4 2015-08-21

素敵☆☆
8月17日に注文して8月21日に届きました。
画像では、少し渋すぎるかなとも思いましたが、色の組み合わせの消去法でblackを注文しました。
届いてみて、真っ黒ではなく墨のような素敵な黒とそれがいい感じにうっすら掠れてデニムのように見える赤とでとてもシンプルで女性でも男性でも格好良く持てると思います!
30代の自分にとって、持っていて幼すぎず、可愛く持てると思います☆
ただ、それだけ満足出来る商品なのに、
残念なのは最初に付いているストラップに小さなインク染みがあったのと、
レビューのオマケで付けて下さったタッチペンが本体のビニールにセロテープで留められており
それで本体が2枚目の画像の通り音用の小さな穴が6個開いている右隣が僅かに凹んで届いたので−☆1にさせていただきました。

5 2015-09-27

自分用に購入し、それを見て褒めて下さった方にプレゼントとしてリピ購入です。
別売りのショルダーと使用すると、外出や洗濯などの家事中にとても良いです。
ちなみに、ケースの蓋部分を本体裏に折り返してスナップを留めると指を引っ掛けて持てるのでお勧めです!

5 2015-10-11

満足してます
グレーと紺の組み合わせが好きです。布っぽく暖かく見えますが、布ではないため、汚れがつきにくいです。本当はスナップボタンより磁石がよかったのですが、デザインや色が気に入っているので、気になりません。家にいるときはボタンはとめてませんが・・・。
以前使っていたケースもストラップが下に付いていて、あると安心だったので、上下どちらにも付けられるストラップは重宝してます。
おまけでいただいたイヤホンジャックのタッチペンは反応がよく、あまり使うことはないのですが、あれば便利かな?と思います。

4 2015-09-02

気に入りました
ブラックを購入しました。当初グレーを購入予定でしたが、皆さんのレビューに、「写真より色が薄い。」との書き込みを多数拝見したため、迷いましたがブラックを購入しました。書き込みの通り、グレーに近い色でした。写真のグレーがブラックと思って購入した方がいいと思います。
デザインに一目ぼれして購入しましたが商品自体は満足のできる物です。ボタン部分が磁石式ならさらによかったと思います。是非磁石式の商品開発を検討してもらいたいです。
また、購入前にメールで質問をしましたが、返信も早くてよかったです。
配送は、メール便を利用しましたが、注文翌日の夕方には届き、商品に問題もなかったです。
商品も良く、販売店も好感が持てましたので、機種変更した際は、また購入したいと思います。

5 2017-09-24

可愛いです☆
ブルーを購入しました☆
縫製もしっかりしててとても素敵です♪ 購入の際、ちょっとわたしには高いかな〜っと思いましたが作りが良いのでこのお値段以上の良い商品ですね^^*
長く愛用したいと思います♪

• くう0821さん
  • くう0821さん

4 2016-02-04

ブラックはチャコール
ブラックを買いました。みなさんレビューに書かれてますが、ブラックではなくチャコールです。
もう少しシンプルモダンな感じかなと思ってたけど、実物の印象はカジュアル寄りですね。白のステッチがよりカジュアル感出してるので、ステッチは全部黒く塗ってしまってイメージを落ち着かせました(笑)。ある程度の高級感を求める40代以上の方にはカジュアルさが勝つかもしれません。30代までの人が持つならおしゃれだと思います^^
つくりや金具はしっかりしてて、留め部分の具合も問題無しでしたので、品質的には良いものだと思います。デザインもいいので、大人向けにぜひ本物のファブリックで作ってほしいです。

5 2015-11-03

スッキリピッタリ
ソフトバンクXperiaZ5のゴールドにブラックをあわせてみました。
他のかたのレビュー通りの濃い目のグレーで、上品でキレイな色で気に入りました。
ボタンは奥だとややきつく、手前だと余ります。
中間に1つでいいのではと思いました。
ショップの対応は素晴らしく、翌日には発送の連絡をいただき思ったより早く嬉しかったです。
色違いも欲しいです。

5 2015-08-23

購入して良かった(o^∇^o)
手帳型ケースを探していて、色んなショップやレビューを拝見し、こちらの商品に決めました。シンプルながらもスタイリッシュなデザイン。質感も布地ではなく、合皮レザーな感じで高級感があります。内側のプラスチックケースの部分もスマホサイズピッタリでした。ケースの開閉の際、ベルトの端を引っ張ると反り返ってきてしまうと思うので、ボタン部分のサイド(上下)をしっかり指で挟んで外すと大丈夫です。専用のロングストラップも同色を同時購入。お値段は確かに安くはありませんが、斜め掛けをしてると周りからも『カワイイ!!』と大好評。スマホを手で持つ煩わしさから開放されてとても楽になりました!他のカラーも検討中です。

4 2016-04-26

持った感触がいいです
以前、別タイプの商品を使用していました。その後他社も使用しましたがこの感触が良くて今回こちらのタイプを購入しました。
持ち手があるので落とす心配が前より減りました。内側のカード入れの質感もよいです。ただカード入れは縦入れの方が個人的に使いやすいのと留め具はマグネットの方が個人的には使いやすいのかなと思います。この辺はぜひ選べる形にして頂けるとありがたいです。

4 2016-04-23

かっこいいけど惜しい…
素敵です!グレー購入しました。大人っぽくておしゃれです!厚みも少なく思ってたよりかさ張らないです。ただ、当方アクオスフォンゼータですが角にイルミネーション機能があるのですがそれが中の黒いカバーで全然見えません。そこは透明のカバーにしてくれたら、着信時等で光るのが見えるのですが。そこまで考えてくれていたら色違いで、もうひとつ欲しいくらいです。お値段高いと思いましたが納得の品です。

5 2015-12-13

いい感じです
落ち着いた色合いがとても気に入ってます!

5 2018-10-26

届きました
以前のケースが朽ちてきたので買い替えました。
気に入ってます。

5 2017-02-18

ボタン式なのがいい!
マグネット式は不便でボタン式のケースを探していました。アスファルトの上に1m超えの位置からこのケースをつけていたスマホを落としてしまったことがありますがケースの角が少しだけ歪んだくらいでスマホ自体にもケースも問題ありませんでした。ボタン式で頑丈の為色変えしたくリピートです!

4 2017-02-08

よかったです
しっとりとした触り心地で実際使ったら高級感がありました。しっかりとした作りでした。

• Dandyjoeさん
  • Dandyjoeさん

4 2015-11-23

思っていたのよりもずっとスタイリッシュでカッコよかったです。色違いもほしくなりました。