5 2022-10-29

食べごたえのある厚さです。
この厚さは うちの近辺では 売っていない厚さです。

4 2022-09-10

焼き過ぎ厳禁
普段食べる事の無い厚さに驚きました。焼き過ぎたせいか、噛みちぎるのにアゴが疲れました。焼き加減が難しいかなぁ。味は美味しかったです。
次回、購入する機会があれば、焼き過ぎに気をつけたいです。

• k.megさん
  • k.megさん

5 2022-09-13

厚みがあり、ジューシー!これは、リピします!

5 2017-09-14

想像以上に厚くてジューシーな牛タン。
牛タンは好きなので、結構楽天ショップさんを通して注文するのですが、変に固かったり、肉片が小さかったり、大きさが不揃いで火の通り加減が掴めなかったり、パサパサでお肉の味に乏しかったりと、勉強に務めていたので、正肉や牛モツのバーベキュー用肉に信頼感を持っている、こちらのお薦めに従いました。
いつものように冷蔵庫内でゆっくりと解凍した後で、網焼きにしました。焼いているうちからしたたる肉汁に圧倒されます。焼き終わって早速口中へ、ジューシー!そして他店の牛タンと比較して、柔らかいが噛みごたえはしっかりと残る、ベストに近い牛タン網焼きになりました。また安売り企画が有りましたら、懐具合と相談の上で注文したいと思います。

5 2021-12-24

仙台の牛タン超え
食べ応えがあり、魚用グリルで、切れ目を入れて、塩コショウで食べました。仙台で食べた牛タンよりも美味しいかも。

4 2019-04-06

なかなかの厚み
想像していた厚みよりは薄かったけど美味しかったので満足です。一人で食べきれる量です。シンプルに塩・胡椒。レモン少しでいただきました。

5 2017-06-26

大絶賛!!
小6の次男の誕生日のメインを考えていたら…本人から『牛タンが食べたい!!!』とリクエスト受け、誕生日まであと2日。誕生日に間に合いそうなお店を探して見つけたのが、こちらでした。誕生日にも間に合い、食べたかった牛タンをたくさん食べれ、タンも柔らかかったので、大満足でした。ありがとうございました(*^^*)

5 2022-01-04

厚切りで歯ごたえバッチリ
厚切りで食べ応え満点💯。
美味しいのでオススメします。

5 2021-12-15

塩コショウで、少し切れ目を入れて、魚焼き用グリルで調理しました。とてもおいしくいただきました。
年末に向けて、リピート買いしました。

5 2021-09-29

牛タンって美味しいです(´∀`*)
厚切りタン美味しいです。
スーパーで、牛タン見つけたら、
ペランペランでも、塩タンにしたら
美味しいですよね。
でも、ここのお肉は、パック品で、この美味しさ、
休日、家族のご馳走に、なってます。

5 2021-08-30

美味しい
美味しいです。
野菜と一緒に食べると、ちょうどいいです。

4 2020-12-23

また、購入したいと思います。
ハラミと一緒に贈り物として購入。
実際、見てないので分かりませんが、また、感想聞いておきます。

4 2020-08-14

すぐ使用しています。
塩コショウでおいしくいただきました。
また、購入したいです。

5 2020-08-13

BBQ用に購入しましたが、しっかりした厚切りでとてもおいしかったです。コスパがいいと思いました。

5 2020-03-07

美味しいですよ
家で焼肉屋のの味で大満足、真空パックで匂いもなく、冷凍庫内の収納スペースきになりません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン