20,700円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-02

カラー:ライム | サイズ:LL

外仕事用に購入。
とても柔らかく軽くいです。

2023-12-07
お買い上げありがとうございます、特殊なウレタンコーティング加工を施した生地です。 他社での取り扱い類似品にご注意ください。

濡れたままでの高温多湿になる場所での保管は避けてください。
PVCほどの強度はありませんが完全防水です。

5 2022-10-19

上下Lサイズを注文しましたが、下は少し大きめでした。

2022-10-21
お買い上げありがとうございます。PUコーティングウェアは完全防水で飛躍的に軽量 これからの季節寒い中でも固くならないいいウェアなのですが、通常の水産合羽ほど
強くありません。海水などで濡れたまま車のトランクなどに放置されると破損のおそれがございますので ご注意ください。
ご使用後はしっかり自然乾燥させておいておいてください。

5 2023-01-12

2011年に同じ生地の少し安い物を30パーセントOFFで買い12年弱使ってきましたが、12年も経つとお尻の部分に浸水があり買い替えることにしました。
この生地のカッパは着心地がゴワゴワせず柔らかく寒くても硬くならず軽いのが特徴だと思います。
耐久性も前のカッパで証明済なので2万円を超える値段でも迷わずポチリました。

2023-01-13
お買い上げ有難うございます。 このウェアは特殊ウレタンコーティングのウェアです。皆様に12年お使い頂ければ嬉しいですが会社が回りません(笑。
ただどれほど大切にお使い頂いていたのか想像ができます、本当に感謝です。
今後も宜しくお願いします。

5 2015-09-22

76upコーティングスーツ
商品無事に届きました。希望通りの商品でした。
海釣りと、バイクツーリングで使いました。完全防水なのでとても重宝しています。

5 2020-06-10

カッコイイ
軽くて、しなやかで、カッコイイです。
LLでは大きいと思いましたが防寒では暑いときにインナーにスエットなど着込めるのでちょうどいいかと思います。

4 2018-07-15

身長164cmなのでMサイズを購入してみました。
上はジャストサイズだったのですが、下がブカブカでした。
Sサイズに交換しようと思いましたが、在庫切れでしたので体格のいい父に譲りました。
普段3Lの父には下がピッタリで、上は若干小さめに見えましたが、生地がよく伸びるので腕は自由に回せて不自由は無いようです。
自分で着れないのは残念でしたが、デザインがかっこよく、薄くて着やすいのに暖かいと父は大喜びだったので結果的にはよかったです。

5 2022-03-08

着た感じ柔らかいです
手書きで購入者の名前入りで心ばかりですが、お使い下さい。ってメモとウェアーが入る袋が入ってました。ただ袋が入ってるだけじゃなく一言書いてあるだけで気持ちがホッコリしました。素敵です

2022-03-09
お買い上げありがとうございます。PUコーティングウェアはコスパも良く軽く、柔らかで完全防水の優れた生地ですが、唯一の弱点は「加水分解」という壊れ方をします、雨や海水で濡れたまま高温多湿(車のトランクetc.)に長時間放置されるとコーティングがポロポロ剥がれたり防水性が損なわれたりします。
ご使用後はしっかりと自然乾燥させて頂き、汚れがめだってきましたらお洗濯もして下さい。 長くお使いいただけるはずです。
  • 般若6509さん
  • 般若6509さん

5 2021-10-06

心遣い有難う御座います
持ち運びポーチは
持ち運びは勿論
保管にとても便利です‼️
有難う御座いました

2021-10-08
お買い上げ有難うございます。 このPUコーティングウェアはプロモデルの塩ビ商品とはちがい柔らかで軽くストレッチ性もありますが 表面が魚の油で汚れたり
内側が汗汚れなどが目立ってきましたら洗濯ネットに入れてお洗濯していただきたいです。 表面を中性洗剤で洗っていただくだけでも全然違います。洗濯後は自然乾燥させてください、より長持ちするはずです。
  • taku,iさん
  • taku,iさん

5 2021-04-01

最速良品
とにかく軽く丈夫そうで動き安く思った以上でした。
長く使えそうです。

2021-04-02
お買い上げ有難うございます、こちらのPUコーティング商品は軽量で、柔らかい風合いがすごく良い生地なのですが 濡れた状態で高温多湿(車のトランク)などに
置き忘れたりしますとすぐにコーティングが傷んでしまいます。
これからの季節ご注意頂きたいです。
汚れてひどく濡れた場合は中性洗剤で水洗いして頂き自然乾燥させて頂ければ長くお使いいただけると思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー