4 2013-06-28

ピンク×赤
本体のピンクは写真よりもちょっと濃いかなとおもいましたが、ハードでもソフトでもない感じで手触りもいいし、よかったです。皆さんが言ってる
接着剤はリボンの裏側なんですね。確かにべっちょりしてるけど、裏側なので全然気になりませんでした。

4 2013-06-07

可愛くって一目惚れして二種類、買いました

4 2013-07-20

ブラックのスマホで、赤ベースの白リボンにしました。
色は思ってたよりも明るい赤で、PCで見た画像のちょっと落ち着いた感じの赤を想像していたのでイメージ違いでしたが、デザインはとてもかわいいです。
持ってると「かわいい!」と友達にも褒められましたが…よく見ると、皆さんがレビューで言ってるように、リボンの接着部分の接着剤?のようなものがとても気になります(-_-;)
私もちょっと剥がしてみたり、飛び出た部分をハサミでカットしたりしてみましたが、リボンが取れてしまうのが怖くて全部剥がすことは出来ずにいます(笑)
あと、この接着部分のつくりを見ると、値段ももう少し安くてもいいんじゃないかと思います。

5 2014-08-07

口コミ通りかわいい!
【252529-20140803-0661366320】
ティファニーブルーのスマホケースを探していたので理想とピッタリでした!ブルー×白リボンがかわいくてお気に入り。リボンの大きさも気になりません。
しかしながら送料600円は高いっ。

5 2014-01-03

カワイイです!
悩んだ結果、レッド×ホットピンクにしました。思っていたよりもレッドが濃かったですが、私好みなので◎です♪
ケース自体はハード過ぎずソフト過ぎずちょうど良いです。今まで使っていたケースは充電する時に外さないとダメでしたが、このケースは外さずに充電できそうなので嬉しいです!
リボンの接着剤は私はそれほど気になりません。

• Koalachanさん
  • Koalachanさん

4 2013-12-29

可愛い★
ずっと迷ってましたがレビューを見て購入♪
どの配色にするかめちゃめちゃ迷いましたがピンクが大好きなのでピンク×ホットピンクにしました!予想以上に可愛くて本当満足です\(^o^)/色違いも欲しいです!ただもう少し安ければ〜~(>_<)!でもこの機種はイヤホンジャックが指せないのでワンポイントリボンがとっても可愛く嬉しいです(*^_^*)☆年末に注文したので年内に届くか不安でしたが配送が早くて嬉しかったです♪

4 2013-11-11

受注番号 : 252529-20131107-0123840224
グリーンのカバーにホットピンクのリボンで注文しました。
想像通り とても可愛いデザインで大満足です。
手触りもとてもいい感じです。
右側のボタンがカバーと同じ高さになってしまい、少し押しづらくなってしまったので、星は4つにしました。

4 2013-08-24

かわいい(*^^*)
252529−20130821−0385308215
本日届きました!
メール便を選択しましたが、無事に届きました(*^o^)/\(^-^*)
迅速な対応をありがとうございました。
思った色と少し違いましたが、かわいいです☆ミ
早速使ってます(^-^ゞ
レビューをかいたらもらえるシートが入ってなかったです(;o;)

5 2013-08-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻と共にスマホに買い替えたので、購入しました。
妻は、可愛いと喜んでいたので良い商品のようです。

5 2013-08-05

キティーちゃん
キティーちゃんぽいケースでとても可愛いです。
先月、白で赤リボンを購入し、とても気に入っていたのですが、両サイドが茶色く変色してしまい汚い色になり漂白したりいろいろ試しましたが綺麗にならなかった為今回はクロを購入しました。
電源を入れる所がクロはあいているので電源も入れやすくとても便利です。
携帯が白なのでチラッと白が見える感じもかっこいいので良かったです。

4 2013-07-08

とっても可愛いです
レビュー遅くなってすみません。
私はブラック(本体)×レッド(リボン)
の組み合わせにしました。
シリコンよりもしっかりしていて長持ちしそう^^
ただ、みなさんの言っている通りリボンの接着が少し雑です。
私は気になったので気になる部分を取ってしましました。
でもリボンは取れなさそうなので大丈夫かな‥?
可愛いので満足です!

5 2013-06-17

めっちゃかわいい〜&#9825;
ホワイト×レッドリボン購入♪252529-20130610-051795129
封筒を開けた瞬間『かわいいー』と叫んでしまいました!ケータイがキティちゃんみたいになりました。他の方のレビューに書いてあったリボンの裏の接着剤も私の手元に来たものは全く気になりませんでした!取り外しもしやすくてサイドのボタンも押しやすく大満足です!!汚れたらまたリピしまーす(^^♪

4 2013-06-09

かわいいです!
ピンクにブラックのリボンにしました。
ケースの質感、色見、画像通りでとてもかわいくて満足です!
ただ、ケースとリボンを着ける接着剤がかなりはみ出ていて目立つので気になったのでマイナス1にしました。
さらに剥がれ安かったので、リボンが取れるのを覚悟で、はみ出た接着剤を剥がしてしまったのですが、ケースとリボンはしっかりと接着されていて、かなりの強さで引っ張ったのですが、全然大丈夫でした!
色違いも検討したいです。

4 2013-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大人カワイイ!!
5月31日の夕方メール便扱いで注文して、今日届きました。ブラックに赤のリボン購入です。スマホ本体もブラックなので、カラー選びに迷いましたが、赤のリボンがアクセントになって、可愛いらしくもあり、大人っぽくもいけます。
カバーのイヤホンや充電差込部が細いため、切れてしまいそうで怖いです。
リボンは透明接着剤で付いているようですが、接着剤がけっこうはみ出てます。
でもでも、そんなの気にならなくなるくらい、大人かわいいデザインですよ!

4 2015-10-04

グリーン+ホットピンクを購入。色、質感はとても気に入りました。リボンが初日でカバーを外す際に取れてしまったので☆1つ減らさせてもらいました。リボンが取れた所はケース自体に損傷がなかったのでリボン無しのまま使っています。