5 2023-06-18

ご近所へ
ご近所さんへの贈り物に。
喜ばれました。

5 2023-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
粗供養に使わせて頂きます。
お手頃価格で大変 助かりました。

• SB1111さん
  • SB1111さん

5 2023-04-14

良い商品だと思います。お店のご対応にも感動しました。1点、もう少しご発送早いと大変助かります。

5 2023-04-03

可愛い包装にメッセージカード!まさに理想系でした!ありがとうございます。

5 2023-03-31

想像以上に満足
注文してから直ぐに届いて
梱包がとても丁寧でした。
のし紙も綺麗にセットされており満足です。
次回のギフト利用時もココでお願いしようと思います。

5 2023-02-04

本日無事到着しました。
対応が素晴らしい。ショップです。
これからもよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

5 2022-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
迅速丁寧
祖母の新盆のお返しとしてこちらを選びました。
包装、のし等お願いしましたが、迅速で輸送用ダンボールから出しやすいよう工夫してあり、とても丁寧に送っていただきました。
また、利用したいです!

• akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2020-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しのご挨拶にパーフェクト
助かりました!
配送早くて!包装、のし、梱包。申し分なし!
連名もキレイに入ってましたし、
以前の引っ越しのときに大型スーパーで購入してから、こだわりのジェルボールのご挨拶品。今回は買いに行くのが怖いので楽天で探しました。
ジェルボールとジョイの最強コンビはどこへ持って行っても恥ずかしくないし、もし好みと違うメーカーでも、バザーでも人にあげても間違いないので、自信を持って差し上げられます。
なのに、取扱店が少なくて探すのに苦労しました。
こちらで見つけてお安くて対応も完璧!
バタバタした時期にとても助かりました!!

5 2015-09-03

引越のご挨拶に
分譲マンションを購入したので、これから永いお付き合いになるであろう隣人へのご挨拶の品として購入しました。
同じ商品を扱われているショップは他にもありましたが、包装等を一番良いと思われたので、こちらで購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、本当にきちんとして下さっていました。
品物は、話題のジェルボールで、我が家では、日常でも使用しています。
冬場、きちんと溶けるのか心配ですが、重宝するお品なので、喜ばれました。

5 2019-04-28

助かりました
注文して次の日に到着
めちゃくちゃ助かりました

5 2022-02-27

丁寧で最短で最高。
丁寧な対応、梱包最高でした。

• alfabia96さん
  • alfabia96さん

5 2022-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶用に購入しました。
最初は他のものを検討していましたが、なんとなくピンと来なくて、探しているうちにこの商品にたどり着きました。
引っ越しまで時間がなかったので先に問い合わせし、在庫数を確認した後購入いたしました。
丁寧にラッピングも梱包もして早急に送ってくださり助かりました。

5 2021-11-15

予備ののしや、手渡し袋まで同封
家を建てたので、周辺のおうちへ挨拶まわりに行くように、購入しました。納品日と在庫数を指定させてもらい、こちらの都合に合わせて納品して貰いました。購入前の確認にも迅速に対応して頂きました。到着した商品の中に、予備ののし紙や手渡し用の袋も入っていてとてもありがたかったです。

5 2021-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退院の快気内祝いに購入しました。
普通の洗剤は自分で買っても、ジェルボールは少し高級品で、毎回は買わないかと思い、ジェルボールにしました。箱に入っているので、内祝いとして、きちんとした形になっているのも、ありがたかったです。

5 2021-08-09

ジェルボールに台所用洗剤、箱入りで、間違いなくよかったです。