• *prism*さん
  • *prism*さん

5 2016-11-19

150 上白下黒ゴールド
4月の身体測定時141センチの小4の息子に。
近くのスポーツ用品店でミズノ、ナイキ、アディダス、アンブロを試着してみたところ、ミズノの150はそれ以外のメーカーの160と同じくらいの大きさに感じました。
中に着る予定のミニバスのチームで揃えたトレーナーが大人のユニセックスのSサイズで大きめなので、ウインドブレーカーも大きめが欲しかったので、他のメーカーなら160にするつもりでしたが、こちらのは150でよかったです。
150でも結構大きめなので6年生まで使えると思います。
生地もしっかりしていてデザインもシンプルでかっこいいです。
ズボンのウエストは紐あり。裾はしぼり無しですが、丈は長すぎて困るというほどではなかったです。

5 2013-01-16

大変満足しています。
小4の子供のミニバス用に購入しました。プラス800円でネーム入りにしました。子供も大変喜んでいました。

5 2012-12-10

上下違うサイズで購入しました。
個人で購入ですが、上下で違うサイズで購入できて長く着れそうです。ウィンドブレーカーの脱ぎ着が冬場は手がかじかむので、スナップよりファスナーがいいと探していました。暗くなっても目立つような色というのも考えていたので、白のファスナータイプのものにしました。

5 2015-12-10

いい感じ
ミニバスをらやっている小学校3年生の息子に
130センチ、31キロで、大きめにしようかと150センチと迷いましたが、140センチで購入しました
来年も着れそうなくらいのいい感じの大きさでした
上着の左腕に刺繍してもらい、自分専用ジャージができて息子も喜んでいました
暖かそうだし、かっこよかったです。

5 2014-10-13

可愛い
バスケ商品で、小学生サイズのウエアはなかなか女子で可愛いものに出会えません。
こちらは、女子が大好きなピンクがあり、実物は写真以上に可愛いです。
チームで揃えたので、名前入れと送料が無料でした。
娘は小柄ですが、長く着る為大きめを注文しました。でも、リブやゴムがしっかりあるので大きくても着れました。
長く着れそうです。買ってよかった。 すごくお勧めです。

• ひな1893さん
  • ひな1893さん

5 2018-09-14

チームで購入
発送が大変早くて驚きました。
名前も入れてもらえてチームみんなお揃いで着れて感謝です。
また団員増えましたらよろしくお願いします。

5 2018-05-11

安いんだけど、裏起毛がないと年中使えるから助かるだけど…

4 2017-12-13

下の子でも使えるようにローマ字で苗字の刺繍を入れてもらいました。
本人はとても気に入ったようです。
少し薄い?気がするのですが、動くので丁度よかったです。

5 2017-10-25

部活で使用するため、購入しました。
去年ズボンだけ購入(他店)していたため、同じデザインを探していました。
大きめで下にトレーナーを着ても着膨れしない。長く使える商品だと思います。

5 2016-10-30

ミニバスのチームのみんなの分をまとめて購入しました。刺繍も無料でやってもらえて、とてもいいです。
注文前に在庫の確認などの連絡を取らせてもらったので、スムーズに購入することができ、大変助かりました。

5 2015-10-16

カッコいい!
小4の息子の誕生日に購入。身長135センチだけど先も考えて150を購入しました。今は大きめですが本人大喜びで良かったです。来年もきれそうです。

5 2015-05-10

ミニバスで使用する子供たち、親共々デザイン、使いやすさが良く満足です!

5 2015-05-10

ミニバスメンバーのための購入です!
スポ少新入部員ため、他のメンバーと揃えるため今回5着まとめて購入しました。この商品は既に一般のお店で取り扱っていない中、購入することができてとてもありがたかったです。部員達もデザインを気に入っており満足しています。また、素早い対応して頂きありがたかったです。

5 2015-02-04

娘に購入しました
小5のバスケをしている娘に買いました。
近くのスポーツ店には売ってないのですごくよかったです。
142センチの身長で、150センチを購入しました。
少し余裕があるので、来年も着れそうです。

5 2014-12-31

みんな、お揃い。
部活(バスケ)用に皆で購入しました。防寒用として着心地は満足しています。大きめのサイズでしたが、長く使えそうなので、長く愛用していきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールメンズウェアウォームアップウェア・ジャージセットアップ