4 2011-12-28

L-01Dのケースとして
L-01Dのケースで検索していたら、こちらがヒットしました。
商品名にはギャラクシーLTEがメインで書かれていますが、最後のほうに
L−01Dもあるからきっとケースに入るでしょう・・・
と、注文後に不安になりました。
届いたらすぐにレビュー書きます。
届きました。やはりケースにはギャラクシーと書いてありましたが、オプティマスでももんだいなく使えます!ただ、おまけで付いてきた液晶シートは当然合いませんでした(笑)デザインは大変かわいく、ブラウンを頼みましたがネコもそこまで目立たなくて大人っぽいです。やわらかくて持ちやすいです。ただ、オプティマスだと音量ボタン部分に機種を固定するワイヤーがあたります。

• shiro2421さん
  • shiro2421さん

4 2013-08-17

F-07eディズニーモバイル用に使います
機種変をしたので、新しいケースを探していました。横だけで簡単に固定する形が好きなので(取り外しがしやすい)それを探していました。Optimus lteが一番形的にはあうかなと思って購入しようとしましたが、もう黒しかなかったので、その次にサイズと穴が近いこっちの方を買いました。厚みが少し足りないかなと思いましたが(違う機種なので当然ですが(笑))ディズニーモバイルでも十分に使えます。重宝しそうです。外のところでこのシリーズのOptimus lte用のピンクエナメルも購入したので、交互に使いたいと思います。よい買い物をしました。

4 2013-09-06

すごく丈夫でかわいい!!
あたしはピンクを注文しました!
注文してから2日で届きました。
明るすぎないピンクで、良い感じ☆
カード入れるとこがあって便利!!
周りの友だちからもかわいい~!と言われて
評判はよかったです♪♪
ちなみに高3です!
ただひとつ、商品がプラスチックの箱?に
入ってたんだけど、非常に開けるのに苦労しました!
すごく固かったです。手が痛くなりました(T_T)
だから-☆にしました!!
商品はすごく気に入りました(^^)

5 2013-04-28

可愛い^^
注文してから、すぐお店からの返信も早く
発送も早くて、スムーズな対応
ありがとうございました^^
商品は、ブラックを購入!!!
写真と同じで、可愛い^^
中も、しっかり携帯をとめてくれるので
安心だと思います^^
素敵な買い物ができました!!!
番号: 252529-20130424-01623317

5 2012-06-01

便利
受注番号252529-20120526-0796328208
バッグにいれての移動が多く、表面の傷が気になるからこれは可愛くて便利です。まだ店頭では少ないカバーなので、欲しかった色は売り切れでしたが、この商品の赤は思ったよりも控え目な色目で気に入りました。

4 2012-05-28

ブラックエナメル購入
見た目の第一印象は赤が違う!でした
画像ではもっと鮮やかな赤に見えたので、渋めでちょっとショックでした
いざ開封しようと思っても、プラスチックのケースがどうにもこうにも開けられなくて苦労しました
なので、この2点でー★です
商品を手にとっての感想は・・・
取り外しが非常にラクです
逆にスマホが落ちないか心配になりますが、背面部分に滑り止め?のようなものがついているので、今のところ大丈夫です
ストラップも付いていたのですごく持ちやすくなりました

5 2012-05-23

F08D用に。
ディズニースマホ(F08D)を使っていますが専用のケースが少ないので、サイズがほぼ同じのGALAXY S2 LITE用で探しました。カメラ・スピーカーの位置も問題なく、着脱もスムーズで大満足です。デザイン・色(ピンク)も可愛いし機能的で、安心してカバンに放り込めます^^メール便発送も迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

• ririca118さん
  • ririca118さん

4 2012-03-30

人と変わったものがほしくて
色々と悩みましたが、あまり他の人が持っていないような手帳タイプのこのデザインにひかれました。
色も豊富でエナメル素材でかわいかったので、シックな携帯が明るくなった感じです。
電話がかかってきた時はちょっとあわてますが、簡単に電話をはずすこともできるので、画面を傷つけずにかばんの中にポンと入れてます。

4 2015-02-11

3個目
すぐに壊れやすいですが、結構ポケットもついているので、使い勝手はよいです。色違いで3個目です。

5 2013-05-17

気に入ってます
以前、茶色を購入して今回は赤を購入しました。
渋めの赤で大変気に入っております。
猫柄も息子が持つのには丁度良い感じです。

4 2013-02-12

かわいいです^^
レッドかブラウンで悩みましたが、ブラウンを購入。
画像とほぼ同じ色でした。
しっかりと携帯を固定してくれてます。
ただ電話するときはちょとしづらいかもですね。
イヤホンとか使う分には問題ないと思いますが。
猫の絵柄がもう少しかわいければ☆5つでした!

5 2013-01-19

素材がしっかりしてるし、スマホケースには見えません!!友達とかぶらないし、めちゃめちゃ可愛いです♪

5 2012-12-09

やったぁ
なかなか気にいったスマホカバーがなく色々探してたらこの店に欲しかったのがあり即購入しました。楽しみです。

5 2012-10-19

ブラウン購入
スムーズな発送で満足です。
商品も、ブラウンは大人っぽくてパッと見が手帳のようで、
出先で開いても大きなスマホ感が出なくて良いです。
良い買い物ができました。

• yumekokoさん
  • yumekokoさん

5 2012-09-28

レッド可愛い
商品使い出して2日目です。とても気に入っています。閉める部分がホックかと思いきや磁石なので開け閉めが楽です。バックにそのまま入れるより断然いいです。