4 2012-06-25

テレビショッピング
以前から、野菜ジュースを生活に取り入れたいと思っていました。そんな時、テレビショッピングで、この商品が紹介されました。この放送から30分以内の方は5,000円引きとお決まりのセリフ。
念の為に楽天で検索。16,590円(消費税790円)で、おまけに送料無料。
うっかりと出演者の方にのせられるとこでした。
でも、商品説明や使い方を演出して教えて頂けたので、とても商品を把握しやすく助かりました。
実際に使用してみて、最初はぎこちない感じでしたが、2・3度使用すれば、すぐに慣れるほど簡単です。今は、とても重宝しています。
市販の人参ジュースは嫌いなので、継続できるかどうか少々不安でしたが、意外や意外、このジューサーで作った人参ジュースは、結構、美味しいです。
自分好みにりんごやレモンを足したり、またはキャベツを足したり、冷蔵庫の野菜を振るに活用しています。手入れもシンプルです。
血液サラサラ生活を目指して、継続して使用したいと思っています。

5 2013-04-17

抜群に美味しいジュースが飲めます!
低速ジューサーかこのパワージューサーにするか、かなり悩んだ末に購入を決めました。
購入の決め手となったのは、
・ 絞り出す時間が低速ジューサーより早い。
・ 手入れが楽。
・ 重量が許容範囲。以上の3点です。
早速“人参ジュース”を作ってみましたが、余りの美味しさにとても驚きました。とにかく甘くて美味しいです!
我が家で使っていたミキサーでは、繊維が混ざり合い、飲むというより“食す”感じの出来具合でしたが、このパワージューサーで作った人参ジュースは、ジュース専門店並み、いやそれ以上の美味しさと言っても過言ではない味わいが楽しめます。
とにかく抜群に美味しいです。人参を見直しました(^v^)。
他の野菜・果物も、勿論とても美味しかったです。
音は静かではありませんが、今まで使っていたミキサーの音と変わりませんでした。手入れも我が家では苦になりません。
こんなに美味しい新鮮ジュースが飲めるなら、音や手入れに文句は言えない(笑)というのが私の実感です。
ただし、人参や苺など、色素の濃い野菜・果物は機械内部にすぐ色移りがしますので、そこは初めから理解されていたほうが良いかと思います。
ですが、外からは見えない部分なので気にならないかと思います。
全体的に私の意見は、二重丸◎です!
一生物の良いジューサーに出会えました。ありがとうございました。

• karei99さん
  • karei99さん

4 2012-11-01

夕方注文したら、翌日の昼届きました。早いです!ガン予防に毎日ジュースを作ろうと思い、色々なサイトを調べた結果、この商品が性能と価格面から一番良いと思い購入しました。洗いやすさ、使いやすさなどは満足しています。搾りカスもカラカラになっているので、十分搾れているように思います。欲を言えば、大きすぎて場所をとる事ぐらいでしょうか。(なので星4つにしました)コンセントも少し短すぎて、我が家のキッチンではコンセントの穴が近くにない為面倒です。とはいえ、性能面・価格面では満足しているので買ってよかったと思います。

• nao718さん
  • nao718さん

4 2012-11-30

ダイエット目的で購入。
《デザイン》
スマートでも結構大きいです。例えるならホームベーカリーサイズ。
《機能》
他の方のレヴューで音がうるさいとあったのですが、全然気になりませんでした。
アパートですが、気にする事なく使用できています。
固い野菜(人参・りんご)もすごい勢いで絞りだされます。
バナナが使用できないので、★-1でした。
結構バナナって栄養あるのですが、このジューサーはバナナ使用不可です。
本家の某サイトでは2万円近い金額ですが、購入してみてまだ使い慣れてないせいか動かない時があり、その時はドキっとします。
そう考えると、本家の金額は安心料みたなものだな〜なんて思ったりします。

• bossasさん
  • bossasさん

4 2012-11-26

おいしいジュースが作れます
家族が病気になり、健康のことを考えて購入しました。ニンジンなど料理で食べようとするとそんなに量は食べられませんが、ジュースにすると何本もおいしいジュースにできてしまったので感動。りんごやはちみつを入れたら、3才の子どもや中学生の野菜嫌いの子供も美味しいと言って飲んでくれました。まだ1回使っただけですが、これからいろいろなジュースづくりを楽しみたいです。今まで市販の野菜ジュースを飲んでいましたが、全然違います。お手入れ等はミキサーより大変ですが仕方ないと思います。カスはカレー鍋に入れたらとろみが出ておいしかったです。コードが短すぎてびっくりしたので星をひとつ減らしました。

5 2013-02-14

父の健康の為に
父の健康の為に野菜ジュースを家にあるジューサーで作ったのですが、カスが多い入ってしまい、飲めたものではありませんでしたので、新しくこれを購入しました。
結果は、今までのジューサーは何だったのかというくらいよく搾れて美味しいジュースが作れました。
おまけは使い捨ての手袋とマスクで季節柄ちょうど良かったです。

5 2014-11-26

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
ものすごく使いやすくて、大活躍です。毎日新鮮な野菜ジュースを楽しんでいます。

5 2013-04-13

人参ジュース
を飲むことにしたので、買いました。問題なく人参ジュースができます。お掃除が大変といえば大変ですが、気にならないといえば気にならない。私は、満足してます。人参だけじゃなく、パプリカ(赤ピーマン)やトマトでも上手くいきましたよ!

