iphone5 手帳型ケース iphone5 ケース ipho...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • ツートンカラーが少し野暮ったく感じたのでスマートなイメージのあるパープルを選びましたが、商品を見て、皮の素材が高級感のあったのでどの色を選んでも大人っぽく持てると思います。傷がつかない素材なのも◎本体より皮の枠が少し大きめですが落としてもiPhoneを装着してるプラスチックが欠けることがないので長く使えるのではないでしょうか一つ難をあげるとしたら留めがマグネットなので軽くて良い分 平行にならず曲がってしまうこと...意識して直せば真っ直 ・・・(続きを読む
  • うずら星さん
  • 3 2015-06-03
  • デザインに一目惚れして買いました。届いてみたら、余分なミシン穴が空いていて少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • フク6604さん
  • フク6604さん

5 2015-12-14

しっかりしててポップなカラーがかわいい
ストラップのところにお店の名前が刻印してあって、ブランド感があります。
色は黒にしましたが中がピンクなので暗くならなくて好きです。
作りは本当にしっかりしています。
多少落としても平気かな。

5 2015-10-04

2回目
1年前に買った白色のが汚くなったので、今度は黒で購入しました。汚れ以外は丈夫で壊れたりもせず、作りも使い勝手も良いです。何度か地面に落としましたが、守ってくれました。レビュー書いてのオマケは小さいタッチペンでした。前回はソフトケース。オマケはイマイチですね。

• konkon0407さん
  • konkon0407さん

5 2015-10-02

念願の手帳型ケース
とても丈夫そうで、使いやすいと、息子も喜んでいます。

4 2015-09-09

満足!
軽くて違和感のない使い心地。到着までの速さ。また、メールでの丁寧な対応。満足です!

4 2015-08-24

すぐ届きました!
配送されてから手元に届くまでがすごく早くてびっくりしました。
初めて手帳型のケースにしたので装着するまで不安でしたが、良かったです。
ただ、マグネットの部分がちょっと斜めになるのが気になります・・・。直せばいいだけですが。でも満足してます。

5 2015-08-21

デザインもカ可愛いし、梱包もよかったです
デザインもよく、写真通りで大変満足です。梱包のされ方も、中身がこれだけなのに、やたら厳重で片後処理が大変という店も多い中、軽装ながらも、丁寧な梱包で環境のことも考えているんだなと感心しました。

5 2015-08-18

良い
色使いも可愛く気に入ってます。色の逆バージョンもあればいーなとも思ってます。

4 2015-08-17

いいですね。
デザイン、質感ともにすごくいいですね。フタ?カバー部分がもう少しぴたっとなるといいかな。

5 2015-08-11

二度目の購入です。
安っぽくなくて良いと思います。

5 2015-07-23

2個目です
娘が携帯を落として壊したので、手帳型ケースを進めました。いろいろ見た結果、私が持っているものと同じものがいいとのことで、またこちらのショップを利用させていただきました。縫製もしっかりしていて、とてもいい感じです。

5 2015-06-17

あ!
勝手に自分で、注文する色を間違いました
ネイビーを頼むつもりが、ブラックと…
でも、商品が届いて、ま、いっかと。
材質が高級感があって、長く使えそうな商品で、とても満足しています
また、機会があれば、ぜひ!

4 2015-04-21

一つ難をあげるとしたら留めがマグネットなので軽くて良い分 平行にならず曲がってしまうこと...意識して直せば真っ直ぐになりますが コレは気にしない人は気にならないことなので無問題ですが

5 2014-09-22

どこの店に行っても4sのカバーがほとんどなく、楽天で探してたところこちらの商品を見つけました。
色に迷いましたがピンクが可愛かったのでブラック×ピンクにしました。
プレゼントしたのですが、かわいいしストラップが付けれると喜んでました。
[受注番号]252529-20140917-0935478228

• popo872776さん
  • popo872776さん

5 2015-05-22

かわいくていいです
iPhone5s用に購入。
かわいくていいと思います。贅沢を言えば、立てれたら良かったかな。
問題点ではないが、カードを何も入れない場合は、フタが少し浮いた感じになりますが、問題ありません。
オススメでーす。

5 2015-04-12

楽しみです。
以前、ギャラクシーのケースを購入して、とても良かったので、
今回もこちらで購入することとしました。
届くのが、楽しみです!!