コスプレ バニーガール バニー コスプレ衣...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • 商品届きました
  • まだトップスは試着していませんが伸縮性がある生地なので大丈夫そうです。スカート丈は身長165cmありますが調節できるので問題なかったんですが、上下共に生地が薄いので、下に透けても問題ないものを着ないとダメですね。でもコスプレ用だし安いしデザインも可愛いので充分満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-14
  • 生地が薄い…
  • スカート、チューブトップ、全て生地が薄く、下に何か着ないと下着が見えてしまう程薄いです。安っぽく見えます ・・・(続きを読む

5 2016-10-18

友人のハロウィンコスプレ用に購入しました。
デザインも可愛く、大変喜んでくれて満足しています。

4 2016-10-07

届いた瞬間安っぽーと思ったけど
意外に着たら可愛くていい感じ!

5 2016-08-20

可愛い!トップスは生地薄ですがスカートは少し厚め。カチューシャのサイズも大人に合ってて良かったです。

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても可愛くしっかりしてます。トップスは、やや透けます、ボトムスはショーツLサイズの方だとちと、キツメかな?

4 2015-11-18

トップスの部分は水着っぽい感じです!スカートも薄かったです。
でもハロウィン用だったんで全然気になりませんでした!
デザインもとても可愛くてカチューシャの耳は大きくて良かったです!

5 2015-11-07

ハロウィン用
とても可愛くて、あまり被らない。周りから好評で嬉しかったです。来年もこれ着たいなと思います。

4 2015-11-06

かわいい
かわいいです!長さもボタンでちょうせいできるのがいい!でもレビューのもあったように薄いですね

4 2015-10-25

おすすめ
写真通りでした!!
ありがとうございました!

4 2015-04-20

かわいい!笑
彼氏とのラブタイム用に買いました!
タイトなアニマル系を探していて、
程よくタイトで可愛かったので購入!
うさ耳、気に入ってくれました!笑

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ハロウィン
用に購入
スピーディで助かりました。
まだ開封後試着してませんが
着るのが今からたのしみです。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品届きました
でもコスプレ用だし安いしデザインも可愛いので充分満足です。

1 2016-10-30

かわいですが生地がペラペラで透けてるので結局着用しませんでした。
ウエストもとても緩かったです

3 2015-11-07

生地はスカートなど結構薄いです。
中に何か履けば透けの心配はいらないと思います。
衣装自体は凄く可愛いかったです。着てみたら、写真ほどお腹が見えない感じでした。

3 2015-10-21

買いました
買いました‼これは普通に可愛いですがスケスケ(笑)

2 2015-07-14

生地が薄い…