【お食い初め】【長寿祝】天然焼鯛&赤飯50...(ありもと関西割烹寿司)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-09
  • 娘の御食い初めに
  • 娘の御食い初めをしたいと思いましたが、鯛をさばいて上手に焼く自信もなく、他の料理を作るのも不安だったので仕出しを注文しました。私が間違えて日付を指定せずに注文確定してしまいましたが、すぐにお店から連絡がありお届け日の指定をして頂けました。お店の人の電話対応も丁寧で、良かったです。お届け予定日の前日に『料理が出来ました』というお知らせメールもあり、安心して当日を迎えることが出来ま ・・・(続きを読む
  • momomimi318さん
  • 3 2013-10-29
  • お食い初め
  • 見た目は満足しております。鯛には化粧塩がしてあり見栄えが良かったですが、少し臭みがありそのものでは食べる気はなかったです。お重の1品1品は美味しく頂きましたが赤飯はもちもちしていなく、べちゃっとしていて残念でした。 値段的にもう少し安くても粗利は全然でそうな品質です。 ・・・(続きを読む
  • cion720さん
  • pooh6952さん
  • pooh6952さん

5 2016-10-10

大正解♪
孫のお食い初めのお祝いに送りました。
娘の住まいが明石なのでこちらのお店を
選んだのですが大正解♪
先程娘から豪華で大変美味しく
同席された旦那さんのご家族も感動なさっていた
とメールが届きました。
一緒に祝ってやる事はできませんでしたが
お料理に乗せて私の気持ちが届けられました。
スタッフの皆様本当にありがとうございました。

5 2017-05-10

想像以上
娘のお食い初めにお願いしました。量も味も想像以上で驚きました。お気遣いも細やかでお料理も丁寧に作られているのがよくわかります。鯛がまた立派で、翌日の鯛めしまで美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2017-04-04

お食い初めに
お願いしました。丁寧な対応でお料理も美味しく量も大人二人で十分過ぎるくらいでした。また機会がありましたらお願いしたいです‼
おすすめ度が高い理由がわかります☆

5 2017-03-03

美味しくボリュームもあり、簡単にお食い初めの準備ができて良かったです。

5 2017-02-11

届いたときは小さめかな?と思いましたが、食べてみると大人2人分を賄うほどのボリュームがあり、味もしっかりしていて美味しかったです。
何より見た目が豪勢で、思い出に残るお食い初めとなりました。注文して良かったです、ありがとうございました。

5 2016-10-23

丁寧です。
お食い初めでバタバタするだろうなーと思っておりこちらでお世話になりました。配送も急遽こちらから希望があったにも関わらず丁寧に対応して頂けました。
梱包状態も良く、鯛も立派なものでした。
お料理も豊富で並べると綺麗でした。
おかげさまで凄くいい記念になりました。

5 2016-07-02

前回もおいしく頂きました。リピートです
これからみんなで頂きます。

• Er0422さん
  • Er0422さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2016-01-21

次女のお食いぞめに。タイも大きくてとてもおいしかった!

4 2015-12-02

豪華でした!!!
終末におくいぞめしました(*^-^*)
鯛も大きく、美味しかったです。ありがとうございます!!

5 2015-11-14

傘寿のお祝い。
リピです。前回は母の喜寿、今回は傘寿のプレゼントで、とっても喜んでくれました。以下、母のコメントです。「味がしっかり付いて一品一品が活かされ綺麗で盛り沢山、お赤飯もたっぷり!」。帰省できなかったのですが、お蔭さまでちょっぴり親孝行できました。ありがとうございます。

5 2015-10-22

豪華!
今回は長女のお食い初めに利用しましたが、数年前に長男のお食い初めでも利用させていただきました。
見た目豪華でボリュームもあり、味もとても良いです。
楽しいお食い初めができました。

5 2015-08-31

大変喜ばれました。
100歳の祖母のお誕生日にプレゼントをしました。
祖母だけでなく、家族4人で十分食べられる大きな鯛だと
とても喜ばれました。
次回は母の誕生日にもお願いしようと思っておりますので
またよろしくお願いいたします。
お祝い御膳以外にも興味が出てきました。

5 2015-08-08

良かったです
息子の100日のお祝いで注文させて頂きました。
前にも娘も同様に注文させて頂き華やかなお食い初めができましたので決めていました。
対応も丁寧にして頂きました。
今回のお食い初めも立派な鯛をはじめとした素敵な料理が並び楽しくお食い初めが出来ました。
有難うございます。

5 2015-06-10

息子のお食いぞめ
とってもおいしかったです。
満足な買い物でした。

5 2013-11-01

お食い初め用
自分で用意した食材は梅干しとハマグリと歯がため石のみでそれ以外は全てこちらで済みました。
お弁当をお膳に盛るだけですごく簡単で立派なお食い初めとなりました。
私はシングルマザーで家族もいないのでひとりで赤ちゃんを連れての買い出しや長い時間キッチンでお食い初めの用意などに自信がなかったので本当に助かりました。
お膳などの準備は済んでいたのでお料理はいつ届いても良いかな、近いうちには届くだろうと思い日時指定をしていなかったらお店から連絡が入り1番最短で送っていただけました。
味もどれも美味しくて本当に買って良かったです。