子供用自転車 18インチ 子供自転車 自転車 ...(自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-15

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
無事にきましたぁ
どこを探しても売り切れでどうしようかと思ってたらやっと見つけて連絡して残り一台と言う自転車が手元に届けられてサドルのネジが固くて家の工具でようやく下げられてそこさえなければ良かったです。でも凄く可愛くて娘も気に入ってます。

5 2016-07-02

• 乗り心地:5
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
可愛いです!
シンプルでオシャレで可愛いです☺
間違えて16インチ買うつもりが18インチを購入してしまい急いで電話したらとても丁寧な対応をしていただき、変更したのにもかかわらず自転車も次の日届きました娘のお誕生日に間に合いました。
ありがとうございました!
追記です。
ピンクを頼みましたが赤に近い、とゆーよりほぼ赤のような色でした。間違いなのかどうなのかわからないです。

4 2016-06-19

• 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:
  • 重さ:2
組み立てるのに1時間
娘の誕生日に大きめですが購入
組み立てには手こずりましたが、娘が大喜びなのでお値段以上の価値を感じています

• 浜松 陳さん

• 操作性:1
  • 耐久性:1
  • 重さ:1
とても不満な買い物
新品のに、ハンドルのボトルが欠けてる,不満です