5 2017-07-08

使い勝手が良いです
とても使いやすく気に入っていましたが、古くなってしまったので買い換えました。他の物も考えましたが、厚さやカード入れの使い勝手の良さが自分好みのコレがやっぱり良いと思いました。悪い点をあげるとすると、ストラップを留める金具の所が弱過ぎる点ですが、自分の携帯はGalaxy s5 activeなのでとりあえずはカバーが付いていれば多少落としても問題ないので気になりません。ストラップがない方がポケットに入りやすくていいくらいです。

• ake1001さん
  • ake1001さん

5 2015-09-04

縫製、持った感じ、とても良いそうです 。
主人が手帳型のスマホカバーが欲しいとの事で、ブラックを購入しました。
お店の対応はとても良く、注文から商品到着まで3〜4日程でした。とても速いと思います。
お品ですが、主人曰く、縫製がしっかりしていて丈夫そう、触り心地もとても良い!…そうで、大変気に入っております(^_^)v
黒は漆黒ではなく、墨のような落ち着きのある色です。赤も落ち着いた色です。コントラストが効いていて、おしゃれでとても可愛いです!私も欲しいと思えるお品です。

5 2022-01-01

イメージ通りの色でした。これから手に馴染んでくるのが楽しみです。

5 2020-05-09

少しお高いでしが、しっかりした作りです。以前斜めかけに出来る、ストラップも購入しましたが、とても良かったです。

5 2018-04-29

こだわりの強い友人へ
好みの難しい友人へプレゼントとして購入。色はブラックです。とても気に入ってもらえました。

5 2017-08-26

お洒落でいい
作りもしっかりしているし、とても良いと思う
デザインも落ち着いていていいです。
発送も早くて助かったけど正直高いもんねw
値段から言えば相応かな

4 2017-05-18

旦那用に購入したものです。作りもしっかりしていて、購入から発送までスムーズでした。もう少しお手頃価格だと嬉しいです。

5 2016-07-26

とてもいい
この機種のカバーがなかなか見つかりませんでしたが、やっと発見。しっかりホールドされるので、とても満足です。

5 2016-05-02

満足です。
前回は、レザーの商品を購入させていただきましたが、今回のケースも大満足です。軽くてとても使いやすいです。また次回もぜひ利用したいです。

4 2016-01-24

サイズ違いのトラブルはありましたが、迅速な対応でした。
商品も頑丈ですし、スマホ自体が安いものではないですので、こういうカバーがあるのはとてもいいことだと思います。

5 2016-01-15

スマホケース
今日、届きました!
すごく丈夫そうでいいです!!長く使えそうです。

4 2015-12-19

スマホケース
色は思った色で気に入ってましす。
大事に使おうと思ってます。

4 2015-12-15

スマホのケースと一緒に購入しました。
長さも調整出来るので長く使えそうです。

5 2015-12-06

見た目の良さは抜群です。
SC02G用の手帳型カバーの中では良いものだと思います。
特に通話を手帳を閉じたまま行う時には良いと思います。

5 2015-11-12

最高
予想以上の商品!これは機種変してもまた買います