5 2016-08-14

ライムの柄を購入。
送料無料のメール便にしましたが3日ほどで届きました。注意書にある通り梱包は緩衝材などないためちょっと潰れぎみに届きましたが(^_^;)
本体は縫い目もきれいだしとてもしっかりした作りです。ちょっと高めのプライスに感じますが、ストラップも付いているしチープな作りではないのでまずまずかなと。
革じゃなくてビニールではと書いてらっしゃるかたが居ますが、ちゃんとPVCと表記があります。つまり合成皮革です。
本革も味が出ていいですが、個人的には常に持ち歩くので、丈夫で水や汚れにも強い合成皮革の方がメリットあります。
ケースをつけたままスタンド充電も出来るし機能も見た目も満足です。

4 2015-11-04

迅速
商品を注文して、2日で手元に届きました。
迅速な対応で、気持ちのよい買い物ができたと思います。
カバーも手触りよく、しっかりした感じです。
マグネットは使い勝手に困るほどではないですが、ピタッとつきがよければ、もっと嬉しかったかな…っと思いました
カバー自体の厚みを考えれば、しょうがないことであるのかなと思うので、特に重要視してはおりません。
満足です。

4 2015-10-10

かっちょイイ〜♪
旦那さん用で、ブラック(柄)購入♪
気にいったようです♪
柄も、主張しすぎず、イイかんじです♪

4 2015-09-17

結構良いです
思ってたより良かったです。
磁石が弱いって書いてる人が居ましたが私は想定の範囲内だったので気になりません。逆に強すぎると使いにくいし、パソコンって磁力で壊れると言うのでスマホにも悪いんじゃないでしょうか。
スマホ固定するプラもちゃっちいとは思いません。
気になると言えば、片手で持つ時にカバーを裏返して持っていると少しカバーに少しシワがついてしまうくらいでしょうか。
でも値段なりの満足感はあります。

5 2015-05-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い勝手がいい
今回は2回目の購入となります。
一回目は自分用に購入し、今回は彼女用に購入。
ケース本体にストラップが付けられるのが気に入ったこととカードホルダーや現金が入れられるのが使い勝手がいい。
実際にこの間グアムに行ってきたけど、免許証、現金、クレジットカードをケースに入れられたので、財布を持たずに行動できた。

4 2015-04-10

かっこいい!
画像でみるより、かっこよくて、気に入りました!

4 2015-04-01

美品です!
デザインは、美品です。
使いやすさは、マグネットが多少弱いので締りが悪いのと、付属のストラップを装着した時に、取り付け部分がスマホ本体に当たってしまい、手帳ケースが歪みます。この部分は改良して欲しいですね。
レザーとうたっていますが、本革かどうか?私には鑑識眼が有りませんので、何とも言えないですね。

4 2015-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい。
彼女へのプレゼント。
すごくよろこんでた、、
よかたー

4 2015-03-05

なかなか気に入りました
ブラックの無地を購入しました。注文から受け取りまで迅速で丁寧な対応でした。商品でひとつだけ気になったのが、カメラ用の切り抜きが切りっぱなしといった感じで、断面から芯材が見えていたことでした。ここから傷みだしそうだし見栄え的にも気になったので自分で補修してから使っています。その他はよくできたデザインでスマホをしっかり保護できるし、手触りや使い勝手も大変気に入っています。長く使っていきたいです。

4 2015-01-11

気に入りました‼
スマホを機種変更して手帳型のケースを使ってみたくて購入しました。 デザインはおしゃれだし、カードも入れれるのでこれから使うのが楽しみです! ただ一つ気になったのは、カバーを閉じるとき、留め具のマグネットが場所によってうまくつかなくて、1回でカバーを閉じることができないことがあるので、星−1にしました。

5 2014-10-31

しっかりとした作りで高級感があります。
手帳型のケースを使うのは初めてなので
まだ使い慣れていませんが馴れだと思いますね。

4 2014-10-08

ピンク(無地)購入
スマホ本体入手前に購入しました。
メール便で日曜日に頼んで水曜日に到着してました。
色や質感は思った通りでシックな色、しっとり?馴染みます。
ただ、中のカバーが若干下寄りに付いていたので
手帳本体から少しはみ出してます。
自分で剥がしてつけ直せないかな〜(・_・;)
それだけが残念…ウー(´-ω-`)ーン

5 2016-11-04

前回はバッグの中でもわかりやすいようにピンク(無地)を購入しましたが、2年近く使用していると汚れが目立ってきたので、今回はワイン(無地)にしました。色味も赤っぽくなく、ダークブラウンに近いのも嬉しい誤算でした。

5 2016-09-06

感謝
古い機種のカバーにも関わらず、注文から商品到着も早く安心して商品を待つことができました。
いつもカバーはこちらの商品を購入しております。

5 2016-07-02

リピーターです
機種変や新しくしたいので買い直したりまた、彼女や友達へのプレゼントで6回くらい買ってます。
この商品は本当に使いやすくかっこいい。
たぶん機種変してもこれからもずっとこの商品を買うと思います。