4 2015-08-17

使い捨てにはしたくないけど・・・
今まで使っていたものが10年経って黒ずみました。
みがいても 漂白剤につけても黒いのが取れないので購入することにしました。
たかがスポンジ置き場なのに、値段は高すぎだと思います。

• mairiku1さん
  • mairiku1さん

5 2015-06-02

キッチン まな板・洗剤置き クリナップ
キッチンの洗剤やスポンジを置く部分が黒ずみでとても気になっていました。経年です。10年点検を機に交換を考えネットで見つけて即交換。またいい料理が出来そうです。

5 2016-07-09

良かったです
この商品を探していました
使っているうちに汚れがなかなか落ちなくて、あってよかったです
仕切りがもう一つ付いていると良いんですが、もともと一か所だけのものですから仕方ないですね

5 2021-05-12

満足です。
今使っているラックが
老朽化してきたので
取り替えのため、購入。
今までの物とタイプが異なりますが
サイズは丁度よく、
これから重宝していきます。

• YAMANENEさん
  • YAMANENEさん

4 2020-12-28

購入してすぐに届きました。
10年以上使用しているため買い換えです。クリンレディSSにピッタリでした。

5 2020-07-16

こんなものまで交換できるんですね。
本当はオールステンレスの商品がよかったのですが、洗剤とスポンジを置いたすぐ裏にまな板を立てることに抵抗があり、標準のこちらにしました。こちらのまな板立ては抜けます。ステンレスのは溶接されているため無理です。

5 2019-11-12

10年以上経つシンクで、だいぶ汚れも気になっていたので、新品に交換できかなりスッキリしました。
排水プレートもプラスチック製のものを使用していたので、ラックと一緒に購入しました。ステンレスなので汚れも落ちやすくとても満足しています。
サイズ表記もあったので、迷いなく購入でき助かりました。

4 2019-07-31

10年以上使って取れない汚れも一発で解消です。純正品なので間違いないですが、価格が・・・なので☆4つ

• .Mitchy.さん
  • .Mitchy.さん
    60代 購入者 レビュー投稿 33

4 2018-12-24

満足いくものでした。
寸法、品質等説明が解りやすく安心して取引出来ました。

5 2018-08-21

ぴかぴか
黒い色が落ちなくなったため購入。気持ちがいいです。

5 2018-05-19

良かったです
13年使っていて汚れが落ちなくなり買い替えました。排水プレートと浅型カゴも一緒に買い替え、きれいになりました。
買い替えて良かったです。

4 2018-03-11

10数年 使ったものがカビだらけになってしまったので購入しました。品番とかがわからなかったので心配したのですが大丈夫でした。

5 2017-12-25

10年以上使って黒ずみが消えなくなってきたので交換しました。綺麗になってとても満足です。

5 2017-01-24

無事、受けとりました。
迅速な対応ありがとうございました。

• kenvinさん
  • kenvinさん

5 2016-11-27

非常に助かりました
カビや経年劣化でボロボロになってしまい、買い替えたく探していました。
非常に助かりました。有難うございます。