5 2016-06-16

とっても可愛いです!!
ネイルレシピをみて購入。
はじめは水につけすぎてシールがうまく剥がれず苦戦しましたが、コツをつかむとするっと剥がれました。
伸びるし薄いので使いやすくカットも簡単にでき、とても使いやすいいです!
重ねて使うとさらに可愛い!!
欲を言うと紫、ピンクが多いので、黄色、緑も同じくらい入っていると嬉しいなぁと思いました。
不器用なわたしにも可愛いネイルかできました。
リピート決定品です!!

4 2020-06-04

初めてのウォーターシール
注文してから発送までスムーズに対応していただきました。ウォーターシールは初めて使った為、最初使い方がわからず、説明書きが英語のみなのでわかりにくかったので星マイナス1にしました。初めわからず表の少し厚いシール?も一緒に水に浸けてそれごと爪に貼ってしまい全然付かないので???でしたが、途中でそれは剥がしてから使うことに気がつききちんと貼れました。初めて使う方はわかりにくいかもしれません。きちんと貼れればとても良いです!

4 2020-05-06

大人可愛い
黒い縁どりのほうを購入しました。花びらの中は白かと思っていたら縁どりだけなので、濃い色のネイルだと同化してしてしまうから薄い色のネイルに使っています。大人可愛いので30代の私でも使えるし、シンプルで合わせやすいです。

5 2016-06-06

柄が可愛すぎて両方買ってしまいました。
ウォーターネイルシールが初めてなのでまだコツがつかめませんが、不器用な自分にはとてもありがたいです!

5 2016-03-03

きれい
ブラックとカラフルの両方購入しましたが、商品画像通りとてもかわいくてよかったです。お値段のわりに量も多く、惜しげなく使えます。水に浸してもなかなか台紙から剥がれないウォーターネイルシールもありますが、これは簡単にするんと台紙から剥がれて貼りやすかったです。

5 2016-06-27

可愛いです
以前もセールの時買ったんですが可愛かったのでストック用にまた買いました!まだ使ってないのでw早くつかってみたいです!

5 2016-06-14

可愛い!
はじめてのウォーターシール☆
まだ使ってないですが、楽しみです!
またセールしてたらリピします♪

5 2016-03-19

綺麗!
2種類購入してとりあえずカラフルな花の方を使用しました。白ベースの上に貼ると花の色がくっきりでます。写ネイルでこの量でこの値段は最高ですね!重ねて貼ってもいいし1枚ずつ貼ってもいいと思います。次は黒フチの花を使ってみます!

5 2018-09-17

カワイイ
画像通り可愛かったです。丈夫で長持ちしました。

5 2018-06-30

まだ、使ってないけど、可愛くていい感じ。

5 2018-03-11

可愛い
セルフネイルをしてますがお花を描く時、利き手じゃない方で描くのは難しいので購入させていただきました。ネイル以外にもレジン等に使いたいと思います。

5 2017-08-16

ウォーターネイルシール シフォンフラワー
淡い雰囲気ですごく可愛いシールです。
ウォータータイプは貼るのにひと手間ありますが、その分、でこぼこせず綺麗にに貼れますね。

5 2017-07-01

とても良いです!
いつも利用させていただいてます。今回はネイルシールを購入しましたが、とても可愛く満足です。
早速使ってみます。

• 2525mam3さん
  • 2525mam3さん

5 2017-03-05

可愛い♡
扱いやすく仕上がりも綺麗で可愛いくとても良かったです♡

5 2017-03-01

早くて丁寧
丁寧な包装で素早い対応でした♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール