• syumincyuさん
  • syumincyuさん

5 2014-01-11

ちょっと重たいかも
息子が購入。当初スティックタイプなど色々と悩んでいたみたいですが、容量の大きいのが欲しいと言うので、こちらの商品を購入。実際に持たせてもらうと見かけより重いなと思いました。
説明書も有り、USBコードと各機器に繋げる差込口も数種類付属していて、充電も問題なく使用出来ると本人は購入して良かったと満足みたいです。
No.252529-20140104-0295520111

5 2013-12-14

⭐️5つ
派手もなく、価格のわりにはよかったです。いい買物をした感じ

5 2013-11-29

助かりました。
宅配便送料無料でした。
以前に他店にて安価な製品を買い,すぐ壊れたので,今回はいつもケースでお世話になっているJMEIさんで購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-12-12

他店で大容量を購入しましたが…非常に重く壊れてしまったので購入しました。
こちらのお店のものは質感がよく12000の大容量にしてはコンパクトで軽いです。
以前購入したものよりしっかりしたものだと思われます。
送料無料で迅速な対応ありがとうございました。

• win0316さん
  • win0316さん

5 2014-03-06

注文番号:252529-20140302-0665873228
最近話題となっている首都直下地震等電源確保に困ったときのために購入しました。
12000mAhの大容量の割にはコンパクトで魅力的です。
コンセントから直接充電できるアダプタが付属されているとベストかと思いますが、この価格では無理なのでしょうね!!実際にスマートホンを接続しての充電まだやっていませんのでどのような具合か楽しみです。

• miyarin08さん
  • miyarin08さん

4 2014-01-06

mini USB⇒micro USBへなれば100点
商品説明がありましたが、きちんと読めてなくて、『micro USB』だと思いこんでいました。
たくさん付属がついていましたが、自宅にはケーブルはたくさんあるのですててしまい、いざ充電するときにはまらなくて慌てしました。
よく読んでみたら、『miniUSB』でした。
miniUSBのケーブルをお店でさがしましたがみつけられずもうひとつ同じものを購入することにしました。
micro USBのver.もぜひ作ってほしいです。
使用しましたが、容量的には、大満足です。
今まで、いくつもバッテリーを持っていましたが、これひとつあれば十分もちます。

4 2015-10-21

助かりました
以前から買いたいと時々電器店やコンビニで見ていましたが、高いので踏ん切りがつきませんでした。
つい先日、嫁と日帰りバスツアーに参加することになり、何時も携帯の電池切れで嫁が文句を言っていたので、買っておこうとネットでこの商品を見つけ、思わずクリックをしました。バスツアーに間に合い、非常に助かりました。また、その後は何時も持ち歩き重宝しています。

5 2015-01-18

家電屋さんでも12000mAhは置いてないです。
12月末の旅行で大活躍しました。旧型iphone4SやAQUOS phoneでも使用でき
まだ試していませんが、タブレットでも使用できるそうですね。
先日、大手家電屋さんでも、12000mAhモバイルバッテリー端末は置いていなく
ましてやこの価格は破格の値段でビックリしました。2,780円で精々買える
バッテリーは3200mAhだけだと思います。絶対に買って後悔しないバッテリーです。おススメ♪

• fmc_112さん
  • fmc_112さん

4 2014-07-07

最初はどうしようかと思いましたが。。
海外旅行に備えて買いました。
主にiPhoneの充電に使おうと思い、届いて充電してみたら、ケーブル?部分が触れないほど熱くなりました。
すぐに電話して、交換対応してもらい、届いたものは熱くならずに無事に充電できております。
旅行に間に合わなかったのが残念でした。
これから何回充電できるかわかりませんが、使っていこうと思います。

5 2014-05-24

良い!
受注番号 252529-20140421-0990342307
よく旅に行くけど、毎回電池式充電器を使っていて、廃電池が邪魔だったり充電力が弱かったりで試しに購入
大容量なんで、なかなかのサイズですが、これは便利!
充電完了まで約8時間程、使用に関してはiPhone5で5〜6回はフル充電可能でした!
どれだけ長持ちするかは未だ不明ですが、大切に使いたいです!

5 2014-04-12

252529-20140404-0894976236
増税前に他店で急いで購入したら対応してない&付属品不良で残念な事に…
増税後諦めてじっくり探してこちらに辿り着きました。
上記の事もあり心配でしたが、不具合なくしっかり充電してくれます。
付属品が沢山付いており、色々対応出来そうです。
仕事帰りも電池の減りに心配せずで良い買い物でした。

5 2014-03-30

購入
色んなコネクターがついてて、とても便利ですし
いざ充電切れた時に
充電出来る所ないとき
役に立ちますし、地震の時など、電気ないとき、つかえますね。

5 2014-03-17

手頃な価格で満足です
以前までdocomo純正の1800mAhの充電器を使っておりましたが、
Xperia Z1fに乗り換えたため、大容量バッテリーが必要と思い、購入しました。
デザインは至ってシンプルで何より一目で充電量が分かり易い。
まだ使用しておりませんが付属アダプタが多種にあり、スマホ以外にも使えるのが満足です。

• novudyさん
  • novudyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,115

5 2014-03-11

娘に頼まれ
娘曰く 4回ほど使えるので 持ち運び等に小型で重宝との事 デザインもいいようです。

5 2014-02-22

安くて大容量!
以前から持ち運びできる充電機器が欲しかったのですが
容量が大きくて安いものが近場には売ってなく
こちらの商品を見つけ購入しました。
値段も他の物よりも安くて、容量が大きいため重宝します。
コンセントから直接充電できるタイプではなかったためPCなどにつながないと本体に充電できませんがPCを持ち歩く方にはちょうどいいかと思われます。