4 2024-04-04

注文した翌日、商品発送しましたのメールの翌日午前中に届きました。
物流24年問題からして届くのは数日後かと思っていたところでしたので感激でした。
本日庭に敷いてみましたら全く足りませんでした。
石自体の大きさ、量の感覚認識が欠けていたと感じました、あとで追加注文します。

• tomo521116さん
  • tomo521116さん

5 2024-02-17

とても品質も良く、早い対応でした。満足です。

4 2024-01-31

佐川さん、置き配をお願いしたのですが、ご丁寧に通常配達してくださいました。重たいのにありがとうございます。

4 2023-10-11

20キロだと意外と少なくて…40キロ頼んだのですが、さらに追加する必要がありますね。

• ゆき802さん
  • ゆき802さん

4 2022-12-02

真っ白な綺麗な石で人工芝によく映えます。
一袋では少しさみしかったのでもう一袋追加し、半分程利用しました。残りは玄関側の木の周りにも利用したいです。その時はまた追加購入します。

• yorugata665さん
  • yorugata665さん

4 2022-11-18

白く、濡れても綺麗な石
想像していたより大きめの石が届いた。20kgでも庭に敷くと大した範囲をカバーできないのでそこは注意したほうがいいかもしれない。石自体は綺麗で白さも申し分なかった。

4 2021-09-20

大変よかったです、
商品がよかったので、翌日に再注文しました、
ありがとうございました、

• gooddeedさん
  • gooddeedさん

5 2016-06-24

イメージ通りの綺麗な品物でしたよ
ご対応がとても早く、すぐに届いたのでテンションもそのままに、思い立ってからすぐに作業が出来ました。迅速なご対応ありがとうございます。
ベランダを自力でリフォームしたので、敷き詰めたウッドデッキのパネルと壁の隙間10cm幅に白い玉砂利を使いました。
15mmを20kg、30mmを20kgを混ぜて使いました。
かなり良い感じに出来上がったのでとても喜んでおります。
我が家は一般サイズのベランダなので、大きい方は25mmの方が
バランスが良かったなっと少し後悔しています。
置く場所はいくらでも出来るので、「少し多いかなぁ」と思っていても足りないくらいの量になると思います。(もう一袋買いたいのですが家族に止められていますw)余ってもかわいいプランターなどに入れれば、造花等を刺しても美しく見せることもできますし。
※美しい白さの玉砂利ですが、届いた時、密閉された袋の中は白い粉まみれですので、一度水で流すか、敷いた後にお水をかけるかしておかないと、手や服が白くなるので注意かもです。
私は、砂利敷いてからどうしようかと悩んだ末、ペットボトルでお水をかけたら上手く白い粉が取れました。
とても良い石だと思うので、迷っている方はハズレでは無いと思うので買ってみて下さいw

5 2021-09-07

色味がとても良いです。丸っこいのもとても愛くるしい。すべすべしていて気持ちのよい石です。

• haru2404さん
  • haru2404さん

5 2018-06-21

迅速な対応です。
玄関先が土なので砂利を探してました。綺麗なホワイトで、玄関先の雰囲気が変わりました。
もう少し追加すると思うので、また注文したいと思います。

5 2018-06-02

庭の飛び石周りに敷いてます。大きすぎず、小さすぎず調度良い大きさです。
3袋買いましたが、足りないのまた買わせてもらいます。

• rilycさん
  • rilycさん

5 2018-05-22

キレイな石です。
新居の和室の床の間に、165×30×高さ5センチほどの溝を作り石を敷くために探していたところこちらを見つけ購入しました。
1袋ではちょうど半分くらいしかなかったので、もう1袋購入する予定です。
石は触ると白い粉が手に付きますが、洗った方が良いのかな?でもキレイな石でした!
和室の一角に涼しげな雰囲気が出来て満足です!

5 2017-04-28

雨の翌日には白さが戻ってとてもきれい
花を踏まないように歩く道をつくる際、白玉石をしきつめました。庭に(視覚的な)奥行きが出て、気に入っています。ただ、土いじりをして歩いていると白玉石に泥がつくのが、気になっていました。ところが、雨が降ると泥が落ちて、白さが甦ることがわかりました。雨上がりの庭を見るのが楽しみになりました。裏庭と表の庭で必要な個所に敷き詰めるのに、5袋くらい使いました。石は重く、持っていただけるのがありがたいです。3センチの白玉石は風でふきとばず、よかったです。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2016-12-10

白が映える
庭のアクセントとして浮島?部分に敷き詰めてみました。
1mx2mほどの広さでしょうか。除草と沈み込み防止のため、下に防草シートのデュポン社ザバーン240を敷いています。白玉石は50mmを40kg分と30mmを60kg分です。もう20kg追加しても良さそうです。
50mmは短辺が50mmですのでそこそこ大きいです。
画像は50mmの方に載せました。

5 2016-11-20

迷った時にはこれを注文しなさい!
私は新築の外構を白玉砂利で飾りたい夢があり、たくさんのホームセンターや店舗、また、他のネット業者の白玉砂利を購入して見比べました。白玉砂利は白いから良いのです、皆もそう思えるでしょう、即ち混じりけを求める方はいないでしょう。でしたら、これを注文しなさい。後悔はしません。という事で追加注文お願いしますm(._.)m

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材