• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

4 2011-12-03

別にケースを買ったんですが「レビューでシートプレゼント」でこれと同じ商品がついてましたww
まだ使ってないのでどんな感じかはわからないので使用後また再レビューします。

4 2014-05-18

初めて利用したショップでしたが、迅速で丁寧に対応していただき、すぐに必要だったので、早く届いて助かりました。
商品自体は韓国製の物だったので、多少不安はありましたが、問題なく使えました。商品説明は韓国語で、わかりませんでしたが・・・。
これで、少しの汚れなどにも耐えてくれそうです。
一緒に画面拭き(眼鏡拭きの小さいサイズ)が入っていたのが嬉しかったです。
受注番号 252529-20140515-0129866313

5 2013-11-24

携帯の不具合で在庫が切れており、手元にないですが装着が楽しみです。

• sanpanchiさん
  • sanpanchiさん

5 2013-11-01

指紋がつきにくい!!!
貼りやすい!!!
これはすごくいい!!!
また買うときはリピします!!!

5 2015-03-08

すごくいい
素人のわたしでも綺麗にはれました。最高です

5 2014-12-21

触り心地が最高!
前のが角が欠けてきたので再購入です。
空気も入らず、触り心地もよく、反応もいいので気分良く使えます。
母も同じ機種なので、付けてあげようと思います

5 2014-12-14

とてもよかったです。
こちらの商品とてもよかったです。また購入したいと思います

5 2014-11-11

とてもいい
こちらの商品ぴったりはれてとてもよかったです。また購入したいと思います

5 2014-11-08

とてもいいです!
値段が手頃でレビューを書けば送料が無料、画面背面用の両方が入っているということで購入しました
個人的にとても貼りやすく、気泡も無しです(ホコリが入れば違いますが^^;
貼ったあとの画面は見やすく、操作もしやすいです
背面は元々の本体より滑りにくくなりました
カメラ穴などの周りの気泡が少し出来てしまいましたが、気になる程ではないです
指紋もつきにくい方じゃないかなと思います
もしシートが悪くなったらまたこの商品を購入したいと思います
SO-01G

4 2014-10-16

妥当
気泡ができない、指紋がつかない!といった最近のフィルムほどの性能はありませんが、相応な品だと思います。
注文番号:252529-20141002-033998231

4 2014-09-06

おしい!
おばさんの私でも、気泡も入らずきれいに貼れました。
新品のXPERIA Z2を持ち帰り、先ずは貼り付けないと心配です。
見た目も安っぽくなく、良い感じ。
でも、指紋はそれなりに目立つのでー1です。
あと、歳のせいかパサつく私の指でタップしても、なかなか反応しない時も
あります。
背面も貼ったまま、カバーも付けられたのでそれは安心できていいですね。
長持ちすれば良いなと思います。

4 2014-06-11

わ〜!すご〜い!気泡もないし貼ってないみたいにきれい〜!
…って思ったら2番目に剥がすシートと共に本体フィルムごとはがれてた。
私のやり方が悪かったのでしょうが、今までの保護フィルムではこんな経験ゼロ
もう少しでゴミ箱行きでした。フィルムはセロハンテープでほこりを取ってもう一度挑戦!
あせって貼りなおしてもキレイに貼れたので良かったです。
お安いのにおそうじクロスまで箱の内側に入っててびっくり!
今度購入する時は気を付けて貼るぞ〜!って誓ったけど、その頃には多分忘れているでしょう。

4 2014-04-27

両面セットであったのと、貼りやすいという事で購入。
どのシートでもいえるが、接着面に一度埃が付くと素人には除去が困難。
保護フィルムを剥がしたら潔くすぐ貼る、気泡は後でフィルムをこすりながら追い出すとうまく貼れる感じがした。
指紋もふき取り易いのと、光沢感があるのは良いです。
また購入してみたいですね。

5 2014-03-25

ドコモで購入した保護フィルムの装着に失敗
カバーケース&保護フィルムをドコモで購入したのですが、保護フィルムの装着に失敗してしまいました。というより、保護フィルムが薄すぎて、、、、
今回、本保護フィルムだけを購入し、無事装着できました。
[受注番号]252529-20140322-0812655336
[日時]2014-03-22 17:25:01

4 2014-03-07

スマホカバーをバンパー式に交換するにあたって本体両面に保護シートが必要と思い購入しました。
操作感や見た目はもともと貼っていたキャリアショップで購入したものと差はなく、不満は特にないです。
ただ、張り付ける前にほこりや指紋を拭き取るクロスのようなものはついていないのでティッシュペーパー等で拭くのが嫌な方は事前に準備するといいのではないかと思います。