5 2012-06-28

キュート&利便性高し!
GalaxyS3の、ポップで可愛いケース探してました。
迷った結果、思い切ってミントとパープルを2色購入!
発売日に本体を購入し、早速装着…か、かわいい〜〜〜( ´∀`)☆
うっすらとラメが入ってるとレビューで見ていて、
ラメでしつこくなってたらどうしよう…とか考えてたんですが
安っぽくなりがちなドット柄を上手く引き立ててくれるラメ具合ですごく気に入りました♪
ミントもパープルもどちらも可愛くて、日替わりで付け替えようかなーと思ってます。
すごく気に入ったので、近々ピンク2色も購入予定。笑

ケースのズレに関してですが、左下の隅がちょっとだけ銀色のフチがはみ出すかな?
個人的には全然気にならないので問題なしです。
イヤホンジャックと充電穴部分も余裕を持って開けられてます。

あと関心したのが、穴周りのケース部分が凹んでいる親切設計。
私は普段からイヤホンジャックにアクセを付けてるのですが、これがすっぽりハマったのと、
電源ボタンやボリュームボタンを押す際にケースに指が突っかからない。
これは地味ではありますが日常使う上で結構重要なポイントだと思います。
細部までちゃんと考えて作られているんだなぁと好印象でした。

[受注番号]252529-20120622-028991316

5 2013-07-21

かわいくて使える!
手帳型のカバーがほしくて探していましたが、シンプルすぎるものだったり、可愛くても機種に対応していなかったり、なかなかこれというのが見つかりませんでした。
水玉もかわいすぎるかな~と思ったけど、ブラウンだったら落ち着いた雰囲気になるかなと購入を決定。
予想通り可愛さと落ち着きのバランスが良くデザインはまずまず気に入りました。
装着もハードケースがくっついているので、脱着がしやすくて、充電ホルダー派には嬉しい!
機種対応なので、もちろん着けたままカメラ操作もできる。
動画見るときに横向きで置けるのもいい。
あ、ハードケースのお陰でワンセグアンテナが出しづらいけど…。
まぁ最近ワンセグ見ないからいいか(笑)
機種変の時にはまたリピートしたいです。
なので、新しい機種にもバシバシ対応してほしい。
そして、出来れば水玉だけでなく、アラサー女子も躊躇なく購入決定しちゃう渋すぎず、可愛すぎないデザインも考えてもらえたら嬉しいです。

4 2013-05-29

galaxy s4用を購入
ピンク×ブラックを購入しました。
見た目とってもかわいいです。ストラップ穴がないgalaxyユーザーには嬉しいストラップ穴もあります。その分重くなりますが。。。
ネックな部分は、
スピーカー部分が隠れるのであまりいい音が出ないのと(着うたなどだと篭って聞こえる)、
手が小さいと片手じゃうちづらいですね。
もう少し使い古せばいいんだろうけど買ったばかりだと、
カバーにハリがあって片手で持って打つ際、カバーが裏返しに畳みきれないです。
あと、カメラのとこの穴が端処理されてなく切りっぱなので、中がダンボール紙だということがわかりちょっぴりショック。
雨に濡れたら速攻アウトですね。

5 2012-12-16

かわいい!
こちらのショップで購入するのは2回目でした、前回は、ハードケースを買ったのですが外した時にひびが入ってしまいこのままだと完全に割れてしまう!と思って今回こちらのカバーを購入しました。素材も硬すぎず、やわらかすぎずでとても扱いやすいです。色では本当に悩みました・・・・・悩んだ末にホットピンクを購入年齢的にハデ!かな?と思いましたがそんなことはなくとても気に入りました。
前回のケースよりサイドのボタンが押しやすくなりました。
違う色を購入しようかと早くも考え中です。

• Ramramさん
  • Ramramさん

5 2012-09-13

252529-20120910-0666941118
思ってた以上に可愛かったです(*´ω`*)
別の色の購入検討中です☆

5 2013-10-16

可愛い!
保護シールを貼っていてもスマホ画面に傷がつくのが悩みでした。このケースだとガッチリ全体を保護できるしストラップ付なのでバッグの中からも簡単に引き出せます。もっと早くに購入していれば良かったです。

5 2012-02-04

とても可愛いです。
スピーカーの穴のズレはあまり気になりません。(かぶるかかぶらないかという程度)
充電ケーブルはしっかりと挿しこめます。
水玉プリントはずれてなかったので良かったです。
キラキラのラメがアクセントになって綺麗です。
しばらくしたら色違いのものをもう一つ購入したいと思います。
[受注番号] 252529-20120130-79072166

