1,363円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

4 2014-08-18

粉々になります。
住所欄を破棄する手間が省ければと購入。
粉々になるぶん、若干詰まりがちになるのが面倒です。
厚みが無いのでペン立てに普通に入れておけるのは良いと思います!(^^)!

4 2014-09-29

切りかすがチリチリで、とても小さいです。持っている電動マイクロカットシュレッダー
よりも小さいゴミになるので、印刷文字の小さい物をちまちま切っています。
はさみの間に詰まるゴミは歯間ブラシで取ればすぐ取れます。

5 2019-04-19

シュレッダーは持っているのですが、凄く音がうるさくて夜は使えるのを控えているので、音の気にならないこちらのはさみを購入してみました。
一枚しかない写真がボヤけてて、口コミなどを見て、実際見て見るまではどんな作りなのか不安もありましたが、きちんと住所や名前などの知られたくない部分を小さくカット出来てとても便利でした。

5 2013-07-14

大活躍のシュレッダーはさみ
いつも電動シュレッダーで書類をためて処理していましたが、これを買ってからは書類をためることなく、シュレッダーできるので大変助かっています。

5 2012-04-30

切れ味
切れ味は良いです。シュレッダーというよりも、部分的に粉々にしていくもので、郵便物のあて名を消すには、こちらのほうが良いと思いました。例えば、A4判を一枚これをやるには無理があります。部分的に消したい家庭郵便物に向いています。

4 2016-05-14

小型シュレッダーは持っているものの、音が煩くて、書類の整理をしたくなる夜間は使えない。ちょっと、面倒だけど、結局ハサミが手軽ということかな。思ったよりも力がいるので、そこが残念でしたが、粉々にするのですから当然なのかもしれません。早速、損じた免許所のコピーを、粉々にできたので良かったです。メール便配送も助かりました。ありがとうございました。

5 2015-08-29

評価通り♪
自動のシュレッダーと、はさみタイプのもので悩みましたが、こちらを購入して正解だったと思います♪私の場合、通販などをよく利用するため個人情報の処分をするのが大変でした!でも、このシュレッダーはさみがあれば解決!早速、使ってみましたが細かく切れます!これから活躍すること間違いなし★おすすめですよ!

4 2022-02-14

DMハガキや書類の個人情報を消すために購入。消したい箇所にハサミをいられるだけで細かく裁断されるので便利。1枚ずつ処理すれば、力もいらないし、ハサミに目詰まりもしないしとても便利です。

5 2020-02-14

買ってよかった
ハガキなどの個人情報の処理に困っていました。手で破いていたのですが、こちらにしてよかったです。
1枚なら難なく切れます

5 2019-06-30

手軽で便利です
シュレッダーを買おうかと迷った結果
ハサミを購入。
手軽で便利。書類がたまっていたので
買って良かったです。

5 2017-11-14

買ってよかった。
少し詰まるときがありますが使えています。シンプルで買ってよかったです。

5 2016-10-26

一度切るだけで細っなってくれるので、よかったです。以前持っていたものは何本かの刃があり、まっすぐ切るだけだったので、2回はハサミを入れなくてはダメだったので、一回で細かくしてくれるこちらは助かります。ゴミは散らかりますがゴミ箱の上などで切れば問題なしです。

5 2016-07-13

シュレッダーを買おうか迷いましたが、ちょっと使いたい時にと思ってハサミを買いました。1回で切れるので、面白いです。

5 2016-02-17

使いやすい
シュレッダーかけるほどじゃないけど宛名だけ切りたいときに大活躍してます。購入して正解でした。ありがとうございます。

5 2015-09-17

かなりいい
シュレッダーはさみは手軽だろうけれど高いので、買うのに躊躇していました。レビューを参考についに購入。古い電動のシュレッダーよりかなり細かくなって嬉しい!