5 2018-02-06

綺麗な石でした。
庭の水場に使いたくて購入しました。大きさも丁度良くて一気にグレードアップしました。まだ、残っているので暖かくなったら庭の一部に使いたいと思います。

5 2015-04-19

注文後、すぐに配送されて届いた商品も偽りなく粒ぞろいの真っ白な玉石で大満足です。あまりにも良かったので本来敷く予定の無かった場所にも新たに購入して敷く予定です。

• Rusifaさん
  • Rusifaさん

5 2014-08-03

2袋購入しましたが、包装は無しで商品の袋に伝票が貼られておりました。
商品の石は、真っ白でとても気に入りました。

4 2022-04-26

サイズが違って送られましたが、すぐにメールにて交換対応してくれました。交換の際はお詫びの軍手付きになっていました。

• mamiko_sanさん
  • mamiko_sanさん

4 2021-06-03

25mmを購入しました。中には50mm近いのもありましたが、敷きつめると花や樹が映えてとても素敵になりました。玉砂利を選んで正解でした。

5 2019-05-20

前回60kg購入し、敷いてみたら足りなかったのと色、大きさ、形がとても気に入ったので今回追加注文です。早く敷きたかったので、前回とても早く届き助かりました。まだ半分しか敷けてませんが、玄関前が白玉石のおかげでパッと明るくなりお洒落になったのが嬉しいです。

5 2019-05-16

大きさ、形、色、希望通りで気に入りました。玄関までの数メートルの間にに敷くのに3袋購入しましたが、量が全然足りず追加注文の予定です。玄関までの通路がパッと明るくなり、おしゃれになりました。

5 2018-12-01

ハイクオリティ
2回目の購入です。ガレージにアクセントで敷きました。クオリティが高く満足な商品です。また近々リピートします。

4 2018-11-07

白い砂利
家の玄関周りに白い砂利をひきたくて、ホームセンターで防犯用の音がなる砂利を購入しましたが、石の隙間に砂が入り込み時間が経つにつれ白い石が灰色になってしまいました。こちらで購入した白い砂利は石に砂が入り込む事はなく、時間が経過しても白い状態が保てて良い気分です。

5 2018-07-27

とても綺麗な白さ輝く白玉石です。
雑草が生えてくるのが嫌だったので、玄関前の植え込みスペースに敷き詰めました。

• 中チカさん
  • 中チカさん

5 2018-07-21

リピートです。
前回は白玉石の5センチを購入し、お庭用にして、今回は室内玄関用に小さめにしました。
いつも早く届くのでありがたいです。

5 2018-06-07

真っ白なとてもきれいな石でした。
ベランダの室外機の足元に使いました。
またお世話になると思います。
よい商品、ショップさんです。

5 2018-05-09

イメジ通り
初めて購入しました、白くて丸くて、とても気に入りました。

5 2018-02-26

大変綺麗な石です
玄関横の砂利が見すぼらしくなったので、購入しました。真っ白でとても綺麗な石で玄関周りが明るくなりました。
また配送の方が大変親切でした。

5 2017-12-05

思い通りの商品でした
ホームセンターで色々探したのですが、白度で満足がいくものがなく、この商品に決めました。
きれいな白が縁側を引き立ててくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材