5 2012-07-26

ミント良い感じです☆
メール便で同じ九州内だった為、7/24注文・発送、本日26日に到着しとても迅速でした。
お品物も穴の位置はピッタリでとっても可愛くミントは綺麗な色ですよ☆
ただ全体の画像では上段右端(パープルの隣)だと思いますが、全く違います…。
色見本がほぼ同じなのでそちらを参考にされた方が良いと思います。
気泡等の浮きは全くありませんでしたが、他の方が記載していたカバーの保護シールも貼って無い様ですが全く問題ありません。カバー自体の浮きは左ボタン辺りがほんの少しだけピッタリとはいきませんでしたが使用上問題ありませんし気になりません。
今回はとっても良い買い物をして大満足です♪
[受注番号]252529-20120724-0284649206

• わみ0428さん
  • わみ0428さん

4 2013-05-24

スマフォデビュー
初めてスマフォを購入しました。傷つけたくなかったので手帳ケース型のものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。色がたくさんあり、ピンク×ホワイトドットとレッド×ホワイトドット、ブラウン×ホワイトドットで迷いましたが、自分の年齢も考え無難なブラウン×ホワイトドットにしました。まだ、届いていないので使い心地がわからないので4つ星です。届くのが楽しみです。

5 2013-05-02

大満足です〜〜♪
パープルを購入しました。
ドットが以外に大きいのですが、パープルがとても落ち着いた色ですので、派手さは感じません。
動きによって「キラキラ」があってステキです。
大満足の品でした〜〜♪

4 2013-01-16

かわいい(*´`)
ドットの可愛いケースを探していて色々見ましたがここの商品の色の展開の豊富さに感激\(//∇//)\
ミントを購入しました!思い通りの色で本当に可愛です!!
発送もすごく早く対応してくれて、日曜に注文して水曜の午前中には商品は手元に届きました!
あと、ケースのズレに関してですが、違う方のレビューのとおり左下の隅がちょっとだけ銀色のフチがはみ出していますが、私も全く気にならない程度のずれです!

あと充電部分等やイヤホンジャツク等の穴も何の問題もなく差込するさいもスムーズで完璧です(^O^)
本当に可愛いか?しっかりした作りか?わからなかった為ミントのみの購入でしたが・・・本当に可愛いし色違いで他にも買えばよかったと少し後悔するほどです・・・笑
ただ☆4の理由として梱包がきれいではありません・・・(´・_・`)
そこだけが残念ですが・・・まあケース自体に問題は全くないので私は満足できる買い物でした(*≧∀≦*)
またケースを購入するときはこのショップでお買い物したいです!!

4 2012-12-25

凄く可愛い♪
GALAXY sc-03e使用中です。
ライムを購入しました。発色がとても綺麗でラメ入り可愛いです(^^♪
他の色も色々あるので飽きたらリピ買いしようかと思います。
ただ、レビュー書いて貰える保護シートの説明書が英語で貼るのに苦労しました・・・。少し気泡入っちゃったし。
軽い日本語で説明書き一緒に入れてもらえると親切かと。
なので☆4つです。

5 2012-08-26

さわやかなミント☆
微妙なミントの色合いがかわいい♪好きな色でした。
ラメもちょうどいい感じ。
初めてのスマホなので傷ついても悲しいし早く来ないかなぁーと楽しみにしてたので発注してから到着までの4日間が長く感じました。
購入後、知人から、すぐモデルチェンジしてカバーが買えなくなるから何個も購入する人がいるって聞きました。
また色違いで買ってもいいかなと思います♪
パープルとホットピンク気になってます(*^_^*)
使い勝手は特に不便とか感じないのできっといいんだと思います。
保護シートを張るのが一番難しかった。空気入っちゃうし、説明韓国語で読めないし・・・焦りました。

5 2012-08-02

思ってた以上にカワイイです☆
みなさんから寄せられた商品レビューを参考に今回ミントを購入してみましたが、とても夏らしくスマホ本体(ホワイト)との色の相性もよく気に入っています。
大きなドット柄はインパクトもあり女の子らしくとてもカワイイと思います。
心配していた充電器の接続部分も今のところ差し込んだまま充電出来ていますし、特に問題はないと思います。
電源部分やアンテナ部分もきちんと穴が空いているので使いやすいです。
また保護シート(マットタイプ)も付いているのでお得ですね。
説明書は特になかったですが、なんとかうまく装着出来ました!
ライトピンクや黒など他の色も気になっているので、追加購入も考えています。

4 2012-07-28

イエローを購入。
本体は白を購入したので、ホワイトにするかイエローにするか迷いましたが、ビタミンカラーがいいと思いイエローを購入しました。
到着後すぐに装着。最初は透明のカバーをつけていたので、後ろのGALAYSの文字が見えるのが嫌だったけど、このカバーをつけて見えなくなったのが一番嬉しかったです。サイズもぴったりでした。
ラメが入っているとのことでしたが、よく見ればわかりますが全然しつこくないです。
ただ フラッシュの上に穴が開いているのが気になりました。不良品とかではないと思いますがそこ??だったので★−1です。
受注番号 252529-20120724-0286393319