5 2015-02-24

思っていたよりよい商品でした
注文番号 252529-20150216-0937203104
WX10K用のオレンジ(無地)を購入しました。なかなか店頭ではこのスマホのケースがないため、ネットで購入しました。パソコンのモニターで見た通りの色でした。マグネットの開閉で使いやすいです。商品の質感もなかなかです。おまけも頂けてありがとうございました。

4 2013-10-10

DIGNO DUAL2用に購入しました。
…良い所
○本体への装着が簡単。
取り付けの説明書はありませんでしたが、それもそのはず。一目瞭然。
○ケースの背面が2つ折れになっていて、画面横向きのスタンドとして使える。
○閉じた状態だと画面がフルカバーされるので、
鞄の中に放おっておいても大丈夫。
…ちょっと気になる所
○通話する時、持ち方にちょっとコツがいる。
○ケースを閉じたままの充電はできない。
(開ければ出来る)
○ケースに付属のストラップは、手帳の背の上部に付いているハトメに、
小さなカラビナ風のパーツで取り付けます。
通話の際「ストラップに手首を通して落下防止を…」なんて考えている向きには合わないかも。
(手帳の背の下部にハトメがついていれば良いのですが…)
でも、手にして持ち歩く時には、これがあると安心感あります。
コストパフォーマンスは程々。
無地の黒を購入しましたが、つや消しでシックな印象。
通話が少なくメールがほとんどの私は、鞄に入れて持ち歩くのが常ですが、
偶然といえど変な操作やタッチにならないように購入。
十分機能してくれています。

• ゴトスさん
  • ゴトスさん

4 2013-07-25

とっても良い商品です!
発売してすぐのDIGNO DUAL2のケースを探していたのですが
なかなかお手頃で良い商品が無くこの商品に辿り着きました。
届いたので早速装着してみました。
レザーの質感も良い感じで手触りも良く
とってもオシャレで気に入りました。
レザーと言っても本革とは書いてないので
今後の耐久性が気になる所です。
カバーにはストラップを付けられる穴があり
標準で同色のストラップも1つ付いていて自由に脱着できるので
携帯を落としやすい人にも良い設計です!
レビューを書くと液晶の保護フィルムも付いて来て
カメラ部分の保護フィルムもちゃんと付いてました。
値段がお手頃って感じではないので★4つで・・・
商品自体はとっても満足できるものでした!

5 2014-09-28

リピです。
今回4度目の注文です。
少しお値段が高くても、このケースにして良かったと思います。みんな気に入ってくれています。

5 2014-05-14

お気に入り
グリーンは同僚ですが、本人も気に入ってましたよ。

4 2013-12-18

娘に喜んでもらいました
前回は自分用、今回は娘ように購入しました。そのため、色をピンクにしました。かなりシックな色でしたので、よかったです。
ただ、前回同様、サイドの充電口のための切欠きがないので、今回もサイドをカッターで切りました。
こうすると、ケースを閉じたままで充電できるので便利です。
あと、レビューを記載するともらえる保護シートはなかなか空気が抜けず、春野に苦労しました。

5 2013-11-23

気に入ってます。
しっかりとしたものです。とても気に入ってます。

5 2013-09-06

当然かもしれませんが、予定の日時に無事届きました。
デザインも良く、大変気に入りました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2013-08-24

届きました〜!!
中学生の息子にと購入しました。
なかなかこの携帯に合うカバーがなかったのですが、見つけられて息子も喜んでいました。少しデザインが地味ではありますが、ストラップをつけれるようにリングがついていたので、可愛いストラップをつけていました。
納期予想を2週間くらいと考えていましたが、注文から3日ほどで到着に大満足!!
値段がもう少し安く、可愛らしいデザインが出れば、また購入したいと思っています。

4 2013-08-21

DIGNO DUAL2 革ケースとしていいものです
[受注番号]252529-20130818-0313185303
価格も安く、落ち着いた感じで、気に入りました。DIGNO DUAL 革ケースは他の商品を購入しましたが、価格はこの商品より少し高めでした。しかし、DIGNO DUAL2に機種変したら、DIGNO DUAL2用としては使えず、この商品を買いました。
一つ残念なのは、充電に利用する電源接続口の部分(サイド)の穴が開いていないので、充電時にケースを閉じれないことです。穴があれば、カバンの中で、充電できるのに・・・

5 2013-08-15

とても満足です。
初めてのスマホにどんなケースをつけようか迷っていて、かばんの中では画面に傷がつくかなといろいろ心配していたところ、手帳のように収納できるこのケースを見つけました。
実際手にとって購入しないと不安でしたが、予想以上にしっかりとしたもので大満足。
スマホの利用の仕方頻度によっては不便にもうかもしれませんが、そんなにヘビーユーザーではない私としてはこのくらいしっかりとカバーしてくれるものが安心で便利だと思いました。

5 2011-07-11

携帯カバー
家電量販店にも置いてありますが、同じ物ではなく人とはできるだけ違うものが欲しいと思い探していたら、この商品を見つけ、とてもデザインが気に入ったので即購入をしました。到着まで、今か今かと首を長くして待っていましたが、ようやく本日届き早速携帯に着せて見たら、思っていた通りの感じになり、とても満足しています。また、手にしっくり来て、素材も手にまとわり付いてくるようで、フィット感がたまりませんでした。購入して本当に良かったです。

4 2015-06-23

友人用に購入しました。
本体の色が黄緑だったのでライムを選んだのですが綺麗な色でした。
少し残念だったのがケースが付いてる部分(背面側)の縦線が真っ直ぐのラインではなく、でこぼこしたラインだったので浮いて見えてしまいます。
明日、友人に渡しますので使い心地については後日書かせて頂きます。

5 2014-10-18

思っていた通り、しっかりした作りでした。
色はライムを注文しました。とてもキレイな色で満足しています。
商品も早く届き、良かったです。出来たら色違いも購入したいと思っています。

4 2014-06-29

受注番号:252529-20140619-0229020110
初めてこのタイプのケースを購入しました。
マグネットが使いやすくよかったのですが、充電する時に閉じたまま充電出来たらもっとよかったかなーと思いました。