情熱ホルモン直売ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

対応が丁寧で早かったです。
商品も美味しかったので、他の商品も試してみたいです^ ^

対象2セット以上で鶏もも肉のおまけ付き!焼肉 セット 送料無料 味噌だれ漬けやわらか ハラミ お試しセット(200g×3) 焼肉セット バーベキュー 肉 バーベキューセット 牛肉...
とても良かったです^ ^ なんせ漬けタレが美味しいから、すごくご飯がすすむ!!高いお肉もいいけど、結局こう言うお肉が一番好きですね(//∇//) 小分けにされて...

5 2021-01-24

早く届きました。次は他のも頼んでみたいです。

ハラミ 焼肉 バーベキュー 送料無料 楽天ランク1位 やわらか ハラミ メガ盛り 味噌だれ漬け 1kg(北海道・沖縄配送は別途送料追加) 焼肉 肉 バーベキューセット BBQ 肉

5 2021-01-24

店舗は行きますが、通販は初めてでした。年末の忙しい時期にきちんと期限内に納品してくださりありがとうございました。

トルネードウィンナー1パック 焼肉 BBQ バーベキュー 肉 情熱ホルモン 情ホル BBQ 肉
焼肉時間が楽しくなりますね。ギフトで購入しましたが、喜んでくれました。

5 2021-01-23

梱包も綺麗で、お届けも早かったです。ありがとうございました。

4 2021-01-22

段ボールに直接入ってるのは、
どうかと思います。
保冷の為のエアキャップなりを
敷くのは必須かと思います。

焼肉 ハラミ 超メガ盛セット やわらか ハラミ 味噌だれ漬け(1.6kg)(北海道・沖縄配送は別途送料追加) 焼肉セット 肉 バーベキュー 肉 バーベキューセット BBQ 肉

• じじ、さん
  • じじ、さん

5 2021-01-16

お得に買えて、ラッキーでした!!
とてもおいしかったです。ありがとうございました!

ホルモン 送料無料 1kg 焼肉 ホルモン 味噌タレ漬け メガ盛りセット1kg(200g×5)(北海道、沖縄配送は別途送料追加) 焼肉セット バーベキューセット BBQセット 肉
そのまま焼いて食べたら、うまい!! お店の味でした!! キャベツを一緒に炒めてもおいしかった。 次は、カルビが気になります。お得に買えて嬉しかった。

5 2021-01-15

リピートしました。
発送も早くて助かります。

お試しを購入したら、とても柔らかくて美味しかったのでリピートしました。 歯の悪い70過ぎの母にお裾分けしたところ、柔らかくて美味しかったとのこと。 またリ...

5 2021-01-10

すごく早く届きました
ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします

肉 食品 焼肉 送料無料 今だけ2090円税抜 やわらか ハラミ 味噌だれ漬け お試し セット (200g×3) 焼肉セット バーベキュー 肉 バーベキューセット BBQセット (北海道・沖縄配送は別途送料追加)

5 2021-01-08

また機会があればよろしくお願いいたします。

• 87875151さん
  • 87875151さん

4 2021-01-03

個別包装されていて、使いやすく良かったです。

3 2021-01-01

情熱ホルモンはいつもお店に食べに行っていましたが家族でまた行こうと話ししていたところにネットでの購入ができる事を知りまして情熱ホルモンさんのお肉を購入にいたりました。コロナで家での食事になりました。コロナが無くなったら今度はお店に食べに行きます。

2 2020-12-29

年末なのでしょうがないのでしょうが、指定時間はおろか指定日に届きませんでした。
残念です。

5 2020-12-29

思っていたより配送が早く、迅速な対応で凄く安心できるショップです!
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

4 2020-12-29

美味しそう!みんなで焼肉するの楽しみです。
ありがとうございました!
量もちょうどいいし色々味わえるのでいい感じ。

5 2020-12-29

クリスマスイブに焼き肉をしました。
味付けもおいしく子供達もぺろりとたいらげました!残ったお肉は焼うどんに使用しましたが、これまたおいしくできました!