1件~15件 (全 1,748件)次のページへ

5 2012-03-31

[受注番号] 252529-20120331-0485455112
ガラケーからスマフォに変えて2週間、ポーチに入れて歩いているのですが、電話がかかってきてもすぐに出られずケースの必要さを実感。アンドロイドはiPhoneに比べて気に入るケースがなかなか見付からなかったけど、こちらはほぼ一目惚れでした。アンドロイド使用者からハードケースは本体がスレたような跡が付きそうだからソフトケースが良いと聞いたので、ハードケースじゃないのも良いです。ジェリーケースは触った事がないのでどの程度の硬さなのかが不安ですね。(充電スタンドには入らないであろう事は予想済み・防水機能を落としたくないので、充電時は毎回取り外す事前提)本体の色がSAKURAなのでかなり迷いましたが、kate spade風味なブラックを選択。(ホワイトもいいですね!)ARROWSの方のレビューを読みまくって決めたので期待を裏切られる事はないと思いますが・・・届くまでが待ち遠しいです。【追記1】予定よりも早く7日に発送の連絡がありました。【追記2】10日に届きました。ラメが目立ちすぎたら嫌だなと思っていたので、わりと控えめなのがよかったです。表面がツルンとしてるので少し指紋が付きます。スマホの形状からサイド・上部は空きが多くなります。本体のピンク×ブラックの配色になり予想通り可愛い。ただ、画面側は真っ黒になったのがちょっと寂しいかな。ジェリーケースはシリコンよりも硬めですが、装着しづらい事もなくていいです。画面側の上部が細くなっているので切れてしまわないかが心配。ボタンは押しやすいです。一部塗装が5mm程線のように削れていた(画像3の右側)のが残念ですが、ケース自体はとっても可愛くて気に入りました!(保護シートは一応頂きましたが、既に装着済みなので予備として取っておきます)

• hi-icoさん
  • hi-icoさん

4 2012-07-05

可愛い☆
レビューも色々あり、当たりはずれがあるのかも・・・と思ってなかなか購入にはいたりませんでしたが、エクスペリアのこのスマホカバーはあまりぱっとするものが無い中、ドットデザインが可愛く気に入りました☆このジェリー素材もよいですね。
色でも相当迷いましたが、ホットピンク購入。(スマホ本体はホワイト)ブラックにすると前画面が、黒一色になってしまうと地味かな〜と思いホットピンクにしました。
謎の黒のシールはやっぱり貼ってありましたね。。まぁ、装着してしまえば見えませんのでいいです。穴ずれもぴ〜ったりではありませんが、許容範囲です。ドット柄も中心ズレなく、ちゃんと左右対称でした。レビュー画像でずれていた方が気になったので・・・
あと、表裏の継ぎ目(?)の荒さはところどころありました。
デザインが気に入ったので、総合的には満足です。また、迷っていたブラック、ホワイトも機会があれば購入したいです。

4 2012-06-28

ホットピンク★
ラメも目立ちすぎず可愛いです。もう少し価格が安いといいですが、近所にはこの機種の可愛いカバーは売っていないので、ネットで買えてよかったです。

5 2012-12-10

本体アクア(ブルー)でミントを購入しました。
左右サイドの穴は本体にぴったりです。
背面部分は若干穴にズレがありますが気になるほどではありませんでした。
ラメが入っていますがよく見ないと分かりません。
とてもかわいいのでまた違う色が欲しくなります。
252529-20121206-0339556319

• Aoitsukiさん
  • Aoitsukiさん

5 2013-02-05

スマートフォンのケース
ホワイト購入、1/31注文2/4着。
そのままだと今までのガラケーのようにキズがたくさんついてしまうと思い、
XPERIA ACRO用のケースを探したのですが実店舗では見つけられず
ネットで検索してこちらの商品に行き当たりました。
レビュー通り、充電のたびにケースを着け外しするのが少々やりにくいですが
スマホにぴったりとフィットしてすべらないので持ちやすく、
またサイドの電源ボタンも押しやすくなりました。
本体がホワイトで今回はホワイトにしましたが、
価格も買いやすいので着替え用?に別の色も欲しくなりました。
レビューを書いてもらえる保護シートもいいです。
お勧めです。

4 2013-01-22

かわいい!
友人が持っていて
良さそうなので購入しました!
カラーにすごく迷いました。
ホットピンクかレッドかブラックか…
でも結果イエローにしました(笑)
デザインは
とてもはっきりした色でかわいいです!
ラメ感もキラキラが散らばってる感じで♪
機能的には何よりこの素材がお気に入り★
また必要部分以外が
全て覆われているので
本体への傷の心配がありません!
わたしに届いた商品は
穴ずれなどはなかったです !
ただサイドが少し緩めで
あまりぎみっぽく
ぴったりフィットしていませんが…
全体的には気に入っています!
もう少しお値段を下げて
くださったら(笑)
悩んでいた3色も欲しいです♪♪♪

• anko chanさん
  • anko chanさん

5 2012-10-02

これはかわいい☆彡
252529-20120925-0792733113
お店などでは、なかなか可愛いスマホカバーが見当たらず
こちら見て即購入しましたぁ!
ドット柄がなんともキュートでカラーも豊富♪
娘と色違いで購入しましたが大変満足です♪
柔らかすぎず硬すぎないちょうど良いカタさもイイ✩
色違いをまた買いたくなります^^

5 2013-06-02

可愛い!!
画像通りでとても可愛いスマホカバーです。
濃いピンクに白のドットが女の子らしくて気に入りました。
欠けやすいハードと埃の気になるシリコンの中間であるジェリーを試してみたくて色々と迷っていましたが、これにして良かったです。
スマホにちょうどよくフィットします。
穴部分のズレも心配していましたが、最小限といった感じで全く気になりませんでした。
ありがとうございました!!

