クリナップ(Cleanup) マルチセンターラ...(リライフプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

10年以上経つシンクで、だいぶ汚れも気になっていたので、新品に交換できかなりスッキリしました。
排水プレートもプラスチック製のものを使用していたので、ラックと一緒に購入しました。ステンレスなので汚れも落ちやすくとても満足しています。
サイズ表記もあったので、迷いなく購入でき助かりました。

4 2019-07-31

10年以上使って取れない汚れも一発で解消です。純正品なので間違いないですが、価格が・・・なので☆4つ

• .Mitchy.さん
  • .Mitchy.さん
    60代 購入者 レビュー投稿 22

4 2018-12-24

満足いくものでした。
寸法、品質等説明が解りやすく安心して取引出来ました。

5 2018-08-21

ぴかぴか
黒い色が落ちなくなったため購入。気持ちがいいです。

5 2018-05-19

良かったです
13年使っていて汚れが落ちなくなり買い替えました。排水プレートと浅型カゴも一緒に買い替え、きれいになりました。
買い替えて良かったです。

4 2018-03-11

10数年 使ったものがカビだらけになってしまったので購入しました。品番とかがわからなかったので心配したのですが大丈夫でした。

5 2017-12-25

10年以上使って黒ずみが消えなくなってきたので交換しました。綺麗になってとても満足です。

4 2015-08-17

使い捨てにはしたくないけど・・・
今まで使っていたものが10年経って黒ずみました。
みがいても 漂白剤につけても黒いのが取れないので購入することにしました。
たかがスポンジ置き場なのに、値段は高すぎだと思います。

• mairiku1さん
  • mairiku1さん

5 2015-06-02

キッチン まな板・洗剤置き クリナップ
キッチンの洗剤やスポンジを置く部分が黒ずみでとても気になっていました。経年です。10年点検を機に交換を考えネットで見つけて即交換。またいい料理が出来そうです。

• OC琴さん
  • OC琴さん

4 2013-10-30

やっぱり
使い勝手がよいので買い替えです。これでまた当分きれいに使えます。

5 2017-01-24

無事、受けとりました。
迅速な対応ありがとうございました。

• kenvinさん
  • kenvinさん

5 2016-11-27

非常に助かりました
カビや経年劣化でボロボロになってしまい、買い替えたく探していました。
非常に助かりました。有難うございます。

• mitsuko6663さん
  • mitsuko6663さん

5 2016-11-04

ぴったりでした。
値段が高いものなのでサイズが合うかどうか心配でしたがぴったりでした。
今のものは10年ほど使用していて黒ずんだりネジがなくなってしまったりしているのでとても良かったです。
発送なども迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2016-07-09

良かったです
この商品を探していました
使っているうちに汚れがなかなか落ちなくて、あってよかったです
仕切りがもう一つ付いていると良いんですが、もともと一か所だけのものですから仕方ないですね

4 2016-06-15

15年経過して黒ずみが取れなくなり購入を決めました。
05.06と商品番号があり迷いましたが寸法が同じだったので05を注文しました。
(クリナップの取説には番号が載っていませんでした。)
特に問題なくセット出来、満足です。
ただやはり値段が高く感じるので星は四つに。