• SMJ★MZKさん
  • SMJ★MZKさん

4 2015-01-31

かわいい
デザインがとてもかわいいです。
26インチの自転車で前後に子供を乗せている時に
転んでしまった経験があったので、20インチの自転車を探していました。
20インチの自転車だと重心が下にあるので倒れにくいと聞いたので。
2つのダンボールで届きました。
主人に組み立ててもらったのですが、結構簡単に組み立てしていました。
その後、自転車屋さんで見てもらいましたが問題なく組み立て出来ていると言っていただきました。
走行した感じは、運転もしやすく変速もついてて軽いし
足もしっかりつくので快適です。
デザインもオシャレで気に入っています。
ただ、付いていた鍵が最初閉めれなく自転車屋さんに行った際に聞いたところ
小さいタイプのものなので、付ける場所を調節しなければならないし
ギリギリでしか閉めれないとのことでした。
こういった自転車には普通大きいタイプの鍵をつけないと・・・と。
私は、番号式の鍵に付け替える予定だったので良かったですが
そうでない方は、最初に調整が必要だと思います。

• EIMImamaさん
  • EIMImamaさん

5 2015-01-17

抱っこ紐移動もつらくなってきたので、保育園の送迎もあり可愛い前乗せ自転車を探していましたが、平均5万円。
そんなときにお正月セールで更に安くなってるこの商品を見つけ、即決でした♪
1週間で届き、組み立ては旦那にしてもらいましたが私では無理だったと思います。
安いからどうなのかなーと思っていた本体や子供乗せのカゴもかなりしっかり、想像以上だったのでかなり満足です。
156センチの私でも、180センチの旦那でも不自由なく乗れ子供も喜んで乗っています♪
このお値段で、この商品はかなりお得だとおもいます♪

5 2015-03-09

可愛いです
10年ぶりぐらいの自転車でしたが、乗りやすかったです。
子供二人乗せてもバランスとれるし、足も全部つくので安心してのれます。
ギアの調子があんまりよくないなと感じましたがあとは問題なしです。
安かったので買ってよかったです。

5 2015-02-24

ブラウン。
初めての前乗せチャリンコ。最初フラつきましたがすぐ慣れました。主人が組み立てしてくれました。近所では見かけないタイヤが小さいタイプでお洒落かな?って私は気にいってますが主人は小馬鹿にしてきます笑。しゃーない!予算が予算やってんから。笑。私は色も形も価格も満足。

4 2015-02-22

値段に惹かれたもののレビューを見て自分で組み立てるのかと不安でしたが旦那さんが説明書を見ながら完成させてくれました。時間は30分くらいかな?一歳の子供は運転中気付くと寝ています☆167cmの私は最初慣れず足があたって漕ぎにくかったのですが、なれたら大丈夫。

4 2015-02-06

自転車はとてもかわいくて乗りやすく愛用してます!
ただ…最初の子ども椅子の取り付けが難しく、結局自転車屋さんで取り付けてもらいました。もっと簡単に付けられると思ってました(´д`|||)

5 2015-01-23

チョー嬉しい!
こんなに安く買えて、しかもポイント10倍だなんて!どんだけぇ~!商品来たらすぐに開封!楽しみ。

5 2015-01-09

娘にプレゼント!
娘も気に入り!20インチで子供を乗せるのに楽に乗せそうです!
車体も感じのいい色でオシャレです!

4 2015-01-04

かなりいい(^^)
自転車かなり、いけてます。ただ、自転車屋さんに、点検や、組み立て頼まないと、ちゃんとできない(T_T)難しい。自転車は思ってたより、しっかりしてるし、安いと思う(*^^*)自転車屋さんに点検頼んでも、二千円ぐらいなのでありです♪びっくりするぐらい乗りやすいなぁ\(^o^)/

5 2014-08-03

買ってよかった!
近くに買い物やお散歩用に自転車がほしくて探しててこの自転車を見つけました。小さいサイズにデザインに値段にひとめぼれしました。組立てはダンナが簡単だったとのこと。小さいから進みは遅いですが、私は満足してます。子どもも喜んで乗ってくれるので買ってよかったです。

4 2014-06-19

気に入りました☆
幼稚園の送り迎えにと、価格とサイズに惹かれ決めましたが、届いて現物を見たらデザインや色がとても気に入りました。156cmの私が幼児2人を乗せたら若干ふらつきましたが、安定感があり乗り心地が良かったです。ふらつきは練習すれば大丈夫だと思います。買って良かったです。

4 2014-05-16

やっと届いた
色が可愛いのと前子乗せ椅子がちゃんとしてるので良かったです!

4 2014-02-20

気に入っています。
説明書を見ながらの取り付けはそれほど難しくないので女性でも大丈夫です。説明書がカラーならもっとわかりやすかったかな。
20インチなので小ぶりで私の体型にぴったり。
とても気に入っています。

4 2014-02-17

発送が早くて助かりました‼︎(^^)
でも不器用なわたしには組み立ては少し難しく、主人にやってもらいました。

4 2014-02-16

嫁&子供用
なかなかおしゃれでした!
これで、暖かくなったら、サイクリングできます!
安定感もよかったです!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツホイール