5 2014-06-23

大満足(´∀`*)
急遽必要になったのですが親切丁寧な対応をしてくださり間に合いました。
娘のお食い初めで注文したのですが立派な鯛と豪華なお料理(*´д`*)ボリュームも満点でした。
普段お祝いのお料理は美味しいとあまり思わないのですが、こちらのお料理は凄い美味しかったです(*´艸`)
実家でお祝いをし母も立派な鯛に喜んでいました。
美味しい食べ方のレシピや作った日にちのメモも入っていて分かりやすかったです。鯛は鯛飯にしました(*´ω`*)
とても素敵なお食い初めになりこちらのお料理にして良かったです。本当に美味しかったのでまたお祝いの時はまたリピートしたいです。

5 2013-07-30

息子の100日目の御祝いに☆
お食い初めでこちらを購入させてもらいました。自分的には7400円以上だと思いました♪鯛も美味しいし、他の料理もとっても美味しかったです(*^^*) 頼んで本当に良かったです☆

5 2012-11-09

娘の御食い初めに
娘の御食い初めをしたいと思いましたが、鯛をさばいて上手に焼く自信もなく、他の料理を作るのも不安だったので仕出しを注文しました。
私が間違えて日付を指定せずに注文確定してしまいましたが、すぐにお店から連絡がありお届け日の指定をして頂けました。お店の人の電話対応も丁寧で、良かったです。
お届け予定日の前日に『料理が出来ました』というお知らせメールもあり、安心して当日を迎えることが出来ました。
写真と同じように見た目も豪華で、味も美味しかったです。届いた時も形の崩れもなく、綺麗にお重も詰まっていました。鯛も思ったより大きく、温めて少し食べ、残りは鯛飯にしました。
味も見た目も価格もお店の対応も大満足です。
肝心の娘はずーっと寝ていましたが、良い御食い初めになりました。

• niku2688さん
  • niku2688さん

5 2013-10-29

ちょっとしたおせちのような感じです。
子供の100日祝いで利用させてもらいました。形だけでもと思い注文しましたが、味もきちんと美味しく、鯛はレンジで温めて食べたところ身もふっくらしていました。
又、日程や届け先に関して度重なる変更をしてしまいご迷惑をお掛けしましたが、迅速かつ快くご対応頂き大変感謝しております。
その点も含め大満足です!

5 2014-06-12

娘のお食い初めに
どうせなら豪華に、と思いお食い初めで購入しました。
とても美味しく、大人2人でぺろっと食べ切りました。

• sweet0164さん
  • sweet0164さん

4 2014-05-03

10ヶ月の息子の初節句祝いに注文しました。
鯛も大きく立派でした。他のお料理もどれもおいしく、夫婦2人でペロリと完食しました。

• kaori6095さん
  • kaori6095さん

5 2014-03-02

お食い初め用に。
鯛がとても美味しかったです!
おばあちゃんも呼んで、お祝いしたのですが評判が良かったです!

5 2014-01-18

満足でした!
2人目のお食い初めのために購入しました。
一人目の時より鯛が大きくてびっくりしました(^^)レンジで温めてから食べましたが身がホクホクしておいしかったです!それ以外のものもとても美味しく食べることができました(*^^*)
このお値段でこのおいしさなら頼んで良かったと思っています。

• ゅー*さん
  • ゅー*さん

5 2013-02-01

満足
娘ちゃんのお食い初めに注文しました~
レビューで良さそうだったので頼んでみました。
思ったより素敵だし、美味しいし、
旦那と美味しいね~と大満足でした!!

5 2012-09-23

お食い初め用に!
とても豪華なお料理をありがとうございました!鯛も大きく、カゴ付きだったので見栄えもすごくよかったです。お赤飯や他の物もおいしく頂きました。お赤飯は思ってより量が多かったです☆

• cion720さん
  • cion720さん

3 2013-10-29

お食い初め
見た目は満足しております。鯛には化粧塩がしてあり見栄えが良かったですが、少し臭みがありそのものでは食べる気はなかったです。お重の1品1品は美味しく頂きましたが赤飯はもちもちしていなく、べちゃっとしていて残念でした。 値段的にもう少し安くても粗利は全然でそうな品質です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