1件~15件 (全 4,830件)次のページへ
  • LEAMOさん
  • LEAMOさん

4 2022-06-19

子供のお気に入り
お安くかえました。
子供がスカンツが好きでこんなのを探していました。子供も気に入ってよくはいています。
またリピートしたいです

2022-06-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう様々な商品を販売して参りますので、
またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-05-19

とっても可愛いです♡
モカを買いましたが何にでも合わせやすいです。
104センチ18.5キロの娘にはピッタリでした。割と細い作りに感じました。

2022-05-23
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さい♪

4 2014-10-13

汚れても惜しくない価格
【120・クリーム】110cm17kgの娘が120を着用すると全体にゆったりでスカートは膝上、裾は少しクシュっとして、これから着るのに良い感じです。ストレッチ性があり生地も肉厚で動きやすそう。春秋冬と着回せると思います。わたしは秋冬ワンピースのインナーなどに膨らませる役割で買いましたが、丈や色は申し分なくクリームは淡いベージュのような色で合わせやすいです。わたしは普段からチュチュなどよく履かせていますが、こちらはチュールの質はあまりよくありません。柔らかいけど何と無くくしゃくしゃ感がありどのくらい持つかはわかりません。腰のリボンは左右非対称です。でも見た目が可愛くて安いので許容範囲です。これなら公園で泥だらけでも惜しくないかな。クーポン利用予約で一ヶ月くらい待ち1280円で購入しました。もう一つくらいあってもいいかなーと思います。
■2014.10.12ブログに着画があります。

5 2015-01-08

可愛いです
姉妹に買いました。7歳124センチ少しポッチャリにブラックの130、もうすぐ3歳94センチの痩せ気味にブラウンの100を選びました。丈は少し長いかな?くらいで良い感じです。嬉しいらしく、はいてクルクル回って見せる姿が何とも可愛いです。ブラックは予想通り何にでも合わせやすいですが、予想外にブラウンが可愛いくてビックリ!!!お姉ちゃんも「茶色可愛い!!!」と言っていました。まだキャメルの洋服にしか合わせていませんが、上品に見えます。手持ちのピンクや紺やグレーの洋服などにも合わせられそうな可愛い色でした。色よりなによりこのデザインのお洋服はやっぱり小さいサイズの方が可愛いですね。小さい子にオススメです!セール時に買いましたが、定価だと少し高いかな?と思います。
写真を追加します。数回着用後(着用毎にお洗濯しています)ですが、ボリュームは健在です。

5 2014-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
いろみがいい!
姪にプレゼントです。ラベンダーを買いましたが、紫というより大人ピンク色で高級感があってプレゼントにぴったり!一般的な店ではこんな色のピンクは見たことがありません。親受けがいいんじゃないでしょうか?
記事は他の人もかいてあるように中厚で春秋向けです。サイズも日本で買う感覚で選択するとジャストサイズになります。

• GURIOさん
  • GURIOさん

5 2014-08-27

予想以上に良かった!!
95か100を着用している普通体型の娘に、100のラベンダーとブラックを購入。
まだ未着用で見た感じのみのレビューになりますが、予想以上に良かったです。
生地は中厚。
パニエ部分のチュールはソフトで柔らかく、パンツ部分もストレッチ具合はGood。
チュチュ部分は二つ折りにしたものが三枚間にわけて縫い付けられており、六枚もあるのでボリュームがあります。
100サイズの無○良品レギンスと比較したところ、股上は一緒、丈は3〜4cm長かったです。
1サイズあげて購入しようか迷いましたが、丈がながいためひざ部分にしわがよりそうなのでぴったりサイズを購入して良かったと思います。
未着用なので耐久性に関しては未評価ですが、デザインと品質は現時点で非常に満足しています。
オススメ。
[注文番号]251356-20140824-0771188324
*****
2枚目:現物はこれより少ししぶみのある色合いです(ラベンダー)
※無○良品とのサイズ比較写真、のちほどブログの記事に載せておきます(8/27分)

5 2014-11-25

可愛い!
4歳年中の娘にブラックとラベンダーを購入しました。
レース部分が、とてもボリュームがあり、とても可愛いです。身長99センチ、体重16キロの娘に、110を購入しました。ピッタリで、本人もとても気に入っています!
別の色も購入したいぐらい、親子共々気に入りました!