• milk002さん
  • milk002さん

5 2013-02-25

野菜や果物を簡単にジュースにできてすごくいいです。野菜は生じゃないと酵素がとれないみたいなのでジュースは本当にいいと思います。野菜も甘い味になっておいしいです。毎日にんじんジュースを飲んでいたらお通じもいいし肌も綺麗になった気がします!

4 2012-07-03

壊れていました。
届いた商品が最初から、動かず戸惑いましたが、直接販売店に連絡の上、取り替えて頂き、毎日使用しています。美味しいジュースができ、嬉しいです。

5 2017-02-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
ジュースはおいしい!
にんじんりんごジュースを作るために購入しました。さっそく使ってみました。二回作ってみましたが、どんなに確認してパーツをセットしても、本体の間から液漏れが激しく、液が出てくるところよりも隙間から流れる方が多くて、かなり無駄に流れてがっかり。不良品なのかな。。。あとは みなさん書かれてるように 一度目ですぐに洗っても人参の色が取れませんでした。あと、カスがカス入れより本体の裏側に張り付く方が多い気がします。ジュースはとてもおいしくできます。何回か外して付け替えてみて、流れるようなら不良品確定ですかね(T . T)そんなにお安いものじゃないので かなりがっかりでした。【追記】不良品ではなく、キャップを外し損なってたせいで、液漏れしてました。とてもおいしいジュースができ、毎朝楽しみながら飲んでます。絞りかすは、味噌汁に入れたり、卵焼きに混ぜたりして消費しています。消費できない分は冷凍してストックしてます。お好み焼きやハンバーグに混ぜてもいいかなと思います。よい商品に出会えて良かったです。

4 2013-01-17

固い材料(人参)でも角度によっては全く絞れず、微調整で1杯のジュースを作るのに20分掛かったので☆マイナス。 ただ出来上がったジュースは大変美味しいです。 上手く作動しない時の音は大きいかなぁ…。使用後、直ぐに洗っても容器に人参の色移りがある(メラミンスポンジで洗っても落ちない)ので、内側は白ではなく、目立たない色にしても良いんじゃないかな?と思った。生野菜や果物を食べるのは嫌いだけど、美味しいジュースなら毎日続けられそうです。まだ使い慣れないのか難しいけど…買って良かったと本当に思えた商品です。

4 2012-09-30

1番安い店
他の店よりも1番安かったので、ここで購入。
(15,800円 (税込 16,590 円) 送料込+オマケ付き)

本体は電気ポットより少し大きい。
洗うのは水を流しながら洗うとすぐに綺麗になります。
物が大きいので、少し場所をとります。
搾りかすが、カス入れに全部入らないで、蓋の裏側出口に固まって張り付いてしまう。
カス入れの役割は60%くらいしか果たしてないような…。
トマトなどの果汁が多いものは半分以下。

注ぎ口のコップを置く場所の凹みが前機より無いので、ジュースが出る終わり掛けの時は本体の方にこぼれてしまうので、もう少し凹みがあればいいかな?と…

りんごジュース、その辺のお店で売っているりんごジュースよりかなり甘い!
野菜ジュースもりんごを入れてやると全然飲みやすくなってGOOD!
搾りかすを何に使うかが今後の課題です(笑)

4 2012-07-09

美容と健康の為に
はじめてジューサーを買いました。
続けられるか分からないので、あまり高いとなーと思いネットで色々調べたところ、値段と評価でこの商品がお手頃かなと思い、テレビでも紹介されていたということもあり購入を決めました。
搾りかすが、カス入れより蓋の裏側に張り付いてしまうのが個人的にはマイナス。
カス入れはあまり役目を果たしてない。
結構音が大きい。
人参など硬い野菜は掃除機のような音がする。
でも数十秒で出来上がるので、私はそんなに気になりません。
使った後にパーツをバラして洗うのは面倒だが、汚れるところは全部水洗いできるので良い。

4 2016-10-06

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
扱いが楽になりました
長年使ってきた古い物が動かなくなったので購入しました。歯の取り付けが簡単になり、コンパクトになってなかなか良いです。ただ、ロック機能が大人ばかりの我が家にはかえって不便です。あと、洗うときに今までの物は歯の部分だけ取り外せたので気にならなかったのですが、濾し器の部分と一体になっているため、2度ほど指を切ってしまいました。古い物からの買い換えの方はお気をつけください。