5 2023-06-28

配送も早く、商品も素晴らしいです!
とてもかっこいい!

5 2010-10-19

大日本帝国万歳!
民主(売国)政権になってから この国の危機感を強く感じ、日の丸を意識し始めました。家庭用国旗セットと一緒に購入しましたが、海軍旗は 祝日に玄関内に飾る予定です。価格を考えると満足のいく商品です。残念なことに祝日に日の丸を掲げている家は見なくなってしまいました。せめて我が家だけでも! うちの日の丸を見て、みんなが同じ思いで掲げてくれますように・・・。日本万歳! 大日本帝国万歳!

5 2012-08-31

かっこいい!
愛国心が芽生え、日本の素晴らしさに気付いたので、この旭日旗を自宅に飾ったりデモの時に持っていこうと思い購入しました。
中国韓国の歴史の捏造にはうんざりです。
日本人なら日本人としての誇りを絶対に忘れてはいけませんね!

• TARO18さん
  • TARO18さん

5 2012-09-07

韓国がイチャモンを付け、日本サッカー協会が韓国と結託して旭日旗弾圧に乗り出したので、急遽購入しました。
今まで祝日には日の丸を掲げていたのですが、今月から旭日旗を掲げます。

• b-zero1さん
  • b-zero1さん

5 2013-06-13

富士山山頂で掲揚します。
非常に安価で購入できて良かったです。
富士山頂で広げ、その後身体にくるみながらお鉢巡りしてきます。
山頂は中国人が多いから危ないよ。と知人に言われましたが何故自分の国で自分の国旗を広げることが危ないのか理解が出来ません。。
漁師さんが使うように(大漁)旭日旗はもともとおめでたい旗なのに、サッカーを中心に使えなくなるのは悲しいです。
ほとんどが日本人ではない凱旋右翼やマスコミによって、自国の国旗にアレルギーになってる方が多くで残念です。。

5 2012-12-14

我が家にあるのを見て氣に入った、義父に頼まれたお品です。
こうして家に旭日旗や日の丸を飾る方が増えれば良いなと思います♪
祝日に飾るところから始めてみませんか?

5 2012-11-29

愛国心に目覚めたので
日の丸も好きですが、旭日旗カッコイイじゃないですか!
某国に反発されると余計に欲しく飾ってやりたくなるもの・・・
リビングの東のはめ込み窓に飾っていて、風水的にも良さそうになってます♪
これを見た義父も買っといて欲しいと言われたので、近々リピートします♪

5 2010-08-17

旭日旗
サイズに悩んで、数種類購入してみましたが、やはり大きいものは良いですね〜(大は少を兼ねる!?)
欲しかった旭日旗、買って良かったです♪d(⌒〇⌒)b♪ 愛国心〜

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,435

5 2013-07-09

海の日
即納されました。
当家では、祝祭日に日章旗を玄関先に掲揚しています。
今年7月15日「海の日」は海にちなんだ、この「海軍旗」を掲出してみようと思いたって購入しました。
もう一回り小型(50×70)の手旗「海軍旗」は持っているんですが、やはり玄関先に掲揚するのは、この位のサイズ(70×105)が最適と思います。
添付画像は、本日朝に西側の窓際にて撮影したものです。夏の強い陽射しで、後ろにある窓のサッシが、旭日に写り込んでしまいました。
旭日全体に染めムラはなく、よい仕上がりだと思います。
*仕様の変更があったようで、取り付け紐の部分はハトメ加工ではなく、添付画像のように、直接紐がレザーに付いていました。

5 2010-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても喜んで貰えました(^ω^)
以前ホームステイでお世話になったホストファミリーの外国人フレンドにせがまれ、探しておりました。
旭日旗は普通のお店を見て回っても手に入りにくいので、安価で質の良い物が見つかって良かったです!!
スーパークールなので部屋に飾りたいとか言ってましたが、確かに後光がさしてるみたいでカッコイイですね。

5 2014-10-04

日本の正式な旗旭日旗です。
韓国人が日本人に劣等感をかんじているのでしょう。旭日旗は、日本民族ほこり。ゴキブリチョンコウに何も言われる筋合いは100%ありません。 サッカーの試合でぶさいくな安重根が必ずでてきますね。人のいやなことはするなと言っているバ韓国ガ。何を言っているのか全世界の人が笑っいるでしょう。在日は貧しい朝鮮に戻っていただきましょう。

5 2012-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イタリアから来日した息子の友人がお兄さんのために探しているというので、楽天ショップで検索したところ、こちらに辿り着きました。大きさが丁度よく、お値段も凄く手ごろだということでとても喜んでいました。

• PT109さん
  • PT109さん

5 2014-03-22

元 海上自衛官で自衛艦旗には思い入れが強く祝日での掲揚の必然性もあり購入。

5 2013-02-15

弟の誕生日プレゼントに購入しました。
海軍や自衛隊が好きで、特に海軍の国旗が一番だと言っていたので、レビューもよく、大きさもちょうどいいかなと思いこちらで購入させていただきました。
ギリギリで注文したのですが二日で届き、誕生日に無事間に合いました。すごく喜んでくれました。とっても良い買い物ができました。

5 2013-01-28

旭日旗 購入
とても美しい旭日旗でした。さすが専門店ですね。
次回購入時もよろしくお願いします。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ国旗