• kantahakoさん
  • kantahakoさん

5 2014-09-07

ダンスの発表会用に!
ダンスの発表会用に買いました。
かなりボリュームがあって踊ると揺れてかわいいです。
発表会は秋なのでスパッツ付も許容範囲。
発表会後も普段着として使える洋服がよかったので
娘もかわいいとよろこんでいます。
118cm18kgで120を購入。

• subahanaさん
  • subahanaさん

5 2014-12-12

ジャストサイズがおススメ
姉妹にクリーム、ネイビーをそれぞれ購入しました。
姉(身長112センチ、体重19キロ、脚長め、普段服は120)は120センチサイズでツンツルテンにはならずまさにチュチュの長さもジャストサイズ。
生地はスパッツの割にはしっかりめですが伸縮性があるんでキツくないです。
おなかぽっこりめでもウエストもキツくありませんでした。
妹(身長98センチ、体重14キロ、脚普通、普段服は100)は110センチサイズでレギンスクシュクシュになりますが問題無く履けます。
ただし、やはりなんかチュチュが長めだとヤボったいです。
長女のジャストを見てるからこそなんか大きめだとヤボったさを感じてしまいますね。
レギンスなんで短い分には変ではないので、買うならジャストを買って来年短めに履くほうが良いなと思いました。
チュチュ部分がチクチクしないか不安でしたが、
チクチク感は無いですし綺麗にフワっと広がります。
生地がしっかりめなので冬場も長時間アウトドアとかでなければ大丈夫。
クリームは落ち着いた色なのでお値段の割に安っぽくなく、
ネイビーは着まわししやすそう。
5歳と3歳の姉妹はかなり気に入ったようで、それを履いただけでお姫様気分でクルクル回って歌っています(笑)

5 2014-08-24

かなりリーズナブル!
ブラック100cmを、86cm、10kgの娘に購入しました。フイット感があるので、少し痩せ気味でも可愛く着れました。洗濯しても、リボンもシワシワにならず、フリルはチュールでやや硬いのですが、着るときに特に問題にはなりません。ただ、写真以上にかなりラブリーな感じになってしまうので、シックな色遣いのタイプじゃないと、コーディネートは難しいかも知れません。

5 2014-10-12

すっごく可愛いです!!予約して待ったかいがありました。
レギンス部分は伸びも良くしっかりしてるし、スカートは写真の通りのボリューム。カサカサしてちょっと硬め。
95センチ13キロ、細身の娘に110を買いましたが、ゆったりはしてますが問題なく着れます。
ウエストがちょっ緩く、レギンスもたるむ程度。
チュチュのボリュームがあるので、トップスはサイズの大きいものや丈の長めの物は合わない、収納がかさばるのが欠点位でしょうか。
色違いで欲しいくらいです!!
後日、初めてこのスカートを履いてショッピングセンターに行ったら、色違いを履いている(1歳位の)子に会いました。
ラベンダーを履いていましたがとても可愛かったです♪
娘も相手の子に話しかけたり、母親同士も「ネットですか(笑)?」「1480円ですか(笑)?」と、少し会話しました(笑)
やっぱり売れているんだなーと実感。それだけ他とダブるので、ほかと他とかふかぶらないものとおも思う人は注意です。

• myky-zさん
  • myky-zさん

5 2014-11-06

本当に可愛い
娘は身長93cm体重15kgのムチムチです。商品は100cmを購入しました。チュチュの長さもベスト!スパッツの長さもそのまま着ることが出来てしばらくは履けそうです。
うちはよく動く子なので長く着させたいと思い大きめのサイズを買っても成長する前に服に穴があいたりしてしまうので大きすぎないサイズを選んでいます。

5 2015-03-31

リピ
【130・ブラウン】購入しました。111cm18kgで120のクリームを程よいゆとりで着ているので、今回サイズをあげてみました。130は多少すっぽりはく感じになりますが、あまり違和感なく着られました。足元も長過ぎることはありません。一枚ではくほか、ジャンパースカートにあわせるパニエ兼スパッツとして利用しています。

4 2014-11-30

リピしました!
前回黒を購入し、とても可愛かったのでリピしました。
本当はピンクが欲しかったけど、売切だったのでラベンダーを。
画像の色より、暗い色でした。
他の方のレビューを見て覚悟していたのでやっぱりね…って感じでしたが、画像の色を見て気に入って買った人はちょっと残念な気持ちになるかもです。

5 2017-04-21

リピ
前回花柄新作購入して、20%クーポン出ていたので追加で込¥960でグレー購入しました。
ウエストゴムしっかりめでこちらもレギンス部分伸縮性あって夏以外着用出来そうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート