊れそうな感じで不安。
金属なら言うことなしだった。
長持ちするならお買い得だと思います。

4 2020-07-10

• 省エネ度:5
5度まで下がりとても満足です!今度は車で使ってみます。冬の保温はどうかな?
調査不足でしたが、12時間以上の連続使用が出来ないことが残念でした。

4 2022-02-22

• 省エネ度:3
買い替えでした。
全く同じものの買い替えでしたが、買い替えする程なので、使い勝手もサイズ的にもよかったです。
ただ、保冷庫なので、連続して電源を入れ続けることはできないので、買われる方は、よく考えてから購入していただければと思います。

5 2019-12-05

• 省エネ度:
同じ製品を使用して老朽化により新調です。耐久性も満足で使いやすい製品、到着した製品も問題なく作動してくれてるので、近々またこちらのショップでリピ購入しようと思います。

4 2020-12-13

• 静音性:3
店舗のインテリアにも最適
以前、 同じ商品を使っていて2年程で壊れてしまい、同じ25Lの冷蔵庫が欲しくて購入しました。
私は自営業で、当店を利用してくれたお客さんにサービスでジュースを出しています。朝 店舗に来てから電源を入れ、帰りは電源を切ってしまうので、朝のうちはなかなか冷えないけど、ジュースを冷やすにはちょうどいいと思います。
40Lクラスの冷蔵庫と比べてもジュースの入る量は同じ位なのでこの商品が気に入っています。
スイッチを入れたり消したりしているので寿命も2〜3年位になってしまうのかも知れませんが、また壊れても同じ商品を購入したいと思います。

5 2020-02-22

いい大きさ
赤い温庫が欲しくてイメージ通りの物に出会えてとても嬉しくてそく購入しました。
使っていても何も問題なく良いと思います。
庫内のブルーライトは、ON-OFFがあるのでいい感じです!!
電力もあまり使っていないようです‥
甘酒を作る温度設定にぴったりでした。
難点は、少し深夜は温度を合わせる音が気になります‥(だんだんなれてきましたが‥)
連続12時間使用なのて、10時間ぐらいで1度切らないといけないことが、めんどくさいです。
あと、扉がカッチと閉めることが少し閉めにくく思います。
でもいろいろと、重宝しています。
買って良かったです。

5 2020-01-29

現場で使用
仮設現場事務所(100V電源)で使用するために購入しました。
現場近くにコンビニ・自販機すらないので、飲み物を持参し、本品にて温めてます。
とても重宝しています。
周りの音があるので(寝室などでの用途ではないので)静穏性についてはさほど気になりません。
省エネ性についても比べるものもなく、電気代も気にしていないので不明です。
それ以外は満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷温庫・保冷庫