オフィス・エクスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

この度は早急に対応して頂き、ありがとうございました。
一昨日の夜に注文し、本日夕方に届きました。
明日使用する予定でおりましたので届くか否かハラハラしながら
待っておりました。無事に届けて頂き大変助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2020-06-28

初めて利用しましたが、注文してから直ぐに届きました。

5 2020-06-24

次の日の着はビックリしました。すごく助かりました
ありがとうございました

5 2020-06-24

迅速・ご丁寧な対応で、安心出来るお店だと思います。

5 2020-06-21

初めてなので心配しましたが直ぐに発送して貰い、包装も丁寧に型崩れなく送付されています。対応も良く問題無かったです。

【メール便対応/7枚まで】テージー 令和コインアルバムスペア台紙(令和元年〜5年用) C-40S1
メインのファイルの不足分でお願いしました。同様のシリーズ最新作です。対応に問題無く届きました。内容も制作が同じパターンで大丈夫です。

• A.O1963さん
  • A.O1963さん

5 2020-06-19

丁寧に梱包、ありがとうございました!!?(^^)/m(__)m
とても、感謝です!!
また、お願い致します!!(^^)/

【メール便対応可能/9個まで】カシオ ネームランド テープカートリッジ9mm幅/透明テープ/黒文字 XR-9X
思ったより、早く届きました!!d(^-^) ポイントを使って、とってもお得に買えました!!(^^)v 長年、この透明黒文字を、使っていますが、1番使い良いです!! 9...

5 2020-06-18

丁寧に梱包されており、大変満足しました。

【メール便不可】コクヨ キャンパス スライドバインダー(ミドルタイプ) B5S(26穴)ル-P333N

5 2020-06-17

迅速な対応で、梱包も問題なく届きました。

【メール便対応可能/1個まで】ファーバーカステル 水彩色鉛筆 36色セット TFC-WCP/36C
水彩色鉛筆は初めての購入です。これまで使ったことがなかったので、とても興味がありました。ドイツの有名ブランド、ファーバーカステルですが、値段がとても良...

5 2020-06-17

電話での対応も、とても親切丁寧です。こちらのTとSのお品物の違いも調べて頂き、ありがとうございました。またぜひリピートしたいお店です。

【送料無料】まいにち 現場・アウトドア用トイレセット マイレット(100回分) T-100
現場のトイレのない場所では便利です。ゴミで捨てられるのも助かります。

5 2020-06-17

商品届きました。
迅速なご対応いただき、有難う御座いました。

5 2020-06-17

お世話になりました。
とても便利に使わせてもらいました。

5 2020-06-07

商品がすぐに届きました。迅速、丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2020-06-07

ありがとう御座います。
迅速且つ丁寧に対応して頂ける
ショップさんと思います。
機会がありましたら宜しく御願い致します。

5 2020-06-06

早く送ってもらえて助かりました。また、欲しいものがあったら、その時はよろしくお願いします。

5 2020-06-05

思ったよりも早く届き助かりました!
対応もとてもスムーズで安心感ありました

【メール便不可】【お取り寄せ】オープン工業 クリアカルトン青 KN-210-BU
画像で見るよりもとてもしっかりしていてコスパ良いと思いました