5 2023-07-26

簡単に設置できて使いやすい
本当に和式トイレの上に置くだけで設置できた上、想像していたよりも大きくて安定しており、使用に今のところ何の問題もありません。大変満足しています。

5 2024-02-28

職場の和式トイレに設置。とても楽ちんで助かりました!

5 2024-02-23

実家のトイレが和式で親も歳をとってきて
しゃがむのが大変そうだったので今回購入しました
しゃがまず座るだけなのでトイレが楽になったと言ってました

5 2024-02-23

女子社員から言われてたトイレの様式変更に対応。素早い対応で満足です。

5 2022-11-18

母用
膝を悪くして入院していた母が 手術日決定したのですが 手術まで1ヶ月空くので急遽退院になり 間に合わないと覚悟をして10/31の午後に注文したら 翌日の11/1に届きました!
11/1に退院したので良かったです。
色はサイトだと クリーム色っぽいですが 実際は少しピンクがかったものです。
うちのトイレには合う色だし 母も気に入っています。他の家族は和式でいいと言っていて 母の足が治る間の期間限定かと思っていましたが どうやら気に入ったようで このまま使い続けます。

• kamapocoさん
  • kamapocoさん

5 2022-10-03

間違いないので利用しています。ありがとうございます。

5 2022-09-19

実家の和式トイレを改造したくて購入。事前にサイズを測って購入したのでピッタリでした。想像以上にしっかりしていてリホームするまで猶予が出来ました。

5 2021-06-20

実家の父へ
実家のトイレが和式で、最近足腰が弱ってきた父にプレゼントしました。寸法もピッタリ!これからトイレが楽になると大変喜んでくれました。ありがとうございました

5 2019-11-04

知人に頼まれての購入です。
早速取り付けてみたところとてもいい感じとのことです。
昔ながらのトイレなのでとしをとって、しゃがむのがつらくなったとのことでした。
色はベージュにピンク係って綺麗ないろです。
また、便座シートも付属に付いていたみたいで喜んでいました。

5 2019-04-17

新しく
大掃除ついでに、新しく購入しました、とても良い感じです。

• SaltBeachさん
  • SaltBeachさん

4 2022-04-18

怪我をした親が退院で、洋式化が必要で緊急購入。
自宅で手配で帰郷に合わせて実家へ発送で購入しました。
無事、実家のトイレにもぴったりはまって、重宝してます。
ゆくゆくは正式に洋式への改装も視野ですが、その経過で利用するには充分な商品です。

4 2022-02-26

トイレ
ネットで買えたので良かったです。又なんかあったときはたのみます

4 2022-01-29

夜に、2階のトイレ行き解消
思っていた通りのものが届きました。夜間2階まで上がっていたのですが、大変楽になりました。

• M7A7N6さん
  • M7A7N6さん

4 2021-10-08

足の悪い親の為に買いました。サイズもピッタリで問題なく使えるはずだったのに、急に入院する事になり本人はまだ使用していません…

• mi-mi-kaさん
  • mi-mi-kaさん

5 2021-08-28

満足
サイズが丁度良くてカラーも馴染み安くてとってもよかったです。
思っていたより早く届いたので大満足でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品便座