5 2013-04-25

ずっと悩んでやっと購入を決意しました!注文してから4〜5日くらいで届きました。やはり可愛かったです!!購入して良かったと思います!

• YukKo04さん
  • YukKo04さん

4 2013-05-12

かわいい♪
新機種が出て、この機種のケースが店舗ではあまり売られなくなってしまっていたので、ネットで色々探していました。
見つけた瞬間一目惚れでした!!
ホットピンクを購入しましたが、とーっても可愛い♪
何人かの方が、穴にズレがあると言うことでしたが、コレは大丈夫でした。
ピッタリです。手触りも気に入ってます。ラメはよーく見ないと分からない程度の控えめなものでした。(私は暫くラメが入っている事に気づきませんでした;;)キラキラがあまり好きではないのでOKですw
ただ、SDカード側の穴はいらないかなぁ…ココが塞がってれば満点でした。

5 2013-01-03

年末に注文したので、届くまでに日数がかかると思っていたのに、注文からわずか4日で届きました。思っていたより落ち着いた赤色で、ラメも目立つほどではなかったので、とても気に入ってます。前のはシェルカバーで、前面はカバーで覆われていなかったので、落とした時に外装がはがれ、しかも画面にヒビが入ってしまいました。やっぱりデザインよりも機能で選ばないとダメですね。ジェリーケースってゆうのも、程よく柔らかくて扱いやすそうです。今、電話機は修理に出しているのでカバーをつけることはできませんが、前に使っていたカバーより、しっかりと本体を守ってくれそうなので購入してよかったです。機会があれば、違う色も購入しようかな...

• xianfuさん
  • xianfuさん

5 2012-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が喜んでいます。
[受注番号]252529-20120409-0534843120
ブラックを購入しました。スマホ本体は白です。
以前別機種のスマホを使用していた時にハードケースを装着していたのですが、子どもがまだ小さいため繰り返し落とされて角の部分が欠けてしまった経験から、今回の機種変と同時にシリコンケースを購入。結果ホコリを吸着しまくって汚らしい感じに。ブヨブヨした感触も妻好みではなかったようでした。
ハードもシリコンもイマイチ。。。と困っていた時にこちらのジェリーケースを見つけて迷わず購入しました。
ドットも白、隙間から覗く本体色も白で統一感が出ていて素敵です。細かいラメも主張しすぎず上品です。この機種は前面が黒一色なのでケースも黒で画面の大きさを損なう事がないのも良かった点です。
ちなみに注文から中3日で手元に届きました。大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2012-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スマホ買っちゃいました!のでケースも
[受注番号]252529-20120701-0105765117
レビューが遅くなり大変申し訳ございません。m(__)m
この商品はフィット感もしっかりとあり、クッション性もあるので◎です。
商品自体には満足なのですが、本体の色と若干ミスマッチなカラーを選んでしまったなと、、、。
購入検討されている方は本体の色とあうカラーを考えて買ったほうが○ですね。

4 2012-05-24

かわいい!
iPhoneに比べて、この機種のカバー種類が薄くて困ってましたが、ネットでこちらの商品を見たとき、一目惚れでした。もともとハードでもなく、ソフトでもない、こちらのタイプを利用していたので、使いやすさはわかっていました。手に馴染みやすいし、いいですよ。この機種は、卓上充電推奨しているタイプなので、毎回カバーをはずすのにも、慣れたら楽々ではずせます。ハードだと本体に傷が付きそうで怖いです。
1つ個人的に思ったのは、両サイドのボタン類にカバーが無いのが気になるります。特に、フォーマカード入れるとこや、充電のとこは、カバーあってもいいですよ。開いてる意味が無いような感じ。自然に汚れていく気がします。逆側の、ボリュームボタン等も、透明もしくは、薄くカバーがついててほしいです。もともと使っていたタイプは、カバーされていて、microSDの部分と、アンテナ部分だけが、カバー無しだったので、安心でした。特に、立ち上げボタンは、毎回触るので汚れがつきそうです。何か改善して、リニューアルしてほしいですね。なので★4にしました。
あとは、満足!違うカラーも、ほしいです。みんなに、かわいいね。と言われます。

• monayuさん
  • monayuさん

5 2013-10-02

リピ
[受注番号] 252529-20130930-0127056138
ミント、イエローにつづきブラックで3回目です。
かわいいし、かなりオススメです。